Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, стараюсь не унывать, хотя иногда накатывает конечно, нос пока не особо устраивает 4,5 месяца, отекает ужасно, решила уже кофе урезать, хотя люблю его, думаю может получше станет
|
|
||||
|
||||
На отрезке в почти 3,5 месяца имею следующее:
- Зубной нитью уже могу пользоваться без неприятных ощущений (ещё в 2 месяца это было ооочень сложно делать, верхняя губа в сильной растяжке доставляла дискомфорт) - Улыбка полностью не восстановилась (пока ещё и не факт, что будет как до опи). Зубы оголяются лишь наполовину, по сравнению с тем, что было. - Немного чувствую отёчность с одной стороны носа (где перелом раньше был и где кости пилили), но её не видно. Визуально, уже ничего не напрягает (даже немного разные ноздри), всё как родное, как-будто так и былО. (фотки пока не выставляю, хочу чтобы меня сестра сфоткала, а то на селфи нос больше, чем реально в зеркале я его вижу) ****************************************** Я тут было недавно с врачём переписывалась (через консультанта), спрашивала нужно беспокоиться на счёт небольшого отёка или нет. И между делом написала, что неприятным сюрпризом стало то, что перегородка так и осталась кривой. Получила такой ответ: "Добрый день, хотим объяснить разницу между костной перегородкой ( которая находится намного глубже чем зона операции ринопластики), которую корректируют только ЛОР оперирующие врачи и хрящевой перегородкой. Мы при ринопластике можем корректировать только хрящевую перегородку, что и было сделано во время операции, костную же перегородку может оперировать только специализированные ЛОР доктора." Естессно, перед операцией ничего подобного сказано не было, когда я про перегородку спрашивала. Ну неприятненький осадочек, неприятненький... |
|
||||
|
||||
Блин, я вот даже не знаю как ко всему этому относиться...
Был момент, когда мне не по себе стало, а вдруг я тут в теме зря на доктора наехала, а вдруг он всётаки делал перегородку, а её просто потом повело обратно. Переживала... А оно вон как в итоге вывернулось (всё как я изначально и предполагала, права была, что ругалась) Ведь я не гналась за самой низкой ценой! Просто подарком судьбы посчитала, что всё сошлось удачно и цена, и имя хирурга, и месторасположение клиники, и дата операции (И ВЕДЬ ОБЕЩАНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВСЁ). То, что со мной произошло, считаю НАГЛЫМ УМЫШЛЕННЫМ УМАЛЧИВАНИЕМ и никак иначе... |
|
||||
|
||||
Опять я фоткала себя сама.
Вот, без недели 4 месяца: |
|
||||
|
||||
@Sigrun, выглядит нос, кстати, неплохо. Тем более, что когда сама себя снимаешь, есть искажения и именно в центральной части, как отражение в самоваре)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, мне тоже нравится как выглядит.
Пришлось телефон максимально далеко выставлять на вытянутых руках. Вот именно так я в зеркале себя и вижу (а то на предыдущих фотках нос реально крупноват, хоть в жизни и не так) Я довольна. |
|
||||
|
||||
@Sigrun, а сделай склейки? тебе могут прислать качественные фото ДО из клиники, раз они активно с тобой переписываются?
И может тебя кто то может сфоткать тоже качественно фас и профиль сейчас? Мне кажется, что горбинку тебе убрали. Жаль, что нет хороших до-после и склеек. Или у тебя хрящевая горбинка была? |
|
||||
|
||||
@most.plastic, фотки с клиники такие страшные (что и просить не хочется )... тут в теме есть ДО
В месяц меня док фоткал, но так и не прислал чего-то, а в следующий раз только в 6 месяцев визит (сразу после НГ), промежуточного 3 месяца нет визита. Сфоткать меня может только сестра, но когда она приезжает, как-то не до того Горбинку убрали да, она была от перелома, костная, наверное. Меня больше всего напряла длина носа в профиль и кривизна в фас, всё это исправили. Сейчас кривят только немного разные ноздри и косота носа вправо (но всё это было и до операции и меня особо не беспокоит) Эстетикой я довольна. 1. - До 2. - 10 дней 3. - 1 месяц 4. - 2 месяца 5. - почти 4 месяца |
|
||||
|
||||
1. - до
2. - 10 дней 3. - 1 месяц 4. - 2 месяца 4 месяца не фоткала, мне кацца профиль не меняется уже. |
|
||||
|
||||
@Sigrun, спасибо за ваш дневник по реабилитации! носик ваш мне нравится, аккуратный очень!
У меня ровно 2 недели прошло после риносептопластики. Убирали дрстаточно большую горбинку после давней травмы и выпрямляли перегородку, делали нос прямым. Я переживаю теперь за место где была горбинка, понимаю, что там сейчас отёк и выглядит это как небольшая горбинка, немного поднывает в течении дня. Посмотрела ваши фото и вижу, что также было в зоне бывшей горбинки) надеюсь и у меня будет хороший результат) |
|
||||
|
||||
@Sigrun, результат на лицо, конечно сейчас намного лучше, и вам идёт этот результат. Очень гармонично, а самое главное нравится самой!
|
|
||||
|
||||
Почти 5 месяцев. New look
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Носик Ваш великолепный, правда! Видна динамика в лучшую сторону Подскажите пожалуйста какой у Вас тип кожи? Тонкая/толстая? Насколько склонна к жирности? Эластична? И по своим внутренним ощущениям, как Вам кажется, кончик опускается? |
|
||||
|
||||
@PoliNata, это свет. Уже давно заметила, что на фотках кожа на носу смотрится просто ужасно, хочется прям встать и побежать чего-нибудь повыдавливать из пор.
Подойду с зеркалом к окну и ничего там нет. Поры, конечно от природы широкие, но не такие уж как телефонная камера передаёт. А жирность после операции повысилась, это да.. А, ещё может, вы имели в виду что-то вроде "горбика" на фотке 3/4? Такой эффект у меня только в этом ракурсе и только с одной стороны - это от того, что кончик у меня чуть косит вправо (создаётся ощущение лёгкого обрубочка, как-будто слегка длины не хватает и такой типа скат по дуге). @Jils, кожа жирноватая всегда была, но в последние годы улучшение прослеживалось (особенно в отпускное время, когда за компом не работала). После операции значительно пожирнела, жду когда нормализуется. На счёт толщины не знаю, наверное, ближе к толстой. Кончик опустился чутка в течении недели после снятия лангеты, от отёка был сильно задран - сошел отёк, кончик приопустился. Больше, вроде, не опускается. |
|
||||
|
||||
Это точно ? Я себя каждый день снимаю и нос у меня огромный в профиль
|
|
||||
|
||||
@Olga2024251, попроси кого-нибудь для сравнения сделать фото. На расстоянии 1-1.5 м и камера строго напротив лица, не сверху, не снизу. Это будут самые объективные фото.
|