Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разошелся шев,что делать????
Помогите!!!
12 сентября была операция редукционная маммопластика,на следующий день образовалась гематома и меня повторно оперировали,домой выписали 14 сентября,через 9 дней под стрипами начало течь что то,я обратилась к врачу в ватсапп,она сказала снять их,потом у меня началось следующее (фото прикладываю),у меня торчала нитка вертикально,и врач сказала ее дома мне срезать,срезала 2 октября,и вот на сегодняшний день 6 октября вот такое,врач мне на это указала многочисленные диагнозы,а теперь выписала солкосерил гель, ( не мазь!),и если не затянется до 14 октября,будут повторно шить,стоит ли мне заранее настаивать зашивать?дабы избежать инфекций,очень переживаю помогите🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Фото которое не подписано числом,это бетадин и сделано 5 октября. Банеоцин,офломедил,бетадин,левомеколь и антибиотик 2-х разных фирм пила,все это я прошла по этапно как говорил врач Форум начала читать как только столкнулась с этой проблемой. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Рана уже считается инфицированной и шить её сейчас нельзя. Ваш лечащий врач обязан осмотреть Вас и назначить адекватное лечение. Рана будет заживать вторичным натяжением, а потом, примерно через год можно будет сделать коррекцию рубцов. Для тех девочек, которые читают этот чат и только задумываются об операциях, даю дельный совет: - оперируйтесь ТОЛЬКО там, где врач в раннем послеоперационном периоде в доступе 7/24, а если он уезжает, должен оставить контакты коллег, которые будут в таком же доступе. |
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., завтра поеду в клинику в Москву,пойду уже к заведующей чтобы мне назначили точное лечение,потому что от врача лечение идет методом тыка и считает у меня нету критической ситуации и написала мне чтобы я не беспокоила ее в НЕ рабочее время
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу Вашей переписки- позвольте мне остаться без комментариев) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Рана не критичная на самом деле, зашивать сейчас нельзя, вести как есть ежедневными перевязками. Время заживления не быстрое, но закроется, не переживайте. Потом через 6-8 мес можно подкорректировать рубцы под местной анестезией без проблем.
P.S. На счет переписки "не беспокоить в нерабочее время" - No comment! |
|
||||
|
||||
@Гедгафов Р.М.,Добрый вечер,мне с 28 сентября по 25 октября (месяц) рану так и не залечили,обратилась 26 октября в другую клинику назначили лечение и за неделю моя рана стала затягиваться и результат меня полностью удовлетворил
Фото прилагаю сегодня 1 ноября. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Уже значительно лучше, как и предполагалось, прогресс есть. Немного терпения и все непременно будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Результат заживления на 7 ноября😁🌺
Уже сегодняшнего дня 7 ноября,мне разрешили теперь ее обрабатывать бетадином и сеткой(бранолинд)
|