Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Без силикона был 0. Но почитав снимками мрт мне насчитал маммолог, что не так все плохо. Как-то прям замерял в программе. Жир нарос видимо.
У меня вообще выбор такой: либо убираю и подтяжка, либо новые. Вы думаете я хочу кучу швов на нолике. Короче, накрыло меня сегодня. Разревелась. Может конечно пмс, но эта безысходность меня добивает. Удалять любом случае надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, безисходности нет, у тебя и сейчас есть выбор. Не плачь, решение придет.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, но убирать то все равно надо. Операция предстоит и фиг знает что там. На мрт и узи разрыв.
Вообще ещё вариант убрать, зажить и потом поставить. Мне так 2 врача предлагают. А есть тут, кто убрал и через полгода поставил новые? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, несмотря на то, что я вторично поставила три недели назад, у меня тоже есть в голове этот вопрос, я ужасаюсь от перспективы убрать, у меня не просто ноль, у меня ноль на тубулярке с широкой межгрудкой и бочкообразной грудной клеткой, жировой ткани 0, железы почти нет. Сегодня мужу сказала, что может и третий раз поменяю или достану когда секс будет просто воспоминанием))))) (мне 45)
Восхищаюсь девочками в этой теме. У тебя стоит вопрос - просто удаление или удаление с заменой, решение придет. Придет внезапно, попробуй отпустить ситуацию на пару-тройку дней.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, спасибо за поддержку. Я стараюсь забыться. Но девочки, это как специально... то сон приснится, то сегодня шла по коридору , меня откликнули , я повернулась и в это время открылась дверь рядом, я не заметила и прямо грудиной врезалась... ну это вот как?! Или я акцентируюсь на сиськах что ли!?. "Как не сойти с ума до операции " называется!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, акцентируешься, да, это нормально. Вспомни, мы если сумку купить хотим, мы в метро только на сумки чужие и смотрим, а тут грудь. Нужна перезагрузка, поездка за город на выходные, провести врем с семьей, аттракционы, адреналин, что-то, что сможет отвлечь.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я сейчас рассуждаю так… замена это на 100% минимум еще одна операция, а при удалении есть вероятность что результат устроит меня. Пока не могу понять успокаиваю я себя так или правда так думаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, а я от всего отказывалась. Сразу на 2 деня рождения позвали, я сказала , что не могу. Но наверно лучше сходить, мозги отвлечь. А то рой мыслей в голове.
@Olen’ka, вооот! Мне так врач сказал, что поставить то всегда успею. Но это опять оп и наркоз. Сложно это все конечно. Одно дело идти за красотой, другое за ... котом в мешке... |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а зачем ты закрываешься и бесконечно варишься в своей каше? Конечно, иди! Мозгу нужен отдых.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, так в одном случае это возможный наркоз, а в другом он точно будет, вопрос только в сроке и не факт что это будет лет 15, вполне можно отправиться и через 3-5лет … На праздники ходить обязательно, иначе эта жвачка для мозга вгонит в депрессию ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, загоняешься ты конкретно, надо переключить внимание, правильно девочки говорят.
Такие решения только с холодной головой принимают Это не за хлебом сходить |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была сегодня на консультации. Посмотрел результаты узи, пожмякал грудь ) визуально все хорошо, контрактура под вопросом. Целостность импланта в правой груди тоже, нос скорее всего порван (по узи содержимое импланта не однородное, грудь очень мягкая). От удаления не отговаривал. Записалась на операцию на 10 января, можно было уже в конце ноября сделать, но хочу это дело приурочить к отпуску. По поводу капсулы сказал, что станет понятно в ходе опи, если капсула утолщена, будет удалять с ней, если с капсулой все ок - оставляем. По цене разница почти в 2,5-3 дороже удаление с капсулой. Если удалять без нее, опи примерно 40 минут длится, в тот же день домой. Если с капсулой, опи примерно 2,5 часа, сутки с дренажами в клинике. Доступ под грудью как и при установке. Делать буду без подтяжки, сказал скорее всего все будет хорошо и без нее. Я немного успокоилась ) Буду еще думать ждать января или делать раньше.
Всех обнимаю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажете, в какой клинике и кто врач? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, вот мне тоже как сказали про неоднородность в левом импланте, я пошла проверять. Мой узист не видел разрыв. А на мрт сразу описали нарушение целостности импланта. Ну там даже я на снимке увидела . Хорошо, что вам подтяжка не нужна. У меня оп предположительно 4 часа будет, да и домой через 3-4 дня. Из-за подтяжки наверно все так долго.
@MakVik, да. Я загоняюсь сильно. Уже выходные все расписала, чтобы не оставаться с мыслями своими дома, а то опять накручивать себя начну. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а я на удивление почти спокойна. Надо с собой договориться и не накручивать. Мы на верном пути, все будет хорошо.
Как твое физическое самочувствие, грудь как-то беспокоит? Меня беспокоит, если все-таки разрыв придется удалять полностью с капсулой, а это более травматично, долго и дороже конечно ( Но главное здоровье! Мне бы в идеале подтяжка не помешала, но без нее думаю не должно быть страшно. Врач того же мнения, сказал будет очень стараться над визуалом. А вот я все выходные форум читаю (сейчас 7 часть по удалению) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, меня вообще груди не беспокоят. Мне все так нравится, но придется с этим расставаться. Мне капсулы максимально будут убирать. Ну и подтяжка будет. Я вот с доком должна до понедельника определиться, потому что уже надо анализы сдавть , ну и выписаться из клиник, где не буду делать. Я записана в несколько клиник. Да еще и в разных городах. Мне док и клиника в Екатеринбурге понравились , еще и цены там адекватные. Удалить и подшить можно уложиться в 450 тыс со всеми анализами, бельем и 4 дня в больнице. У нас другой порядок цен. Но тут конечно цена зависит от удаления капсулы тоже.
@Ололо, мне форум лучше не читать. Я накручивать себя начинаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, значит не читай, ограничивай такую информацию. Определишься с врачом, назначишь дату и будешь по возможности спокойная и определившаяся
![]() Я вот думала, что совсем не переживаю перед сегодняшней консультацией, а сама почти всю ночь уснуть не могла. @Applegirl, по цене, кстати мне удаление и подтяжку насчитали как и тебе. Я думала у нас дешевле честно говоря |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, эта цена в Екатеринбурге , в Мск дороже конечно.
@Ололо, я сплю хорошо и так вроде спокойна, меня вечером накрывает тревога и начинаю крутить крутить в голове. Врач сказал часов в 5 вечера выпивать пустырник и и у меня этого не будет. Мне кажется это как-то гормоны может срабатывают и я начинаю кортизолить ( это мой док так назвал мое состояние) и вот теперь чуть заранее выпивать обычный пустырник буду. Посмотрим что будет. А то я уже вечеров боюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|