Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И фото из музея. На мне кожаная куртка Зара. Купила в прошлом году, взяла размер М, так как S показался маленьким. А М слишком большой, надо ушить. Рубашка тоже Зара, купила даже не помню когда, много лет назад, штаны в этом году на распродаже за 15 евро. В них же была в Лондоне в июле. |
|
||||
|
||||
@Reveye, у меня щеки от оземпика ввалились. Но мне нормально. Морщины при улыбке. Но так больше спокойнее, чем с пряником .
Я бы тебе показала шмоточные заветные места в Лондоне. Для ФГ там раздолье раздольное. И райские места с парфюмом))) В тебя лп переполнена. |
|
||||
|
||||
Я на семаглутиде давно, весной на оп прекратила и никак уже не могу скинуть вес. Но даже когда вес был 54 кг, щеки были там, а после операции еще и липофил (почему все ушло в щеках не знаю, я носослезную липофилила)
@balutina, я не живу в Лондоне, я в Голландии, в Лондоне была летом, до этого десять лет не была, хотя близко. Заказывать из Британии мне стремно, в смысле таможенных сборов, поле их выхода из ЕС. Почистила ящик |
|
||||
|
||||
Девы, а что думаем про меховые туфли от Âge of innocence? Да? Нет? Удобные? У кого-то есть?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ой,хочу такую сменку на работу))
|
|
||||
|
||||
Меховую хрень на ноги можно купить сильно дешевле. А уродство одинаковое.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, у меня меховые шлепки на платформе от эконика, предполагается, что в них на улицу надо ходить, но я их использую, как домашние тапки зимой)
|
|
||||
|
||||
Для удобства наверно хорошо, считай тапки
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, мюли вполне себе, наверное, мягенько) сейчас хватает меховых и перьевых тапок на шпильке на подиумах. За дорого я бы не брала такое, а вот как предложили в качестве сменки-хороший вариант. Ну и так можно носить тоже. Но это же трендовое, через пару лет и в качестве сменки не факт, что захочется носить)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, через пару лет на них столько микробов будет.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, на просто коже микробов не меньше) а так хоть ножкам мягенько) и вроде и каблучок есть, девчачье) но я думаю, что в качестве сменки через парк лет они сами по себе не очень уже будут выглядеть, мех этот затрется, плешивые станут)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, живу в пыльном городе, пыль всегда присутствует или сухая или мокрая( Если тренд станет долгосрочным, на химчистке разоришься. Я для улицы даже замшевую обувь не рассматриваю, тк хожу много пешком
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, прикольные. У меня тоже есть Биркенштоки на меху. Я тоже их дома только ношу. А эти, типа, для улицы.
@valerunchik, так они 32 тысячи стоят. Вот я и думаю, это как-то слишком, учитывая, что сделаны они в Китае |
|
||||
|
||||
Так сейчас много из премиальных марок тоже шьется в Китае. Уровень фабрик просто разный.
Туфли классные, можно стильный лук создать с гладкими идеально сидящими брюками по щиколотку. Или наоборот очень широкими. Главное - следить за фактурой, на контрасте мех с идеальной гладкостью. Цена великовата, да. Но Англия, дешево не будет. Если знаете эту марку, носите, качество отличное - ну тогда и цена, наверное, оправдана. @Chestnut25, |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, тут же от доходов зависит и бюджета на шмотки. Я бы за такие деньги не брала, а в 2 раза меньше, если бы хотелось-можно)) а могла и реально уродские за большие взять.
Я не смогла заказать таби маржелу, не доставляют. Пошла и пошив инд сделала)) сначала белые заказала, а потом все переживала, что не тот оттенок белого выбрала, с чем и как носить в наших широтах. И пошла цвет кожи заменила на серебристый)) вот тоже сижу и думаю, что буду козочка в серебристых копытцах)) но хотя бы с моим гардеробной и пальто можно носить. Ну и в рестораны в платьицах) но они удобные и можно сказать, что классика вне времени)) И сапоги заказала себе, уже классику черную, жакейские, еврозима. Тк я хочу высокие, а готовые все мне низкие и некрасиво в районе коленки. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а под таби тогда нужно специальные носки, чтобы большой палец был отдельно, получается? Они удобные? Тоже на них смотрела
@fabi, я летом заходила в их бутик в ГУМе. Но меховых не было, и спросила, где они их шьют. Но вот все же обувь, которая в NoOne представлена, производится все же в Италии. Это как с ZARA, сколько не покупалась на их модели, а носить не могу. Но там хотя бы цены не такие… |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|