Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2024, 17:43
SvSl SvSl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 224 раз(а)

SvSl на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@Angel98rus ; вы правы, надо отпустить ситуацию и не пороть горячку)
вот это поворот событий у вас! А деньги за все анализы вернут? у них же срок 2 недели/месяц.
Не думали проконсультироваться в СПб или Мск? Вы же в Ростове ?
Старый 16.10.2024, 18:03
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 260 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@SvSl ; за анализы конечно никто мне ничего не вернет, эту услугу выполнили в полном объеме( а вот за оп вернули.
Да я сомневаюсь в компетентности хирургов здесь, хочу к Куприну на консультацию

@ОливияМ ; она четко сказала что будет убирать всю капсулу, пришивать мышцу, чтоб она не мешала мышце прирасти на место.. хотя разговор перед операцией был совсем о другом. У меня шок в шоке до сих пор)))
Старый 16.10.2024, 19:27
ZaikaD ZaikaD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 102 раз(а)

ZaikaD на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@SvSl ; за анализы конечно никто мне ничего не вернет, эту услугу выполнили в полном объеме( а вот за оп вернули.
Да я сомневаюсь в компетентности хирургов здесь, хочу к Куприну на консультацию

@ОливияМ ; она четко сказала что будет убирать всю капсулу, пришивать мышцу, чтоб она не мешала мышце прирасти на место.. хотя разговор перед операцией был совсем о другом. У меня шок в шоке до сих пор)))
А вы полностью уже внесли оплату за операцию получается? Почему вы не хотите чтобы вам мышцу пришили? Мне мой хирург тоже сказал что пришьет. Моя операция видимо тоже откладывается(( Случился форс мажор на работе, придется сначала там дела уладить. Наверно перенесу на ноябрь. Тоже все анализы были сданы, обследования пройдены, настрой был хороший. Эхх.
Старый 16.10.2024, 19:29
Marinarik Marinarik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 103 раз(а)

Marinarik на нулеMarinarik на нуле

Цитата:
Сообщение от SvSl Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У вас все просто потрясающе!
спасибо!
Старый 16.10.2024, 20:18
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 260 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@ZaikaD ; я хочу чтоб мне подшили мышцу, я в принципе поэтому выбрала именно этого врача. Я не знаю что поменялось но то как она мне преподнесла эту операцию мне стало страшно. Я еще здесь не видела ни одну девочку, чтоб 5-6 часов лежали под наркозом)
Старый 17.10.2024, 00:33
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 265 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Sladko, я 4 была под наркозом. Мне убирали капсулу, но мышцу не подшивали. Думаю с подшивкой бы все пять и вышли)
Старый 17.10.2024, 10:02
селина селина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

селина на нуле

@ОливияМ, почему хотите удалять?
Старый 17.10.2024, 10:33
Jumobile Jumobile вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Jumobile на нуле

@ОливияМ, Почему вы боитесь часть капсулы оставить? Если она тонкая , то ее не убирают , ее прижыгают из нутри и слепляют вместе 2 части, внутри остаётся рубец из собственной ткани, он вам никак не повредит. Мне оставили внутреннюю часть, я делала УЗИ после 3 недель, рубец толщиной 1 мм , это 2 части капсулы вместе. Жидкость не накапливалась. Энблок удаляют, когда есть , что удалять - капсула толстая должна быть. У вас, если разрывов нет , то нет показаний для энблок!
Если были манипуляции с мышцей , то Вам ее пришьют , иначе грудь может прыгать , читала у девочек , кто не подшил,может быть такой эффект .
Старый 17.10.2024, 13:23
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

А как оставленная капсула может накапливать жидкость? Ее полости же срастаются и жидкости просто негде скапливаться. Ну ладно, там, первые несколько месяцев после опи, но потом-то? Если предположить, что оба лепестка оставленной капсулы не срастаются друг с другом, то тогда при любом наклоне часть груди должна просто "отваливаться" вниз. Или я себе неправильно представляю жизнь оставленной капсулы?
Старый 17.10.2024, 13:46
Тато4ка Тато4ка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Тато4ка на нуле

Я проходила перед операцией мамолога (онколога). Она говорила, что лучше совсем удалять с капсулой, чтобы в будущем не было серомы. Другой мамолог говорил, что на усмотрение хирурга, который вскроет и посмотрит. Так что сколько людей, столтко и мнений. Онкологи считают, что нельзя убирать из-за разрыва и ставить сразу новые, но многие пластические хирурги так делают.
Имхо, надо просто решить, мнению какого врача довериться
Старый 17.10.2024, 13:53
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

@ОливияМ , мне частично убрали, по словам хирурга.
Старый 17.10.2024, 14:10
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Sladko, у меня операция была 5 часов, мышцу тоже подшивали. Ну и подтяжка еще была, еще пытались липофил, но как я поняла жира нет у меня. Доктор пытался везде искать. Поэтому так долго
Старый 17.10.2024, 14:23
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@ОливияМ, у меня частично капсулу удаляли. Хирург, который меня оперировал маммолог-онколог. У него основные пациенты-это с онкологией и реконструкцией груди после онкологии. Сказал, что в моем случае капсулу удалить нельзя , хотя у меня не тонкая была, как я поняла. У меня контрактура была сильная. Послеоперационный период может скапливаться серома, поэтому я неделю с дренажами ходила, пом их сняли, через неделю еще Узи , жидкости уже не было. Со мной девочка в палате лежала, она грудь после онкологии восстанавливала , рассказала что после удалении груди вообще месяц с дренажами ходят, чтобы жидкость убирать, которая там копится. Плюс еще всю неделю я ходила перетянутая бинтами плотно, возможно чтобы все срослось.
Старый 18.10.2024, 21:12
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 131 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Цитата:
Сообщение от Slivka_yu Посмотреть сообщение
Но у меня проблема, как у девочек выше - втяжение в нижнем полюсе( хирург говорит там ничего не подшивалось, шов только на коже. На узи тоже никаких шов/тяжей внутри не видят. Что это такое? Но по форуму вижу, видимо бывает такое осложнение.
Я планирую липофилинг, может получится и это скорректировать.
Вы не знаете, делали ли вам занижение собственной складки при установке имплантов? Лена (мост.пластик) отвечала мне по поводу подобных втяжений, что они бывают чаще как раз у тех, у кого опускали складку.
Я вот не знаю, занижали ли мне, а теперь уже и не узнать, но удаляющий хирург по идее должен это увидеть. Но не знаю, может ли он при этом как-то предотвратить эти втяжения или все зависит исключительно от нашего организма.

Я тоже собираюсь удалять импланты, позже создам собственную тему с подробными отчетами и фото. Планирую удалять у Серозудинова К.В. в начале декабря, на консультацию поеду через 3 недели, пока консультировалась только онлайн.

Причина удаления - стоят аллерганы уже почти 10 лет, в левой груди хроническая серома с 21 года (на анализы не сдавала, сейчас как раз пытаюсь пройти этот квест, но пока без успехов, нигде не делают нужный мне анализ одновременно двух маркеров - CD30+ и ALK-, которые говорят о наличии злокачественных лимфомных клеток), занимаюсь довольно травмоопасным спортом, в котором искусственная грудь тупо мешает)
Старый 19.10.2024, 22:55
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@Olen’ka, как только обнаружили разрыв , сразу пишите на почту с информацией ( такая то тогда то делала операцию с имплантами номера такие то , произошел разрыв - выявила на МРТ прошу зарегистрировать гарантийный случай ! Прикладываете сканы документов ! Они Вам отвечают (мне ответили ооочень быстро) -Ваш слушай зарегистрирован за номером таким то ! Далее когда проходит операция , пишите им что такой то врач в клинике такой то провел операцию и бла бла бла , контакты врача ! Они связываются с врачом - он самостоятельно им что-то там заполняет ! Но вы врача обязательно уведомите перед операции что у Вас гарантийный случай и вы хотите денег за порванный имплант ! Врачи в сосновом знают что надо делать ! По крайней мере мой : сделал для низ видео на операции , фото и всё это уже отправлял непосредственно им ! Далее после операции они говорят что писать , что заполнять ! Далее когда девочки там Пола её чт все необходимые документы - дают добро и вы отправляете им СДЭКом оригиналы документов ( заявление , справка из банка об открытии счета и тд). Ну и далее они получают и я так поняла что с момента получения оригиналов они выплачивают деньги в течение 1,5 месяцев ! У меня вышло ровно месяц ! Тк в клинике , где я делала операцию указали полную стоимость операции , то и выплатили мне я считаю очень хорошо ! По крайней мере, я таких сумм ни от кого не слышала ! Выплаяивают они за два импланта и часть компенсация за саму операции …
Ничего не бойтесь ! Я тоже долго тупила ) и отправила им первое письмо уже почти перед самой операцией ) но все оказалось проще чем я думала ! УДАЧИ!
@Marinarik, какая аккуратная красивая грудь ! Прям девочка -девочка !!!
Старый 20.10.2024, 18:32
Mkatusha Mkatusha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mkatusha на нуле

Девочки всем добрый вечер!!! Моя история! Поставила импланты 350 ментор в тайланде в 2011 году, в 2018 году обнаружили по узи разврыв

Цитата:
Сообщение от Mkatusha Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!!! Моя история! Поставила импланты 350 ментор в тайланде в 2011 году, в 2018 году обнаружили по узи разврыв
была переделка в 2018 году ! Очень болела грудь, спать не могла!!! Вот опять начала болеть грудь пошла по врачам, сделала МРТ, узи, маммографию и разрыв не подтвердился! Но опять болит и ноет грудь как будто нарыв внутри, врач обнаружила воспаленный лимфоузел под мышкой , отправили на доп обследование!!! Вот теперь в переживаниях! Подскажите пожалуйста у кого нибудь воспалялся лимфоузел под мышкой? И посоветуйте пожалуйста доктора в Москве, вдруг все таки это разрыв! Буда благодарна за ответ🙏
Старый 20.10.2024, 19:42
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Slivka_yu на нулеSlivka_yu на нуле

@Limonova, нет, мне не занижали складку. Доктор говорит, что так легла/приросла железа, или жирок, не запомнила. Никаких тяжей там нет, поэтому можно будет исправить малым количеством липофилинга
Старый 20.10.2024, 19:57
LA-URA LA-URA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

LA-URA на нуле

@Mkatusha, у меня тоже ставили увеличенный лимфоузел. Наблюдала месяцев 6, пришел в норму. Потом опять увеличение.
Я связывала это с имплантами и все таки решилась на удаление.
Читала тут на форуме , что у девочек на МРТ не подтверждается разрыв импланта. А при операции - все таки разрыв. И соответственно причина увеличенного лимфоузла в разрыве импланта получалась.
Как сказал мой док,100% подтвердит только вскрытие.
Старый 21.10.2024, 07:06
Mkatusha Mkatusha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mkatusha на нуле

Девочки, спасибо огромное за ответ!!!🙏
Старый 21.10.2024, 17:54
Italina Italina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Italina на нуле

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
@Тато4ка, пластическому хирургу своему доверяю , но очень беспокоют онкологи маммологи тоже такое мнение услышала от двух маммологов онкологов(они ещё реконструкцией занимаются ) что они всегда убирают капсулу то что можно достать . Вот поэтому и сомнения , а вдруг надо удалять хотя бы верхнюю часть, а по ребром оставить.
Вообще, Саруханов очень грамотный хирург. И то, что он дает шанс своим тканям усесться, в не навязывает подтяжку ( хотя мог бы чисто финансово), о многом говорит.
Закрытая тема