Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2024, 12:29
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Lizzzaaa, привет! Точно ждать. Может, и не так много изменений будет и не такие очевидные, но по внутренним ощущениям и тактильности - должны. У меня 5 месяцев, не везде чувствительность на поверхности восстановилась, зато сам имплант чувствую внутри, но уже явно меньше, чем даже месяц назад. Иногда где-то тянет, иногда мышца то вверх поднимет, то отпустит. Сегодня была у дока - говорит, ещё в процессе, и ещё будут изменения

Обо мне:
Старый 07.10.2024, 13:49
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@softpaw,
Самое главное одежду с собой возьми , которую удобно надеть , те не через голову . Так как руки подымать будет нельзя . Да и самой будет удобнее если что-то спереди на застежке , пуговицах и тд . А всякое по мыльно -рыльным … у меня все в клинике выдавали . Мне только пригодилась расческа , дезик , салфетки брала влажные . А так там все выдавали .
Старый 08.10.2024, 12:14
Самаякрасивая Самаякрасивая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Самаякрасивая на нуле

привет! девочки, кто в европе, что скажете про Игнатьеву? смущает ее инстаграм, но при этом видео результатов нравятся..вопрос, насколько этому всему можно верить..
Еще вопрос, кто-нибудь увеличивал с не очень маленькой груди (В), довольны? у меня расстояние в центре большое еще, между, но это так и останется наверно?
Ореолы еще можно уменьшить, кто делал, стоит того? или шрамов больше? на фоне моей небольшой груди мои смотрятся значительно..
Старый 08.10.2024, 13:15
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Самаякрасивая, про Игнатьеву ничего не знаю, ищите реальные отзывы с до после и желательно с похожим на Ваш исходник.
Если боитесь шрамов, стоит ли увеличивать немаленькую грудь?
Уменьшение ареол без показаний к подтяжке так себе идея как по мне.
В целом, исходя из твоих вопросов, не ходи пока на операцию, хорошо, что ты попала на этот форум, читай, читай, читай и снова читай. Хотя бы 2-3 месяца. Архивы тоже читай. Лену мостпластик в тг и инсте тоже читай, в консультациях с фото исходника вопросы задай.
Широкая межгрудка в исходнике, как правило широкой и останется, достаточно мало докторов, которые могут её заузить.

Обо мне:
Старый 08.10.2024, 18:12
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Lizzzaaa, скажите пожалуйста а какие у вас параметры? Какой ОПГ, рост, вес? Красиво!!
@Kate12, очень дельные советы! Сначала нужно изучить инфо…
Старый 08.10.2024, 19:38
Lizzzaaa Lizzzaaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lizzzaaa на нуле

@Doc_marry, спасибо!
Рост 165, вес 60 кг
Обхват под грудью 72 см
Талия 65 см
Старый 09.10.2024, 10:16
Julia40 Julia40 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Julia40 на нуле

Sem.blok, насмотрелась и засмотрелась на Ваши результаты. Записалась к врачу на консультацию. Вопрос, а как написать Вам в ЛС?
Старый 09.10.2024, 10:39
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Julia40 Посмотреть сообщение
Sem.blok, насмотрелась и засмотрелась на Ваши результаты. Записалась к врачу на консультацию. Вопрос, а как написать Вам в ЛС?
Спасибо, а я даже и не знаю, как в личку писать ) Там с определенного периода вообще доступ открывается кажется. Если хотите - пишите здесь - я отвечу )

Обо мне:
Старый 09.10.2024, 10:52
Julia40 Julia40 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Julia40 на нуле

@Mari mar, Добрый день!) Исходник как у меня. С выбором врача/импланта определились?

Работы у врача потрясающие. Вы сами откуда? Я из Санкт-Петербурга. Вижу, что результатом довольны. Не видела исходника - смотрю делал Т-ку. Мне предлагает ареолярную.
Старый 09.10.2024, 11:27
Veleya Veleya вне форума
Новичок
Beginner

Veleya на нуле

Девчонки, привет! Моей груди 7 недель. Ментор 235сс капля, средний профиль под мышцу.
Исходник - 0,5 со слов доктора, хотя я думаю там максимум было 0,2 😂
Грудь пока еще твердая, хоть и уже не камень как в первый месяц. У меня когезив 3, он мягким и не будет особо, плюс не было своего жира, только немного железы.
Немного беспокоит то что правая мышца будто больше зажата и имплант на правой груди (с родинкой) не опустился пока так как на левой.
Скажите что это произойдет 🥲
Сначала это было сильно заметно, в сейчас почти выровнялось, но все равно я это вижу и хочется полной симметрии по складкам. Прилагаю фото с разных ракурсов)

По размеру доктор обещал легкую двоечку, белье пока подходит только 75 С, но думаю скину пару кг, грудь помягчеет и будет чашка В

Те фото, что не подписаны-свежие сейчас.
Миниатюры
fc920765.jpeg   715276c8.jpeg   91d1b3ab.jpeg   c85a7da6.jpg   fd0c7e71.jpeg   9f1a5362.jpeg   6d0d84cf.jpeg   9a2be2a3.jpg  
Старый 09.10.2024, 12:07
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Veleya, очень красивый результат! Я даже и не вижу ассиметрии по складкам… ну если только прям долго вглядываться с линейкой))) а так и не заметно! Супер результат! А какая у вас высота анатомов? Малая, средняя или большая?
Старый 09.10.2024, 12:12
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@Veleya ; очень красиво и гармонично вышло!поздравляю!)
Старый 09.10.2024, 12:12
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Veleya Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Моей груди 7 недель. Ментор 235сс капля, средний профиль под мышцу.
Исходник - 0,5 со слов доктора, хотя я думаю там максимум было 0,2 😂
Грудь пока еще твердая, хоть и уже не камень как в первый месяц. У меня когезив 3, он мягким и не будет особо, плюс не было своего жира, только немного железы.
Немного беспокоит то что правая мышца будто больше зажата и имплант на правой груди (с родинкой) не опустился пока так как на левой.
Скажите что это произойдет 🥲
Сначала это было сильно заметно, в сейчас почти выровнялось, но все равно я это вижу и хочется полной симметрии по складкам. Прилагаю фото с разных ракурсов)

По размеру доктор обещал легкую двоечку, белье пока подходит только 75 С, но думаю скину пару кг, грудь помягчеет и будет чашка В

Те фото, что не подписаны-свежие сейчас.
Ну во первых я Вас поздравляю с хорошим результатом, а во вторых визуально никакая явная асимметрия здесь не просматривается. Ментор становится мягким чаше всего после шести месяцев, мышцы так же расслабляются до года, в общем до года грудь очень меняется чуть ли ни каждый день. По этому расслабьтесь и начните уже сейчас получать удовольствие )

Обо мне:
Старый 09.10.2024, 12:18
Veleya Veleya вне форума
Новичок
Beginner

Veleya на нуле

@Doc_marry Спасибо, приятно это слышать) высота low. Я 165 см, 57кг сейчас и под грудью 72
@Sem.blok, поняла, спасибо вам)
Старый 09.10.2024, 12:51
Частый посетитель
Profi

Девочки, привет! У меня очередной рубеж: две ночи сплю без поддерживающего топа, просто в шелковой пижаме - какой это каааайф))))) Это ж надо было мозги отпустить, что ничто никуда не укатится, не растянется, не развалится! И наконец-то из-под кружева не черная полумайка торчит, а грудь
@Veleya, очень красиво! Какая там ассиметрия, бросьте из головы, наслаждайтесь!

Обо мне:
Старый 09.10.2024, 12:55
Самаякрасивая Самаякрасивая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Самаякрасивая на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Самаякрасивая, про Игнатьеву ничего не знаю, ищите реальные отзывы с до после и желательно с похожим на Ваш исходник.
Если боитесь шрамов, стоит ли увеличивать немаленькую грудь?
Уменьшение ареол без показаний к подтяжке так себе идея как по мне.
В целом, исходя из твоих вопросов, не ходи пока на операцию, хорошо, что ты попала на этот форум, читай, читай, читай и снова читай. Хотя бы 2-3 месяца. Архивы тоже читай. Лену мостпластик в тг и инсте тоже читай, в консультациях с фото исходника вопросы задай.
Широкая межгрудка в исходнике, как правило широкой и останется, достаточно мало докторов, которые могут её заузить.
Спасибо, Вы правы! действительно, я пока еще не определилась, планирую делать живот, и была мысль просто совместить. А насколько это оправдано, пока не уверена.. Сейчас все устраивает, но с возрастом думаю перестанет, тк грудь будет обвисать..
В целом наверно лучше не совмещать, есть вероятноять что после живота мне все будет нравится и без имплантов..
Старый 09.10.2024, 13:08
Oksanahmilevskay Oksanahmilevskay сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Oksanahmilevskay на нуле

@Veleya, очень натурально и красиво у вас получилось ! Никто и никогда не догадается что это не ваша )) у меня примерно как у вас . Рост 164 вес 55) импланты ментор анатомы 270 сс ) две недели после операции только. Но уже отек спал немного и такая красота �� конечно начиталась я тут за перевороты анатомов..знала бы раньше и читала , наверно бы не рискнула ) ну будем надеятся что не попадём в этот %. Доктор говорит это большая редкость и в основном из за ошибки врача при операции или при ударе травме и тд

Обо мне:
Старый 09.10.2024, 13:40
Veleya Veleya вне форума
Новичок
Beginner

Veleya на нуле

@Oksanahmilevskay, спасибо, очень приятно) скорейшей реабилитации вам! Конечно, есть риск переворота, но мне хочется верить что если доктор сделал все на совесть, и не травмировать грудь- то ничего не перевернется. На это и будем надеяться))
Старый 11.10.2024, 12:56
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

Девочки привет , а можно пользоваться фотоэпилятлром в подмышечной зоне в 2 недели после увеличения груди ? Еще вопрос когда начали пить алкоголь ? Я конечно спрошу в понедельник у врача , но медсестра говорила что через 2-3 недели можно вино красное сухое немного .

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 13:05
Частый посетитель
Profi

@Я тоже Ангел, я через две недели вино пила. Белое, бокал в день в обед или вечером. Не то, чтобы каждый день, конечно)) но через день, наверное. Отпуск, гости и тп

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди