Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2024, 00:04
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

@Izilya как ц вас сейчас дела? Как реаба, как отношение к носу, меняется ли он?
Старый 15.10.2024, 08:53
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Вот я сейчас на работе, хотите я Вам улыбнусь? Я и улыбнуться то толком не могу, эта куча чего-то на моем лице задеревянела и колом стала на веки вечные Я там палочкой ватной через ноздрю аж до шек могу кожу поднять Так страшно смотрится, видимо все хрящи удалены вплоть до гайморовых пазух. Клянусь, девочки, хотела в прошлом месяце порешить себя. Уже на мосту стояла, да струсила, что инвалидом останусь.
Очень хочется вас обнять и пожалеть. Я вас очень сильно понимаю. Это тяжелейшая травма, которая точно оставит отпечаток на всей жизни... Но давайте все-таки верить, что это поправимо! Я тоже не могу прийти в себя после опи, полгода прошло, а как будто вечность, это время сильно выпало из жизни.. НО я походила по консультациями и думаю, что надежда есть. И вы не опускайте руки! ВСе-таки правда много удачных кейсов с реконструкциями. Да, как было не вернешь, но может быть мы станем даже красивее, когда все это закончится. Надо верить и поддерживать друг друга! Держитесь, я с вами
Старый 15.10.2024, 14:45
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Очень хочется вас обнять и пожалеть. Я вас очень сильно понимаю. Это тяжелейшая травма, которая точно оставит отпечаток на всей жизни... Но давайте все-таки верить, что это поправимо! Я тоже не могу прийти в себя после опи, полгода прошло, а как будто вечность, это время сильно выпало из жизни.. НО я походила по консультациями и думаю, что надежда есть. И вы не опускайте руки! ВСе-таки правда много удачных кейсов с реконструкциями. Да, как было не вернешь, но может быть мы станем даже красивее, когда все это закончится. Надо верить и поддерживать друг друга! Держитесь, я с вами
Молюсь за себя, за Вас и за всех несчастных, который постигла такая участь. Везде искала группы самоподдержки людей, которые пострадали от косметических операций, а ведь их огромное количество. Но найти ничего существенного е смогла, видимо эта проблема замалчивается и каждый остаётся со своей бедой один на один. Все хором влезаем в жту сделку с дьяволом, а потом проигрываем и каждый страдает в одиночку. У меня меняется лицо из-за этого носа Вижу негативные изменения, нос и в средней части становится шире, ведь ему как-то надо сидеть на лице, а места для такого огурца нет, черты лица у меня тонкие, вот и разъезжаются все, что бы моста ему хватило. Вчера в магазине увидела себя в зеркале и отшатнулась ,,Боже, кто это , что со мной" как в фильме ,,Муха" наблюдаешь за своим ежедневным преображением, медленно преврааешься в монстра. До конца дня ничего не могла делать Вечером легла в постель да так и пролежала до утра. Сознание как будто щасиыло от этого ужаса Никогла у меня в дищни не было таких потрясений

Извините за ошибки, пишу сквозь слезы, плохо вижу Откорректиповать могла только два раза
Старый 15.10.2024, 16:24
Svetlana1991 Svetlana1991 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Svetlana1991 на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Молюсь за себя, за Вас и за всех несчастных, который постигла такая участь. Везде искала группы самоподдержки людей, которые пострадали от косметических операций, а ведь их огромное количество. Но найти ничего существенного е смогла, видимо эта проблема замалчивается и каждый остаётся со своей бедой один на один. Все хором влезаем в жту сделку с дьяволом, а потом проигрываем и каждый страдает в одиночку. У меня меняется лицо из-за этого носа Вижу негативные изменения, нос и в средней части становится шире, ведь ему как-то надо сидеть на лице, а места для такого огурца нет, черты лица у меня тонкие, вот и разъезжаются все, что бы моста ему хватило. Вчера в магазине увидела себя в зеркале и отшатнулась ,,Боже, кто это , что со мной" как в фильме ,,Муха" наблюдаешь за своим ежедневным преображением, медленно преврааешься в монстра. До конца дня ничего не могла делать Вечером легла в постель да так и пролежала до утра. Сознание как будто щасиыло от этого ужаса Никогла у меня в дищни не было таких потрясений

Извините за ошибки, пишу сквозь слезы, плохо вижу Откорректиповать могла только два раза
Купите себе массажёры для лица. Для лифтинга,мезо, микротоки и вакуумный. Лицо полностью за месяц подтянете уйдет усталость и оттек. Также и нос кожа существенно соберётся и уйдет оттек. Я когда у меня лицо плывет всегда массажами себя собираю в комплексе и скулы и морщины и лишняя кода уходит. Я вот хочу сейчас свой кирпич убрать но мне пока нельзя у меня ещё 3 месяцев после оп нет. Поэтому сама жду не дождусь когда будет пол года чтобы лицо отшлифовать. Я массажи когда в комплексе делаю у меня лицо сразу точеное модельное держится форма до полугода может чуть больше
Старый 17.10.2024, 18:35
nat1234 nat1234 вне форума
Новичок
Beginner

nat1234 на нуле

Девчонки, всем привет. Прошу прощения, если напишу не туда, не могу пока разобраться, с телефона неудобно.
Сегодня 4ый день после открытой риносепто. Колумелла припухшая, особенно с одной стороны ноздри и немного ноет. Как таковых нагноений прям не вижу, мажу как док сказал левомеколью. Такое состояние норма или все же зона швов должна быть как то менее припухшей? Не получается сфоткать, чтобы передать. Вообще, в норме то, что зона шва ноет и когда у вас это проходило? Послезавтра прием, скорее всего снимать будет швы, но мне кажется для этого еще не достаточно зажило)

И еще вопрос, сколько смотрела операций видео, такое вижу впервые, в обеих ноздрях швы снутри на крыльях, и, как видите, уплотнения , они как-то рассосутся? Так делали кому-нибудь? Ведь они будут мешать и дыханию и поковырять
До 19го числа с ума сойду
Миниатюры
6182a456.jpg  
Старый 17.10.2024, 20:11
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от nat1234 Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет. Прошу прощения, если напишу не туда, не могу пока разобраться, с телефона неудобно.
Сегодня 4ый день после открытой риносепто. Колумелла припухшая, особенно с одной стороны ноздри и немного ноет. Как таковых нагноений прям не вижу, мажу как док сказал левомеколью. Такое состояние норма или все же зона швов должна быть как то менее припухшей? Не получается сфоткать, чтобы передать. Вообще, в норме то, что зона шва ноет и когда у вас это проходило? Послезавтра прием, скорее всего снимать будет швы, но мне кажется для этого еще не достаточно зажило)
Ну кто же Вам ответит, у всех по-разному. Я, когда у меня появились сомнения по поводу швов, побежала к врачу. Просто вечером в дерматологию пришла, прям в больницу к дежурному врачу, он посмотрел, сказал все норм и дал мне ,по-моему гель антисептик А Вам послезавтра док скажет как там дела. Или так же как и я сделайте, просто подойдите в дежурную,денег дайте и пусть глянут

Цитата:
И еще вопрос, сколько смотрела операций видео, такое вижу впервые, в обеих ноздрях швы снутри на крыльях, и, как видите, уплотнения , они как-то рассосутся? Так делали кому-нибудь? Ведь они будут мешать и дыханию и поковырять
До 19го числа с ума сойду
Неееее так и останутся, и еще вырастут и будут с носа торчать🤣 Будьте как кошка 😄 Черные снимают. Белые рассасываются 3 месяца
Старый 17.10.2024, 20:22
Новичок
Beginner

nat1234 на нуле

Так я не про нитки, а про кожу, которая сшита ими) на фото не очень видно, но с двух сторон внутри ноздрей со стороны крыльев уплотнения, которые зашиты нитками. То есть у меня теперь не ровная слизистая там. Не представляю как это все разгладится
А в остальном, нитки у меня и внутри и по коллумеле синие
Миниатюры
30861417.jpg  
Старый 17.10.2024, 20:25
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Так я не про нитки, а про кожу, которая сшита ими) на фото не очень видно, но с двух сторон внутри ноздрей со стороны крыльев уплотнения, которые зашиты нитками. То есть у меня теперь не ровная слизистая там. Не представляю как это все разгладится
У меня тоже так было, и нитки и шишки Все пройдёт. Лишь бы нос был красивый
Старый 17.10.2024, 20:39
Новичок
Beginner

nat1234 на нуле

@Репс, спасибо большое! Вы меня прям успокоили до субботы
Старый 19.10.2024, 13:43
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Лено, Здравствуйте! Жду не дождусь пока нос опустится, сейчас он вздернут, и похож на прежний до вторички. Плюс пока ещё смущает длина.Спереди он короткий, в профиль длинный. Надо свыкнуться. Беспокоит внутренний отек с одной стороны,надеюсь время исправит. Выделяются ещё контуры по краям как тени.
Старый 19.10.2024, 13:50
Новичок
Beginner

nat1234 на нуле

Девчонки, привет! Сегодня 6ой день после открытой риносепто, сняли гипс, все нравится, но он немного кривит (наклон если смотреть фас) вправо, до ОП кривил влево (выпрямляли перегородку), соответсвенно слева больше манипуляций было и отек там сильнее. Случалось у кого такое, что причиной кривизны был отек и все проходило? Информативных фото нет, не успела сфоткать, заклеили стрипами все.
Когда носила гипс я видела что гипс тоже немного уехал вправо из-за бОльшего отека слева, и переживала, что он криво встанет
Старый 19.10.2024, 15:53
Ilona8585 Ilona8585 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ilona8585 на нуле

@nat1234, у меня было сильное искривление носа вправо до операции , после ринопластики оно сохранялось месяцев 5-6, оказалось это был отек. Сейчас носу 10 месяцев и он почти не кривит, на идеальный результат я не надеялась , так как лицо очень асимметричное.
Старый 19.10.2024, 15:54
Новичок
Beginner

nat1234 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ilona8585 Посмотреть сообщение
@nat1234, у меня было сильное искривление носа вправо до операции , после ринопластики оно сохранялось месяцев 5-6, оказалось это был отек. Сейчас носу 10 месяцев и он почти не кривит, на идеальный результат я не надеялась , так как лицо очень асимметричное.

Спасибо за ответ! Мне конечно очень рано судить свой нос, но для успокоения решила спросить) все же отек у переносицы с одной стороны сильнее, надеюсь из-за этого косит. В остальном мне со всем этим процессом безумно повезло на данном этапе
Старый 19.10.2024, 17:01
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@nat1234, не переживайте раньше времени. У меня после первички помню была кривизна до 8ми мес. Потом выпрямилось все идеально. Так что нужно время. Через год будет ясная картина
Старый 20.10.2024, 12:24
Новичок
Beginner

nat1234 на нуле

Да, понимаю, что рано судить. Просто он не то, что кривой, а косой как-будто по оси сама пирамида чуть четко под наклоном. Это и смущает, может ли односторонний отек наклонить так пирамиду) я думала, может док мне как-то приклеит пластыри с бОльшей утяжкой на другою сторону, но он, конечно же, сказал, что отек. Стараюсь ему доверять, но очень ссу
Старый 20.10.2024, 13:25
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
в обеих ноздрях швы снутри на крыльях, и, как видите, уплотнения , они как-то рассосутся?
У меня такое в одной ноздре, но только поверху шов идёт. Срок уже почти 4 месяца с операции, пока и намёка нет, что рассосётся...
Поковыряться в носу очень мешает, сама переживаю, что так и останется и придётся думать как это убрать.
Старый 20.10.2024, 13:40
Новичок
Beginner

nat1234 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
У меня такое в одной ноздре, но только поверху шов идёт. Срок уже почти 4 месяца с операции, пока и намёка нет, что рассосётся...
Поковыряться в носу очень мешает, сама переживаю, что так и останется и придётся думать как это убрать.
А я была в субботу на снятии швов и забыла, блин, спросить что это и как это будет уходить. Была озабочена тем, что мой красивый новый нос немного косит))) я так понимаю в крылья носа по ходу хрящики вставлял, чувствую что там внутри полосочки какие-то гладкие. Теперь через 6 дней только спрошу что да как, если не забуду)
Старый 20.10.2024, 14:09
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@nat1234, ну 6 дней это не срок
а забудете через 6 спросить, так через месяц спросите.
В любом случае, эти "колбаски" с вами ещё побудут
Старый 21.10.2024, 06:02
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

У меня появилась резкая очерченность по краям спинки после хождения отёка, выглядят как глубокие тени. У кого было так? Очень беспокоит это.
Миниатюры
7edc9931.jpg  
Старый 21.10.2024, 11:53
Новичок
Beginner

nat1234 на нуле

Цитата:
Сообщение от Izilya Посмотреть сообщение
У меня появилась резкая очерченность по краям спинки после хождения отёка, выглядят как глубокие тени. У кого было так? Очень беспокоит это.
А сколько времени прошло после снятия гипса? Мне кажется есть еще отечность на переносице и за пределами стенок ближе к щекам, потому так выделятся стенки. Думаю, должно все подтянуться, восстановиться, плюс обрасти соединительной тканью и тд, может не так сильно будет выделяться. Что ваш хирург говорит?
Ответ