Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а в рубцы какой сферогель надо колоть - лайт, медиум или лонг?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, мне рекомендовали сферогель лайт и коллост 15%. Больно очень, у меня кожа реагирует на эмлу, колю без нее, может, поэтому.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот мой блефаро.
3 недели почти. Болит когда дотрагиваешься. Мажу Синтамицином, говорят у нас он как ваш Левомиколь. Долго еще этой мазью или перейти на Кело-Коут? Мой врач сказал мазать медовой мазью. У меня от нее дикая аллергия. Чувствую я у меня с ним назрел конфликт нешуточный. И еще, вот мажу я булхорн, тем же синтамицином а как узнать когда переходить на силиконы? Когда я увижу рубец ? Плюс минус, хотя бы? А то у меня ощущение что там как было всё в день снятия ниток, так и осталось. И еще он так резко вдруг болит, резкая колющая боль. Может кто встречал такую реакцию организма? |
|
||||
|
||||
Использую дерматикс, он силиконовый, его можно через 3-4 недели после операции, при условии, что к этому времени отпали абсолютно все корочки. Чередую с имоферазой, у них разное действие.
|
|
||||
|
||||
Рубцы после смаса и блефаро
Удивителен масштаб информации, которую можно собрать за пару часов просто загуглив «чем мазать швы после пластики»
Чего там только нет) У меня третья неделя моего сращивания меня с новым лицом. Врач отменил антибиотики, сказал через неделю мазать любым силиконом, который есть в аптеке. Швы горячие, тянут дико, жевать тяжко, под мазью было приятнее, хочется чем-то намазать, девочки чем-то надо увлажнять косметическим? Именно рубцы вокруг ушей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Берите Цикатрикс, получите и силикон и увлажнение в одном флаконе. |
|
||||
|
||||
@Nino777, и как? Я пока только под носом буду мазать.
|
|
||||
|
||||
Тоже использую Цикатрикс. Мне нравится. Не знаю, что будет в итоге, еще месяц как минимум буду мазать.
Гель силиконовый тоже купила. Иногда его использую. Там было в инструкции , что массировать 3 минуты дважды в день. У меня столько швов, что пока все помассирую, уже устала))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошо. Приятный крем. Я его втираю два раза минимум. Шов на подбородке ещё и на работе мажу. На подбородке отек во второй половине дня чувствую. Помассирую с кремом и мне лучше становится. Надо месяца три мазать. Пока не закончится банка. Он увлажняет хорошо.
Рубчик как-будто под защитой. Если потрогать, то всегда намазан получается |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, у меня маленький шов под носом. Но что-то я его боюсь массировать(( У девочек в теме була спрошу.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у тебя уже чистый рубчик, так что можно мазюкать. Я тоже побаивалась сначала массировать. Сейчас не страшно
|
|
||||
|
||||
@Nino777, мазюкать уже можно, массировать не буду!)) Возьму консультацию у тех, кто после була применял. Наверно ни над одним швом так не трясутся, как над этим))
|
|
||||
|
||||
@Nino777, ты прям все швы массируешь? Я все еще боюсь ушки оторвать . Не представляю, как там массировать. А под челюстью мне шов не нравится. Тоже купить чтоли ? Надо подумать. Я купила кело коут, пока им под подбородоком мажу.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, какое хорошее слово) Так и буду!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, да. Все швы массирую. Ну я аккуратно делаю. У крема структура очень скользкая. Пока скользит, я массирую. Как перестает скользить, так перестаю. Я вообще вокруг ушей стараюсь легко, но довольно твердыми пальцами пройтись. Там же, за ушами, лимфатические узлы. И на шее тоже. Аккуратно надавливаю, чтобы отеки сходили. Не тяну. Т.е. я швы не растягиваю. У меня через две недели ровно два месяца будет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, а с белыми зажившими нормотрофическими рубцами можно как-то работать, может был у кого-то опыт? Или только камуфлирующий татуаж? Заранее спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
@ASAMINA, если сам шов беспроблемный и просто выделяется белизной, то ничего особенного делать не нужно. только дать коже цвет татуажем. Если шов чуть возвышается, то можно сначала пройтись лазером, если чуть западает, то гиалуронкой приподнять. Но белый цвет шва это все не изменит.
|