Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vera666, насколько я помню ниацинамид с пептидами как раз рекомендуют сочетать, а вот с третом че то не знаю,, слышала что народ сочетает, но я не совмещаю
|
|
||||
|
||||
@Танена, Спасибо! А если ниацинамид с цинком вместе идет, тоже можно с пептидами? И какой должен быть промежуток по времени? 20 минут ок, или чем больше тем лучше? Или вообще одновременно можно наносить?? Подскажите плиз если знаете
@Танена, я вообще где-то видела сыворотку ретинол + ниацинамид (если мои глаза меня не обманули), а в интернетах написано что не желательно сочетать. Так что я запуталась) |
|
||||
|
||||
@Vera666, цинк точно не пойдет с медными пептидами, лучше ниа в одно лицо с пептидами на всякий случай. Насчет последовательности вроде как вначале ниа - как проводник ,а потом пептиды и вроде как можно особо без интервала во времени
а ретинол с ниа используют продвинутые юзеры |
|
||||
|
||||
@Vera666, а какая необходимость смешивать эти активы?
Ретинол и пептиды - два самых сильных косметических актива, и лучше не мешать их работе. Они работают глубоко, и наверняка производитель так их сформулировал, чтобы они достигли нужного слоя кожи. Любое изменение состава или pH кожи может повлиять на ожидаемый эффект. Непонятно, что за пептиды у вас, они разные бывают, но в данном случае это не имеет значения. Наверняка производитель предполагает нанесение своего средства на чистую сухую кожу или дает собственные рекомендации по комбинации средств. |
|
||||
|
||||
@Зухра, необходимость в том что перестало хватать дней в неделе чтобы каждый день разное что-то наносить.
Еще хотелось бы кое-что уточнить - и пептиды, и ниа, и цинк - все это не сочетается с санскрином, верно? Сколько времени должно пройти между этими активами и нанесением санскрина? |
|
||||
|
||||
@Vera666, вы хоть написали бы, что за средства у вас, или составы выложили.
Но вообще, не понимаю, зачем такую мешанину на лице разводить. |
|
||||
|
||||
@Зухра, по молодости)) хочется все и сразу, истово веря в то, что все улучшит, украсит, отбелит, подтянет, уплотнит и пр) ну, маркетинг работает) все вначале бросаются во все тяжкие, потом энтузиазм угасает, ибо, по сути, вся тонна примочек на лицо не нужна) я так, по-доброму))
|
|
||||
|
||||
@Зухра, ретинол в сквалане, пептиды, ниацинамид + цинк. Все ординари. Собираюсь ввести кислоты и поскольку все это нужно мазать на ночь - не представляю как разнести по разным дням. Утром мазать не могу, тк живу в тропиках, санскрин каждый день. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
@Vera666, а сколько вам лет?
Честно, я бы вам посоветовала весь ваш арсенал заменить на третиноин. Так себе средства от Ординари, на мой взгляд, не стоят таких танцев с бубнами. У вас кожа проблемная? Цинк вам зачем? Кислоты можно утром на полчаса, смыть, потом санскрин. |
|
||||
|
||||
Заказала на вб ретирайдес 0,025, попробую тоже начать приобщаться
Пока купила вот такой ретинол, мажу на ночь, мне кажется, работает Читаю тему, половину слов не понимаю |
|
||||
|
||||
@Moravita, а ты чем еще пользуешься помимо трета на ночь ? С утра что? Я все таки решилась попробовать взять , но начну наверное с 0,025 все же . Только вот не понимаю до конца через день или через два его начинать вводить. И вот читаю про весь винегрет утренний и не могу понять зачем так много всего.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я с утра умылась, ниа 10-20% облилась, при необходимости тонер, зимой можно с каплей сквалана или масла черного тмина, и хожу целый день) все). Летом и без тонера, в ниа глицерин, увлажнения хватает. Если воздух сухой, ниа с глицерином, конечно, не пользуюсь. Умылась, питательный тонер и вперед) а больше ничего и не надо на день. Вообще не выношу на лице тяжести в сто слоев всего. Ничего не дышит, блестит, скатывается, ну его. И толку с этого ноль лично по мне)
|
|
||||
|
||||
@Loena, зачем вам ретинол перед третиноином, да еще 2,5% ? Вы же облезете сейчас с такого процента, потом восстанавливаться будете. Ретинол никак не подготовит кожу к третиноину, только раздражение получите. Чтобы оценить работу ретинола, им надо пользоваться годами.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я тупая! Что такое ниа)
И еще вопрос в те дни , когда я не наношу трет обычный уход вечером? То есть любой свой крем можно? |
|
||||
|
||||
@Зухра, 31 год. Ниа уже вместе с цинком идет в сыоротке . Я не хочу и не буду переходить на трет сейчас. Мне нужно мнение что с чем можно и нельзя сочетать и почему. Пожалуйста если кто-то может помочь с этим буду благодарна.
@Зухра, про кислоты поняла, спасибо. Значит буду по утрам вводить. Хотя вроде читала что их на ночь нужно |
|
||||
|
||||
@Vera666, а пептиды у вас какие? (третий раз, кстати, спрашиваю). Ретинол с какой целью хотите использовать и в каком режиме? Санскрин какой, на каких фильтрах?
Вы же ничего не пишете, все клещами тянуть приходится. Без этой информации кто вам что напишет? |
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24804
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|