Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нужна помощь зала)) наметили чебурашек))
Понравилась только одна черная)) она менее страшно выглядит)) нк и коротенькая светлая веселенькая. вживую они как-то посимпатичнее. Но синтетика все. Не люблю такое, но стоит вообще копейки. Правда месть все равно занимает)) Пока малому боты покупаю, можно обдумать) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне беж слева больше всех нра
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а мне светлая короткая
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, светлая короткая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а мне три понравились - серая, короткая и черная)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, короткая светлая))
|
|
||||
|
||||
![]()
Все кошмарное
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, короткая светлая эффектно, но выглядит жидковато. Был бы объём как на последней коричневой короткой. Вообще тебе и миди все хороши, даже до колен.
Может реально померить лису? Чернобурку, яркую рыжую или песец, белый или чёрный? Фигура и рост прям кричат о том, что можно надеть пушистый толстый мех и не очень длинную и будет роскошно! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Валерунчик, ты яркая по внешности, эффектная. Шубу хочешь чтобы подчеркнуть эту эффектность. Прям совсем дешёвая подергайка не подойдёт. Все эти вещи увы тебя не достойны(. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот я тоже к этому склоняюсь и уехала)) вроде и норм сидит, и я не урод в них, но блина, все эти дешёвые чебурашки и есть дешёвые чебурашки)) я вряд ли такое буду носить. пару раз надену и будет валяться.
Ещё примерила мохнатые под страуса, там совсем. ещё и лезет. И все под норку-ну не пахнет там норкой. Пледик он и есть пледик)) @Безумная нимфа, да чего ж не слушать?) Есть же в этих словах правда. Если бы мне самой понравилось, я бы купила и все)) а так мысли, что недорого и может взять лучшее из худших, не жалко, если что)) @ВеснаКрасна, все так и есть)) нужен соболь)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, всем спасибо за мнения!!!полезно иногда, если есть импульс))
|
|
||||
|
||||
![]()
не люблю всех чебурашек( ну разве что кроме макс мары там хоть натуральная шерсть), но как одеваешь натуральную шубу в 60 лет - сразу выглядишь древней теткой. Вот и ходишь в пуховике, а при этом полно разных натуральных шуб дома висит, Вот как быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, ну так сделай из натуральной шубы современный фасон и носи на здоровье.
Я отдала перешить норку в косуху и ношу с удовольствием)) Есть классика порадно выходная, а все остальное перешила так чтоб было не обычно и меня устраивало)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, не носить меха с утрированно женственными обувью и аксессуарами, чуть снизить накал, так сказать, может быть перешить (укоротить) и будет смотреться более актуально?
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ну это само собой, но пуховик удобнее когда мокрый снег и прочие непогоды,,
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, на фото красивые, но не практичные образы. Кроссы с шубой и голой щиколоткой или туфлями, да еще и на распашку и без шапки? Ну наверное зимой в офисе я так дорогу перебегаю в кафе напротив. А по факту зимой запакованная по самые глаза, ну вид конечно соответсвующий )). Нет, я тоже больше люблю натуральные меха, они красивые и теплые, поэтому и не могу себе никак купить ( хотя вру купила в октябре, в чехле весит) искусственную шубу. А натуральные меха сейчас смотрятся неактуально, не стильно, хоть переделывай их, хоть нет. Ну и конечно привет образ тетки
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|