Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дабл Бабл? Или есть шанс , что расправится
Добрый день ! С момента операции прошло 3.5 недели . Конечно понимаю и слышала , что рано делать выводы и смотреть . Но все же беспокойство почему-то нарастает . Ношу компрессионное белье . Была изначально грудь -легкая тубулярность . Ставили имплант Silimed 330 экстровысокий профиль ( база не круг -овал ) доступ , через ареолу с занижением субмаммарной складки . Точно не помню , но кажется прям прилично док говорил толи 4 см. Левая грудь отечней и верх полюс наполнен больше видимо из-за этого ,правая будто вниз опущена больше ( причем это было видно сразу после операции) И эта же правая грудь приплюснута в ниж полюсе и так понимаю прорисовывается старая субмаммарная складка . Насколько поняла , если таковая проблема имеется , то и останется . Подскажите ждать чуда , что правая расправится . И левая встанет на один уровень с правой . Или тут дело в неправильно сформированном кармане . Переделок очень хочется избежать , так как возраст 47 лет . Не так легко далось все эти недельки . Просто я подозреваю насчет правой , что карман занижен и дабл бабл
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Да, это дабл-бабл из-за значительного снижения складки. Во-первых, она минимум частично расправится в ближайшие месяцы. Во-вторых, складку можно заполнить жиром вторым этапом через год. В остальном грудь выглядит нормально. Наберитесь терпения и поймите, что ваш исходник непростой и не всегда удается решить все проблемы разом. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ ! Но подскажите, левая чуть выше она должна опуститься или все-таки у правой карман занижен ? И скорей всего дабл-бабл произошёл из-за недостаточного расправления самой железы ?Так как доктор сказал перед операцией - с железой сильно проводить манипуляций не будем .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
В теории, такое возможно! Учитывая исходник и тактику. Выводы сделаете спустя месяцев 6, тогда же и решите, нужна ли коррекция. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое ! Буду стараться набраться терпения !
Была сегодня на приёме у доктора . Говорит никакой это не дабл бабл . Попросил принести лиф обычный на косточках гладкий и ходить в нём две недели . И на осмотр потом . Сказал расправится . Я задала вопросы , что насколько я знаю все запрещают лифы на косточках , на что он сказал нам нужна поддержка железы поэтому на косточке. Читаю вроде все пишут носят компру долго . Действительно ли такое практикуется на таких ранних сроках - белье с косточкой . Не навредит мне и так правая опущена чуть больше . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер ! Спасибо ! Но сегодня походила пол дня в новом белье , значительно расправилось. Или мне кажется ? Если сравнить с фото вчерашним …
|
|
||||
|
||||
Наталья, добрый вечер)
У Вас ещё грядёт много изменений в груди, надеюсь, она будет Вас радовать всё больше и больше) Конечно, судить на этих этапах о том, какой она станет через год не может никто. Поэтому, просто наберитесь терпения. Никакой беды, требующей неотложных действий нет, и судя по всему, не предвидится. Хорошо Вам выздоровления) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер ! Спасибо ! Но сегодня походила пол дня в новом белье , значительно расправилось. Или мне кажется ?
Уважаемые хирурги ! Поясните пожалуйста, почему всё-таки на косточках лифы не разрешаются ? В моём случае доктор назначил . На мой вопрос ответ такой - так надо . Просто я в нём чувствую не комфортно , поносив его грудь поднывала к вечеру . Ощущение , что рано мне его ! Какую цель проследует доктор , чтоб грудь не просела сильно , та которая ниже ? Что делать и как быть ? Просто где не почитаешь , везде косточки - табу . |
|
||||
|
||||
Стоит дождаться полного периода реабилитации, если останутся контурные деформации можно прибегнуть к липофилингу
|
|
||||
|
||||
Добрый день ! Спасибо большое за ответ . Да, стала грудь расправляться , старая складка еле заметна , при наклоне чуточку больше . Но и она же (те правая грудь ) чуть-чуть ниже . Сама присматриваюсь не могу понять складки вроде на одном уровне . Либо это по разному ниж полюс сформирован у левой и правой и визуально кажется , что одна ниже .др Ну и левая вверху чуть объёмней . Не могли бы посмотреть, пожалуйста ,у меня во вложениях фото ?
Те в связи с чем есть такая небольшая визуальная асимметрия . Срок 2 месяца и почти неделька ) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В вашем случае очень рано начали переживать, нужно набраться немного терпения, ничего критичного пока не вижу. Еще имеется отек, идет формирование капсулы и тд. Доктор рекомендует с косточками скорее всего для более хорошего укрепления подгрудных складок, это тоже нормально. Не переживайте, все будет хорошо. Легкого реабилитационного периода вам.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Поняла , спасибо за ответ .
|