Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините за ошибки, пишу сквозь слезы, плохо вижу Откорректиповать могла только два раза |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет. Прошу прощения, если напишу не туда, не могу пока разобраться, с телефона неудобно.
Сегодня 4ый день после открытой риносепто. Колумелла припухшая, особенно с одной стороны ноздри и немного ноет. Как таковых нагноений прям не вижу, мажу как док сказал левомеколью. Такое состояние норма или все же зона швов должна быть как то менее припухшей? Не получается сфоткать, чтобы передать. Вообще, в норме то, что зона шва ноет и когда у вас это проходило? Послезавтра прием, скорее всего снимать будет швы, но мне кажется для этого еще не достаточно зажило) И еще вопрос, сколько смотрела операций видео, такое вижу впервые, в обеих ноздрях швы снутри на крыльях, и, как видите, уплотнения , они как-то рассосутся? Так делали кому-нибудь? Ведь они будут мешать и дыханию и поковырять До 19го числа с ума сойду |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неееее так и останутся, и еще вырастут и будут с носа торчать🤣 Будьте как кошка 😄 Черные снимают. Белые рассасываются 3 месяца |
|
||||
|
||||
Так я не про нитки, а про кожу, которая сшита ими) на фото не очень видно, но с двух сторон внутри ноздрей со стороны крыльев уплотнения, которые зашиты нитками. То есть у меня теперь не ровная слизистая там. Не представляю как это все разгладится
А в остальном, нитки у меня и внутри и по коллумеле синие |
|
||||
|
||||
У меня тоже так было, и нитки и шишки Все пройдёт. Лишь бы нос был красивый
|
|
||||
|
||||
@Лено, Здравствуйте! Жду не дождусь пока нос опустится, сейчас он вздернут, и похож на прежний до вторички. Плюс пока ещё смущает длина.Спереди он короткий, в профиль длинный. Надо свыкнуться. Беспокоит внутренний отек с одной стороны,надеюсь время исправит. Выделяются ещё контуры по краям как тени.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Сегодня 6ой день после открытой риносепто, сняли гипс, все нравится, но он немного кривит (наклон если смотреть фас) вправо, до ОП кривил влево (выпрямляли перегородку), соответсвенно слева больше манипуляций было и отек там сильнее. Случалось у кого такое, что причиной кривизны был отек и все проходило? Информативных фото нет, не успела сфоткать, заклеили стрипами все.
Когда носила гипс я видела что гипс тоже немного уехал вправо из-за бОльшего отека слева, и переживала, что он криво встанет |
|
||||
|
||||
@nat1234, у меня было сильное искривление носа вправо до операции , после ринопластики оно сохранялось месяцев 5-6, оказалось это был отек. Сейчас носу 10 месяцев и он почти не кривит, на идеальный результат я не надеялась , так как лицо очень асимметричное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! Мне конечно очень рано судить свой нос, но для успокоения решила спросить) все же отек у переносицы с одной стороны сильнее, надеюсь из-за этого косит. В остальном мне со всем этим процессом безумно повезло на данном этапе |
|
||||
|
||||
@nat1234, не переживайте раньше времени. У меня после первички помню была кривизна до 8ми мес. Потом выпрямилось все идеально. Так что нужно время. Через год будет ясная картина
|
|
||||
|
||||
Да, понимаю, что рано судить. Просто он не то, что кривой, а косой как-будто по оси сама пирамида чуть четко под наклоном. Это и смущает, может ли односторонний отек наклонить так пирамиду) я думала, может док мне как-то приклеит пластыри с бОльшей утяжкой на другою сторону, но он, конечно же, сказал, что отек. Стараюсь ему доверять, но очень ссу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поковыряться в носу очень мешает, сама переживаю, что так и останется и придётся думать как это убрать. |
|
||||
|
||||
А я была в субботу на снятии швов и забыла, блин, спросить что это и как это будет уходить. Была озабочена тем, что мой красивый новый нос немного косит))) я так понимаю в крылья носа по ходу хрящики вставлял, чувствую что там внутри полосочки какие-то гладкие. Теперь через 6 дней только спрошу что да как, если не забуду)
|
|
||||
|
||||
У меня появилась резкая очерченность по краям спинки после хождения отёка, выглядят как глубокие тени. У кого было так? Очень беспокоит это.
|
|
||||
|
||||
А сколько времени прошло после снятия гипса? Мне кажется есть еще отечность на переносице и за пределами стенок ближе к щекам, потому так выделятся стенки. Думаю, должно все подтянуться, восстановиться, плюс обрасти соединительной тканью и тд, может не так сильно будет выделяться. Что ваш хирург говорит?
|