Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что нужно сделать с глазами
Добрый день! Возраст 40 лет, в последний год сильно ухудшилась ситуация с глазами. Выраженное опущение носослезной борозды, сильные складки на нижнем веке, нависающее верхнее веко. При улыбке с активной мимикой/смехе глаза тонут в складках. Есть претензии по лицу в целом, но на глаза уже невозможно смотреть.
Прикладываю фото при плохом освещении для демонстрации всей глубины проблемы. Какой комплекс операций здесь поможет? Также вопрос, если я планирую брекеты, Рино и операцию по омоложению глаз, в каком порядке лучше это всё делать? Мне кажется, логично начать с брекетов, затем Рино, затем глаза, но тогда до глаз очередь дойдет года через 4… |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я бы сделал сразу эндоскопическую подтяжку верхней и средней третей лица, ринопластику и увеличение подбородка. Брекеты параллельно, они не мешают операции и не влияют на результат. |
|
||||
|
||||
При эндоскопической подтяжке уйдет лишняя кожа с век? А завалы? Прикладываю ещё фото, на котором завалы под глазами видны более отчетливо.
Про брекеты читала что они могут изменить подбородочный угол (у меня дистальный прикус), поэтому. Не сделает ли увеличение подбородка лицо слишком массивным? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я бы сделала эндоскопическую подтяжку лба и средней зоны лица в сочетании с жиросохраняющей нижней блефаропластикой. Данная операция решит проблемы с периорбитальной областью. Да, нависания, избытков кожи, выраженной носослезной борозды не будет
|
|
||||
|
||||
Добрый день, на фото определяется низкое положение бровей, за счет чего имеется нависание кожи верхних век, опущение средней зоны лица и опущением жировых пакетов нижних век, явные излишки кожи нижних век не определяются. В этом случае я бы рекомендовала выполнить эндоскопическую подтяжку верхних двух третей лица (лба, висков, средней зоны), она поможет решить проблему с нависание верхних век и с опущением тканей щеки, удалить излишки жировой клетчатки нижних век трансконьюктивально и одновременно выполнить коррекцию формы носа, что я достаточно часто практикую в схожих случаях. Относительно мимических морщин нижних век, я бы пока советовала консервативную коррекцию -введение ботулинического токсина. Полагаю, брекеты можно поставить в любое время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, предлагаю сделать круговую подтяжку лица со SMAS и платимопластикой. Модификацию завышенного фейслифтинга, классическую верхнюю блефаропластику с устранением А-деформации, нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику и ринопластику за один наркоз. Очень частые комплексы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, для коррекции того, что вам не нравится, показана нижняя блефаропластика с поднадкостничной подтяжкой средней зоны лица (чиклифт), эндоскопическая подтяжка лба.
Если в планах только ортодонтическое лечение без ортогнатической хирургии, то последоватпльнось не важна, рино можно делать до, после и во время ношения брекетов. |