Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Косметолог сказала что не думает что это жир. А если это жир то какую процедуру сделать?
Думала об этом , но цена смущает . Думаю может еще какие варианты |
|
||||
|
||||
@Gug, здесь обсуждаются только хирургические методы. Аппартка и косметология в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
Поняла. А можно ссылку на этот отдел?
|
|
||||
|
||||
@Gug, самостоятельно найти раздел не сложно
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=3 |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день всем ❤️
Не знаю уже, что делать со своим «вторым подбородком». Знаю, что у меня недоразвитая нижняя челюсть, но на челюстную хирургию не готова Вкалывала филлеры в область подбородка, чуть чуть подтянулся и всё. Вчера была на консультации у пластического хирурга, сказал, что можно сделать липосакцию подбородка и по линии лица. Теперь думаю это единственный вариант остается либо можно как-нибудь еще попробовать убрать этот жировой мешочек? Мне 31 год, и даже когда я весила 45 кг при росте 167 см. этот злосчастный мешочек был. Спасибо большое всем заранее |
|
||||
|
||||
@Kirrrshen, подбородок действительно маловат. Может хотя бы на имплант решишься? Потому что всё остальное без решения этой проблемы будет не эффективно и недолговечно(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если честно, не сильно углублялась в эту тему с имплантом. Думаете поможет убрать этот жировой мешочек? Или скорее всего нужно будет комплексно и имплант и для второго подбородка процедуры? ❤️ |
|
||||
|
||||
@Kirrrshen, липосакцию можно сделать, но это не решит все проблемы) С имплантом может быть резорбция кости со временем. Попробуй найти в поиске личную тему Ледибосс, про увеличение собственной костью. У неё не сложная реаба была, а внешность значительно улучшилась. Если не найдёшь, то я позже помогу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет. У меня по контуру лица стоял филлер, который начал отекать сильно. Я его вывела 2 года назад. Стало в сто раз лучше, но овал так и не вернулся в первоначальный вид. Думаю, что кожа не сократилась. Тк узи показывает, что там ничего нет. Что можно сделать?
Я читала, что есть смас только по низу лица вроде как(хирург писал, что иногда делает его молодым пациентам). Левая-сейчас. Правая-«до» филлеров Так ходить тоже сил нет, я долго ждала схождение отеков, ясно что уже само не вернется никуда. А получается я сама себе устроила проблему( |
|
||||
|
||||
Тут прям не сказать, что проблема, возможно сбоку или в мимике лучше будет понятно… но мне кажется улучшить контур лица и в этой области поможет точно радиесс! Я Колю его регулярно с 2019 и овалом довольна.
|
|
||||
|
||||
всем привет! девушки, подскажите, пожалуйста, кто в СПб специализируется на блефаро? Конкретно интересует нижняя с перераспределением жировых пакетов, очень совета или подсказки
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Что посоветуете? Был 5 лет назад СМАС. Лично меня беспокоят носогубки. Лицо худое. Также волнуют не много глаза, так же 5 лет назад была оп верхняя блефаропластика , выполнена так себе. Вообще не хочу менять разрез глаз. Просто хочу чтобы не было носогубных складок.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак у вас явный недостаток объема средней трети лица . Надо поднимать среднюю зону , сгладить носощечную борозду . Убрать до конца носогубку не факт , но сделать гораздо лучше возможно .
Почитайте про эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
Девочки. возможно ли увеличить маленький лоб значительно? Эндо лба натянет брови и совсем незначительно увеличит лоб, но существуют ли какие-то способы сделать хотя бы на 2-3 сантиметра лоб больше?
не могу найти название операции, хирурги делают уже и остеотомию скул и челюсти , и феминизация, неужели еще ничего нет чтоб увеличить лоб? Не за огромные деньги за границей |
|
||||
|
||||
@kaktuss, задай такой запрос хирургу, сделают отслойку в более поверхностном слое и переместят линию роста волос.
Не делают, потому запрос обычно обратный - не увеличивать. |
|
||||
|
||||
Кожу где взять-то на лишние 2-3 см лба ? Там же волосы растут при низкой линии роста волос .
|