Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Alspa, посмотри мои вложения я до сих пор мучаюсь , дырка сначала зажила сейчас снова расползлась
@zefiirka, блин писец у меня такая же дырааа!! Боже два месяца не заживает , подскажи сколько к тебя ушло времени чтобы она затянулась ? Были ли обратные процессы что дырка вроде затягивается а потом расходиться ? Очень надеюсь на твой ответ я уже реву крокодильими слезами неделю |
|
||||
|
||||
@Natali1993, это сальные железы появились. У меня на шраме от кесарево с годами тоже пару таких появлялось, выдавливала сало и всё ок.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), скажите а как долго проходило пятно от синяка?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня через 2 нежели после операции ( полтяжка груди без имплантов),отпала корочка у соска и от туда пошла густая жидкость, которая спустя время пожелтела и погустела. Доктор не на месте , уехал отдыхать на 2 недели. Появились ещё 2 свища на шве ,сейчас от туда чуть меньше вытекает. Но ,грудь очень сильно отекла, очень болит. Делают промывание перекислью,жду когда приедет доктор температуры нету . Грудь очень твёрдая, как камень. У кого была такая проблема ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Месяц и 15 дней со дня операции. Все прошло хорошо, но вот буквально на месяц начали лезть ниточки и дырочки долго заживают, образовываются новые. Врач сказал промывать хлоргексидином, мазать бетадином и заклеивать космопром. Будет ли этого достаточно ? Завтра снова на прием и уберут ниточки некоторые, которые лезут. Ох, что за организм такой ((( У меня еще низкий витамин D, начала принимать его и дополнительно пью протеин, мне не хватает белка с пищей.
|
|
||||
|
||||
@LolKek, я после бетадина левомеколь жирненько клала, а сверху космопор. Для за 2-3 всё затянулось. Но у меня 2 маленькие дырочки были рядом.
|
|
||||
|
||||
@kolbi Спасибочки, врач почему-то сказал не мазать другими мазями, потому что ранки нужно подсушить. А я вот и не знаю что еще попробовать. Буду пробовать чередовать с левомеколью. Вы раз в день меняли повязки? Мне рекомендовали раз в два дня.
|
|
||||
|
||||
@LolKek, у врачей бывают разные назначения препаратов) Тут уже или чётко следовать его указаниям, или на свой страх и риск применять другое. Я меняла утро и вечер 2 дня, на 3й - один раз и на этом закончила, потому что всё затянулось.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вопрос к знающим: вот такая красная кожа вокруг швов- норма?
|
|
||||
|
||||
@Italina, покажи эти фото у нас в консультациях, хирурги достаточно быстро сейчас отвечают https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81
|
|
||||
|
||||
Девочки, ровно 1 месяц и 10дней я мучилась от осложнения после мастопексии. Началось всё 2 июня, сегодня перестала течь грудь. Я очень такой ад пережила! У меня была жуткая депрессия прсле каждой чистки ( каждый день) я выползала от хирурга с давлением. Пока занянулись только 2 нижние дырочки , верхняя надеюсь тоже скоро затянется . Главное, гноя нет, серомы нет. Куча лекарств, куча антибиотиков ....стресс- страдания ради красоты. Но, красоты - то не вижу! Грудь просто отвратительно выглядит ! Она и так была меньше ,чем другая. ....а сейчас, после осложнения.....стыдно раздеваться перед мужем. Я ему ещё не показывала
|
|
||||
|
||||
@ollalali, добрый день! Очень вам сочувствую, сколько вы натерпелись сейчас главное чтобы все зажило, и уже потом думать об эстетике снова. И уж не знаю, к этому врачу на переделку я бы снова не пошла, мало того что серома, так еще и сама форма не ахти, явно не дотянул
|
|
||||
|
||||
К большому сожалению, серома ещё течёт 😭😭 уже 2 месяца мучаюсь, вчера опять нижняя дырка, которая затянулась, начала течь и жёстко появились сильные боли при надавливании верхнего полюса груди. Начало это выходить
|
|
||||
|
||||
Подскажите, расправится ли вот эта складка и что делать с сосудами? Нижний шов расходился и его зашивали, так что потом будем перешивать с хирургом, но сосуды по вертикальному шву беспокоят и главное эта складка справа, которая делает грудь квадратной. После подтяжки груди 2 месяца прошло
|
|
||||
|
||||
@Nikashatz, не думаю, что складка расправится, но грудь подопустится и округлится, и будет не такой квадратной. Краснота на швах это нормально, обычно шов где-то до трех месяцев приобретает максимально страшный вид, потом начинает светлеть. Швы у вас нормально выглядят, без аномалий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ollalali, показаться бы тебе другому врачу. Может, тебе какое-то другое лечение нужно.
Прямо слов нет, как это назвать. Сочувствую тебе. Не расстраивайся, потом исправишь внешний вид груди. Жаль, что так вышло. На переделку, если когда соберешься, к этому врачу смысла не вижу. |
|
||||
|
||||
И я теперь в эту тему((. Дырка появилась на стыке срок месяц, там надеюсь фибрин, не гной((. Хирург сказал чередовать левомеколь и фукорцин. Боюсь, чтобы дырка не расползлась((. И прощай мечта о незаметных швах(
|