Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marlow, у меня год и 4 месяца) нет суфов! Тут делилась результатом и реабилитацией ! Только у меня не липосакция , у меня чик лифтинг , блефаро, височка, эндо лба ) по полной ! 7 ого октября - иду на смас ) к своему же доктору ))
|
|
||||
|
||||
В свете новой статьи о чик-лифтинге я начала рассматривать именно этот способ радикальной борьбы с малярами.
Интересно, какова цена операции на сегодняшний день Девочки, кто знает, отзовитесь, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Галка, так ты спроси в теме чиклифтинга) Там быстрее ответят.
|
|
||||
|
||||
@Lula, дочитала вашу тему, здесь много полезного, спасибо, что столько здесь писали, это очень ценно! Вы очень красивая. Параллельно читаю про чик в др теме, ваш хирург сверлила дырочки в кости или как она крепила ткани щеки?
|
|
||||
|
||||
@zyfir, Не сверлила ничего)) я не знаю как крепила, наверное на нитки )) но без дырок и эндотинов или как они там называются )
На здоровье , рада, если нашли что то полезное )) |
|
||||
|
||||
Суфы
Мне доктор сказал, что их невозможно убрать до конца и когда сходят отеки, они выползут все равно. Не научились еще. Говорит , если пойдешь убирать малярные, пусть так и пишут в договоре, потом сможешь деньги вернуть обратно. Сам предложил блефаро круговую, эндо сказал не надо, лицо круглое совсем станет. Вот и я опять в раздумьях, стоит ли рисковать делать малярный липолиз и потом пытаться вернуть деньги. Или все таки он помогает)))
|
|
||||
|
||||
@Мулиса, проблема очень распространённая, но тут я читала только одна девушка делала малярный липолиз. Не знаю почему, цена не сильно велика. Я делала очень дорого, но это не совсем липолиз. Результат 70/30, на одном ушло 70, на другом 30%. И да, по поводу название операции и про возврат денег, они напишут что посчитают нужным, и денег вернуть не так легко, у них там все просчитано, там не лохи сидят. Если бы вернуть время я бы сделала липолиз, без блефаро. Многие хирурги показывают процесс, это малоинвазийная операция под местным наркозом. Но это зависит ещё от кожи, не повиснет ли она после липосакции. Липолиз рекомендуют до 45 лет, опять же все индивидуально. Попробовать можно, хуже не будет. Но только отдельно малярный липолиз без дополнительных операций.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня спустя недели 2 после ботокса жутко визуализировались маляры, было жутко, потом как-то в один раз взяло и ушло. Спросила подруг у многих так, но проходит. Как только он встает.
|
|
||||
|
||||
Поделюсь и своим опытом. Делала чик лифт в сочетании с нижней блефаро. Были реально глубокие морщины на нижнем веке из внутреннего угла глаза и были страшенные суфы на скулах, которые резко обозначились после 40 (сейчас мне 42). Собственно из-за суф на чик-лифт и решилась. Хирург делал разрез под ресницами и дальше из внешнего угла глаза и потом ещё крестом разрез по диагонали, видимо для иссечения и подтяжки маляров, а также виски тянул, так что есть швы по бокам выше висков под волосами. Не буду писать про реабу, она реально непростая, но через 3 месяца мне моё лицо уже очень нравилось, и суфы ушли, и носогубки сгладились. Но вот сейчас прошёл год и два месяца и я вижу, что постепенно все возвращается. Суфы опять обозначаются, просто теперь выше на щеках, так как скулы подтянулись. Носогубка слева стала выделяться почти так же, как и до операции, ну может чуть меньше. Нижние веки, конечно, стали лучше, туда морщины не вернулись пока (тьфу тьфу тьфу), но проблема суфов, похоже все равно снова со мной. Под определенным освещением они опять прям явно проступают. Но у меня очень плотная и, как я понимаю, тяжёлая кожа, ткани тяжелые и это вероятно не было учтено. Возможно мне при такой операции стоило оговорить какую-то доп. фиксацию тканей, эндотинами или ещё как-то. но я доверилась хирургу, а он ничего про крепление тканей не говорил, сказал только что проблему суфов решает именно чик-лифт, что нижней блефаро тут не обойтись. Ну и сделал чик лифт видимо без всякой доп фиксации. И вот прошёл год... Сказать, что я жалею - нет, в целом, кажется, что стало лучше. Однако главную проблему - суфы, операция похоже не решила и она вновь будет усугубляться. Видимо этот нюанс действительно надо как-то дополнительно отговаривать и уточнять с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Их нельзя полностью убрать, об этом косметологи и врачи говорят, если с ними все же этот момент оговаривать. Несколько я спрашивала, можно ли прям в ноль убрать. Ответ всегда был, скорее нет, но будет лучше. И еще рекомендации одни и те же - ввести доп объем в скулы (радиесс или жир) и уплотнять ткани косметологическими методиками также типа РФ
|