Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прыщей у меня не было и показаний к Азикс-дерму. На подбородке тоже кожа истончилась, я даже Толераном не могу умыться, настолько стала реактивная, и на лбу тоже стала очень тонкая и тоже пористая((( Теперь дерматолог даже объяснить толком не может, почему она назначала мне на все лицо. Говорит: курс 3 месяца, для профилактики розацеа, стандартная схема. При этом, было всего лишь три несчастных папулы на щеке. На щеке тоже тончайшая кожа и новыми капилярами. Надо было точечно на папулы нанести, попробовать, а не на все лицо Проявления розацеа у меня быстро прошли, а все мазалась.( |
|
||||
|
||||
@Memoir, у меня кожа толстая жирная, но тоже чувствительная особенно зимой. К скинорену просто привыкаешь и уже не реагируешь на него
@Memoir, первое время (месяц или больше) жжение и покраснение от него норма, это проходит @Memoir, мне кажется дело не в скинорене. Возможно просто совпало по времени. Им же реально розацею лечат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас с другим дерматологом работаю. Она в шоке от моего "лечения". Кожа измучена, и её надо восстанавливать. Всё слишком индивидуально. |
|
||||
|
||||
Мне косметолог рекомендует Венус Вива против пор, если я правильно понимаю, это что-то типа микроигольчатой шлифовки с шелушением в 3 дня, но надо сделать несколько раз. Пока думаю. А кто-то ее делал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А доктор обещал навсегда? |
|
||||
|
||||
Моей сестре косметолог советовала фотоомолаживание для длительного сужения пор.
Она даже проходила эту процедуру, только я не помню что там с результатом... |
|
||||
|
||||
@Елена73 , не совсем точно выразилась, у меня поры в т зоне всегда были, меня это , честно , не особо парило, но сейчас видимо тонус кожи меняется, раньше пор на щеках не было, а сейчас я медленно, но верно как апельсинка становлюсь. Вот это и хочу поправить
|