Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление имплантов через 14 лет у Серозудинова Кирилла
Здравствуйте форумчане.В течении 6 месяцев планирую удалить импланты,которые ставила 14 лет назад.Изначально результатом была довольна. Грудь была такая пышненькая.красивая.Единственная проблема была в выборе бюстгальтеров .На большую грудь,а у меня она была почти 4, тяжело было подобрать красивое белье .Со временем грудь начала провисать. Импланты как будто опустились. Выглядят неэстетично.Каждой женщине в любом возрасте( а мне уже 54,но выгляжу я по мнению многих на 40) хочется выглядеть привлекательно,не стесняясь своего тела.Решила вернуть себе свою,пусть и если будет маленькую грудь.Хотелось бы что бы вы поделились своими результатами после удаления .как проходила реабилитация,Все что связано с удалением имплантов.
|
|
||||
|
||||
@natasha200270, Ура! Рада, что ты открыла тему.
Ждем фото и будем наблюдать за развитием событий. |
|
||||
|
||||
@natasha200270, покажите пожалуйста фото как выглядит грудь через такой срок?
И сколько у вас мл? |
|
||||
|
||||
Что-то у нас в личной теме так и нет ни одного фото)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natasha200270,https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
посмотри как загружать фото на форум и общаться - отвечать. пора фото разместить. |
|
||||
|
||||
@natasha200270, вы с доктором уже определились с датой операции или еще нет?
|
|
||||
|
||||
Добрый день Ещё не определилась.Скореё всего это будет февраль.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natasha200270, понятно, интересно было бы перед удалением почитать чужую тему, но возможно попаду пораньше вас, пока предварительно записана на декабрь. Тоже по этой же акции, свою тему создам после очной консультации с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Отлично.Буду следить с удовольствием за вашим преображение груди.
|
|
||||
|
||||
@natasha200270, нужны еще фото. Фас и полупрофиль и с поднятыми руками. У тебя они есть) подгрузи
|
|
||||
|
||||
@natasha200270, какая интересная тема, у меня почти 43 года, оч похожа на твою грудь, буду следить за тобой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|