Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1ое место в акции "Бесплатная комплексная операция у Кондратьева Дениса Геннадьевича"
Приветствую всех форумчан и просто посетителей сайта! Вот и настал момент для начала ведения своей собственной личной темы! Думала ли я что так будет?! Нет. Мечтала ли?! Конечно
Немного о себе: мне 34 года, рост 161 см, вес 58,7 кг и вот такое состояние моего тела после 4х беременностей |
|
||||
|
||||
Живот именно фартуком повис только после 4ой беременности, до этого был небольшой жирок внизу. А вот грудь не радовала с самого начала. Сперва она выросла из плоскости сразу в размер 3,5 и вся покрылась растяжками, а потом ещё до беременности и кормления начала потихоньку опускаться и терять форму.
Эти недели акции были очень волнительным для меня! Скажу откровенно я очень мечтала о первом месте, мне казалось если всё моё добро руками умелого хирурга поставить на место/отрезать/ушить/поднять - получится прелестная картина) но все финалистки были настолько подходящими для этого комплекса, что когда я увидела себя на первом месте - перекручивала сообщение несколько раз не поверив глазам! И всё-таки это так! Небольшая эмоциональная вставка (кто не любит истории про комплексы из детства пропустите этот абзац): ребенком я жила с мамой и бабушкой, без отца, ну и моя мама всегда считала что я должна жить не хуже детей из полноценных семей) а этот значит что маленькой мне частенько пополняли гардероб и покупали всякие штуки типа dendi и лазерных указок! А потом моя бабуля сильно заболела, маме пришлось уволится и жизнь стала куда напряжней. И вот я в надежде поправить хотя бы финансовую проблему в семье прошу маму купить мне лотерейный билет) на кануне розыгрыша я чуть не задохнулась от счастья (причем в прямом смысле мне было тяжело дышать), я буквально уже выиграла в своей голове тот миллиард и купила все что могла тогда себе представить! Часов после 4х утра я уснула и естественно проспала весь розыгрыш потом мы узнали что мой выигрыш был 124р., совсем не похоже на то что я выиграла ночью вероятнее всего поэтому я и не допускаю мыслей что могу сорвать большой куш! Теперь о конкретном) Операцию назначили на 30 октября. В неё будет входить: Абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупочного кольца - Подтяжка ягодиц - Липосакция торса 360° - Редукция груди - Липофилинг ягодиц (на усмотрение доктора) А так же осмотры и перевязки. Отдельно нужно будет приобрести: 1. Компрессионный лиф 5000 руб. 2. компрессионный боди 6000 руб. 3. компрессионные чулки 2000 руб. Так же оплатить двое суток стационара 30000 руб. Сдать ПЦР-тест на Covid 3000 руб. По необходимости после операции самостоятельно приобрести в аптеке антибиотики, пробиотики, обезболивающие. Ну и проживание после операции до 14 дня включительно. Список всех остальных анализов и УЗИ Юлия (менеджер Дениса Геннадьевича, очень приятная девушка) мне тоже уже прислала, а так же все подробные требования к оформлению справок и подготовке к операции. Билеты уже куплены, 28го вечером буду в Москве! 14 ноября обратно! |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, поздравляю тебя ещё раз с победой! На нашем сайте акция по бодилифту проходит впервые) Тебя ждёт удивительное преображение!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо огромное! А я сижу сейчас и думаю, как так интересно получилось, в акции на абдомино(впервые я у меня был такой опыт участия) я пролетела, потом в другом розыгрыше(там был бодилифт) я шагнула чуть дальше - была на консультации, но не выбрали, а тут целый комплекс и МОЙ!
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, прикольно) Значит частичные оп были не для тебя! Тебе только полное преображение!
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, одно из ярких подтверждений,что не делается - к лучшему. Всё для нас. Сразу,нам всегда трудно смириться с чем-то, на что надеялись и верили. А потом жизнь обязательно покажет ,для чего это было
|
|
||||
|
||||
А это самой нужно искать всё? Или в клинике? Я например вообще в этих конструкциях ничего не понимаю)
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, Поздравляю еше раз! С открытием темы! Вот видишь - мечты сбываются . Тебя ожидают удивительные преображения! Будешь красоткой, муж насмотрелся на красоту и за 5 пойдёте
Я следующая, сейчас переживаю, как будто я в октябре буду делать я пока поселюсь в твоей теме, чтоб знать что мне предстоит Не переживай - все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Всё там! Боди и лиф они в операционной сами подберут, а вот чулки можно и свои, но я решила проще чтобы они мне их дали, чем я сама голову сломаю при выборе) вот ещё подумать надо об удобной одежде, особенно обуви
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, бери брюки на резинке свободные, на подобие спортивок, кофту желательно молнии, чтоб не через голову надевать, руки нельзя будет поднимать, обувь желательно без шнурков, что-то очень удобное, сама не сможешь завязывать, ноги будут отекать, какие-нибудь кроссы или ботинки удобные, прохладно уже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот даже не пойму переживаю я или нет. Сказали кровь сдать - сдала, билеты купить - купила, ощущение что снится просто. Представляю как потом меня накроет и с другой стороны интерес - как это всё пройдёт, насколько плохо не будет и т.д. Ну с одеждой я примерно так и думала, выбрать осталось. Спасибо. С погодой тоже Юля предупредила "тут не как у вас" Как на зло нас из больницы не отпускают, лежим тут бока отлеживаем, сегодня буду на УЗИ записываться. |
|
||||
|
||||
я
а вот и не факт Цитата:
да чего там выбирать пару брюк возьми, если есть 1 джинсы на резинке и 1 какие-то тепленькие на флисе, чтоб гулять можно было и не мерзнуть, единственное посмотри чтоб свободненькие были и нигде не давили, отеки будут гулять, да еще и компра, толстовку тоже теплую, если есть с капюшоном, вообще будет идеально, накинула и шею не продует. Кроссы тоже тепленькие бери, конец октября уже, а ты там еще в ноябре будешь, если есть зимние кроссы, вообще идеально будет выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, поздравляю с победой и открытием новой темы! Буду держать за тебя кулачки, чтобы все получилось супер!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой!
Может и у меня получится с третьей попытки когда нибудь В предвкушении красоты твоей) будем с удовольствием читать и поддерживать твои подробные рассказы |
|
||||
|
||||
Спасибо девчоночки!
У тебя обязательно получится и повезет! Главное верь и не отчаивайся! |
|
||||
|
||||
Наконец мы с мелкой выбрались из больницы! Все дни приходилось спать в бюстгальтере - это мученье.... Каждый вечер думала неужели я смогу сменить их на удобные топы?!!!
Прошла целый квест по нахождению кабинета УЗИ без очереди в месяц и со всеми нужными мне узи! В одной больнице есть УЗИ молочных желез, но нет УЗИ передней брюшной стенки, а другой - всё наоборот! А вены на ногах вообще не к ним! ))) В платных кабинетах тоже не особо густо! Но мои поиски увенчались успехом, на след недели начну проходить! Итак, для комплексной операции мне нужно сделать: УЗИ молочных желез - срок 2 мес. УЗИ передней брюшной стенки и мягких тканей - срок 2 мес. УЗИ вен нижних конечностей - срок 10 дней У меня в анамнезе множественная миома матки, поэтому мне необходимо дополнительное разрешение от гинеколога на операционное вмешательство. Поэтому для неё и для себя записалась ещё и на УЗИ матки и придатков(необязательно) Ещё нужно сделать: 1.Флюорография - 6мес. 2.Группа крови, резус-фактор - бессрочно 3.Инфекции ВИЧ, Сифилис, Гепатит В, С - 3мес. 4.Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ - 10д. 5.Полгая коагулограмма 8 показателей - 10д. 6.Развернутая биохимия - 10д. 7.Общий анализ мочи с микроскопией остатка - 10д. 8.ЭКГ - 10д. Так же ещё надо сдать ПЦР-тест на Covid, но так он годен 48 часов, сдавать я буду его в клинике по приезду. А так же необходимо обязательно у них пройти терапевта. Ну вот заодно и узнаю насколько я здорова |
|
||||
|
||||
Я на удивления спокойна! Просто иду делаю что нужно, да и всё! )) удав! Столько всего произошло, что это самое приятное за последнее время)
|
|
||||
|
||||
@Mist
Нет никаких, операция и наркоз для меня будет новый опыт! Я то в больнице всего 4 раза лежала, и все 4 раза это был роддом) ну единственное зашивали там, ну вряд ли это подойдёт |