Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое. Да, соглашусь, гораздо лучше исходника.... я всю жизнь с самого детства мечтала избавиться от этого ужасного носа.
Как и обещала, фото, сделанное пару дней назад, т.е. в 9.5 мес. Одно крыло так и осталось, чуть запавшее. Что-то фотографии не получилось загрузить нормальным образом...не получается... наверное, как до эндо дойду, научусь))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юлия П., вот читаю вашу историю и как в зеркало смотрю, у меня такая же ситуация 1в 1, тоже левая ноздря задрана, а а правая опущена так что почти прилипает в перегородке, и тоже эту ассиметрию еще в гипсе увидела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Сделала ринопластика, такая же ситуация, как у вас. ноздри в пляс. Случайно наткнулась и прочитала весь Ваш путь. Вы красавица, нос великолепный, Вам безумно он идет, ноздри чудесные. Если и мой так разойдется, как Ваш, я совершенно спокойна)
Не грустите, нос правда хорошенький) |
|
||||
|
||||
Автор, как ваш нос сейчас? Сколько в итоге ждали от операции до финального результата? И нет ли сейчас такого, чтобы нос до сих пор «гулял» / периодически отекал?
Сейчас мучаюсь со своим толстокожим носом, спустя 2 года после опи он всё ещё живет своей жизнью((( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Спасибо большое! Нос у меня также и кривит, т.к. правая сторона носа как бы впавшая (изгиб какой он должен быть), а левая сторона выпуклая (там типа бугор, я думаю, что из-за этого и тянет ноздрю.). И еще разошлась кость на переносице (кости носа боковые , на которые ложатся очки). Иногда я свой нос вижу эдакой прищепочкой. Но в целом я результатом очень довольна, по сравненю с тем, что было ДО операции.
Здравствуйте! Да, до сих пор временами отекает нос, как и я вся. Бывает прям как с сарделькой просыпаюсь... кожа у меня тоже толстая. Нос уже не меняется , единственное, как я писала выше, подразошлись кости... Тут недавно мне прислали фото старое, лет 8 назад, с моим старым носом. Я была в шоке... вот не бойтесь, девченки, что-то менять в себе, если оно вам очень уж не нравится, пусть даже таким кардинальным образом, как операция! А это мой нос прям сегодня. |
|
||||
|
||||
А что значит "разошлись кости"?
Нос шире стал? От чего это происходит? Мне сделали , как мне кажется узковатый нос, хочется пошире... Вот думаю, стоит ли надеятся, что сам расширится. |
|
||||
|
||||
У меня нос стал шире у основания , т.к. вылезла кость. Эта часть носа всегда была такая, но при остеотомии ее же сужали. Она с одной сторны незаметно вылезла, с другой стороны заметно(при определенном освещении это очень видно, т.к. линия носа получается кривая). Т.е. для меня это дефект.
А у Вас нет своей темы на форуме? Хотела Ваш носик глянуть.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте как Ваш нос на сегодняшний день? У меня такая же история, я в стрессе с этим носом уже 7 месяцев док говорит что будет лучше но у меня уже нет надежды |
|
||||
|
||||
@Innaya, здравствуйте! Извините, давно не была на форуме.
Надежда есть, возможно у Вас тоже проблемный нос.... очень долго будет приходить в форму... я имею ввиду у некоторых уже через месяц он красивый, а у нас через год. Вы же видели мои фото, какой нос был сарделькообразный и одна ноздря вздернута так, что аж нос повело. Это прошло, ассиметрия есть, безусловно, но такого ужаса как был, - нет. Возможно, Вы отекаете, поэтому и нос после такой травмы как операция, тоже надувается и его начинает косить. |
|
||||
|
||||
у меня такая-же история, прошло почти 2 года, ничего не изменилось. мне тоже врач сделал то что я не просила, я вообще не просила задирать и сужать кончик, нет она это сделала и я оченьв. шоке была. стресс помогли пережить новые впечатления, путешествие. рна не согласовал со мной хода операционных вмешательств. сходите к врачу кто суд мед экспертизой занимается, чтобы понять была ли врачебная ошибка. в любом случае проблема решаема в случае если это ошибка, слава Богу что не такая серьезная проблема, все поправимо.
|