Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, Зря ты так, я слушаю и слышу. Купила то что было в магазине спортпита, просто не стала заказывать, а брала то, что было по наличию.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я же тебе сразу сказала, где и что заказывать. А в магазинах спортпита сейчас почти нет выбора. И смотри на сахзам , я стевию , например , не переношу, меня тошнит от ее привкуса. Даже в ON в некоторые вкусы ее добавляют . Тебе советую заказать маленькие банки на пробу . Потому что даже клубника разная на вкус.
Клубнику легко смешивать в коктейль , даже на воде и фруктах нормально заходит. Киви-клубника, клубника-банан, клубника-ананас , клубника-малина. То же с ванилью, легко комбинировать. Просто добавляешь замороженные ягоды-фрукты в разных комбинациях. Йогурт или растительный йогурт дань более сливочный вкус. 200 гр ягод/200 йогурта или воды/30 гр протеина взбить в блендере . |
|
||||
|
||||
@LUCA, я уже купила, потом уже прочитала твое сообщение, где заказывать и что именно лучше
тоже не могу ее пить, для меня у нее противное послевкусие |
|
||||
|
||||
Лука, я верно поняла, чернику и голубику низзя в белковые коктейли добавлять? Я люблю эти ягоды и считаю полезными из-за антоцианов и по вкусу нравятся, низкокалорийные. Рука бы не дрогнула навалить в протеин. Муж утром добавляет в кашу. Я считаю он и так белка на завтрак мало ест, если ещё часть и не усваивается из-за пектина. А какие ещё ягоды на подозрении? Мы реально везде пихаем ягоды. Малину, клубнику, смородину, чернику - вот эти чаще всего. Считала всегда что это как раз способствует усвоению белка. Из-за витамина С и кислот.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, нельзя ,коктейль сворачивается и получается бадяга на выходе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне нравится протеин клубничный многокомпонентный матрикс. Но я его безлактозным молоком развожу. Прям нежная клубничка без химического привкуса. Вчера сделала первый укол из порошкового семаглутида. Пузырек 2 мг, разводишь любым количеством воды для инъекций, смешиваешь, перекачиваешь в шприц и вкалываешь ровно половну жидкости из шприца. Получается, что укол ровно 1 мг. Вторую половинку в прице в холодильник на неделю. Единственное, мне показалось,что игла у инсулинового шприца толстовата по сравнению с иглами для ручек. Но это не смертельно. Пока уменьшу недельную дозу до 1 мг в неделю, т.к пока не хочу больше худеть. Было 77 кг, 3 кг (5л) отсосали липо, только верх, И с 74 до 68 сбросила за полгода. Остановлюсь. Пусть шкурка сядет. Мне почти 60. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, в телеграм нашла человека, у него группа большая. Сначала боялась подделки или протухшего, но все месяцы привозит со льдом, препарат работает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять не удалось прикрепить сообщение. Хотя бы так |
|
||||
|
||||
@Mouse16, это ненормальная стоимость. Обманут. Меня так развели изначально на тридцатку))
Нормальная цена от 65 тыс. у проверенных поставщиков. Я таких нашла только 2 конторы, а в первой меня кинули. Ибо не гонись ты, поп, за дешевизной (это я про себя ) Если уж искать подешевле, то проще купить терзепатид у продавцов пептидов. Там точно нормальный. Я у еих покупаю другие пептиды для себя и мужа. 15 мг стоит у них 9 тыс, если не ошибаюсь. Ручка 30 мг - 24 тыс 5 мг подруга покупала то ли за 5 или 6 тыс. Жива и здорова. Похудела нормально, как я на Мунжаро, хотя мы обе не вот прям жирнули)) Квик-пен да, это ручка с щелчками. Можно отщелкивать столько, сколько нужно. Я начинала с 30 щелчков, это было 1.25 мг. Потом перешла на полную дозировку. По аппетиту - его нет. За весь день во мне латте на козьем молоке без сахара только чтобы пободрее быть, пюре картофельное с запеченой треской под сыром. Ну, и чай с кето-суфле. Максимум яблоко съем еще перед сном. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу купить 10 мг,как понимаю разбавлять физ.раствором можно,а вот начальную дозу не понимаю И если можно напишите пожалуйста какие нибудь побочки были? |
|
||||
|
||||
@murrrk, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ON
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SAN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] California gold nutrition |
|
||||
|
||||
@Marier68, физраствором нельзя, так как пептиды не любят натрия хлорид. Можно водой для инъекции или бактериостатической водой. Бак вода продается у поставщиков пептидов. Я беру у них ее, так как колю другие их пептиды.
Если 10 мг, то разводите на 2 мл бак воды. Берете шприц с красным колпачком U40. Он на 1 мл и имеет 40 делений. 2,5 мг - это 20 делений. Если хотите начать с 1,25 мг - это 10 делений на шприце. @Машенька85, я не знаю, можно ли тут давать ссылку на телегу и сайт. Нужно у @kolbi спросить. Если она даст добро, то я напишу. Или в личку можно, если она у вас открыта. По побочкам.. сейчас на 2-3 сутки бывает тошнота, но не вот прям ужас. Но я терпеть тошноту не люблю, поэтому просто принимаю однократно Церукал. Как правило, после этого не повторяется. Изначально первые пару недель на 5-ые сутки на меня наваливалась депрессия и хуже спала. Диареи и т.д у меня не было. Скорее крепит стул. Поэтому я постоянно пью магний и минеральную воду стэлмас. Ну, и конечно, дефициты у меня закрыты все давно, так как я на Биомеде сижу достаточно давно. |
|
||||
|
||||
@Libra411, нет, мы сейчас от таких контактов воздерживаемся, если не в личку. Только аптеки.
|
|
||||
|
||||
@Libra411, спасибо за информацию.
Подскажите, еще, пожалуйста сколько хранится готовый раствор? В холодильнике? И как ставить, шприцом красным U40? там же огромная игла😳или я преувеличиваю |
|
||||
|
||||
Есть шприцы на 0,5 мл u-100. У них тоненькая игла 30G и её длина 8 мм. Ещё можно купить иглы для мезотерапии, у меня есть длиной 4 мм, и тогда не важно какой шприц.
Если разводить раствором для инъекций, то хранить не более недели. А если бак водой, то намного дольше. Кстати, в пурпептидес продают картриджи уже разведенные витамином в12 по 30 мг. Говорят, что им можно тоже разводить, и вроде как он тошноту убирает, и заодно консервантом является, поэтому хранится долго. Но в тереграмм группе пурпептидес не все с этим мнением согласны. Но не знаю есть ли смысл начинать с маленьких доз тем, кто уже не на маленьких на семаглутиде. @Libra411, а какие пептиды ты используешь на постоянной основе? Мне кажется надо новую тему открыть |
|
||||
|
||||
Всем добрый день�� и хороших отвесов!
У меня вопрос по Мунжаро Квик Пен. Начинала с одноразовых ручек, потом подарили Квик пен, я здесь спрашивала по щелчкам по дозировке мне очень помогли. Я укололась 2 раза по 5 мг и мне кажется, что самого раствора в ручке не становится меньше. Первый раз я увидела, что уменьшилось, а второй раз будто ничего не изменилось. И мне кажется я даже это ощущаю по эффекту. Что это может быть? Кто-то сталкивался? Может я что-то не так делаю? Щелчки считаю каждый раз от нуля |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|