Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2024, 17:46
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 071 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@valerunchik, это все быстро нарабатывается.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 17:53
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Так многоповторка же и есть выносливость в тч

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 17:59
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Ирчи, возможно, но я как-то слабо себе это представляю)) да и цели нет, мотивация маленькая, поэтому буду соскакивать при любой возможности))
Нужно что-то на руки придумать. Не могу нормально штанги держать в тягах, пальцами держу, а руками не могу, соскальзывают. В перчатках вроде получше, но постоянно забываю их взять.
И стала чаще вспоминать с ностальгией какая я крепкая была в детстве. Куда оно все делось? 25 подтягиваний за 2 подхода обязаловка у нас была, на брусьях разное умела делать...гибкость пропала, сила тоже))
@alicecooper, с небольшим весом я могу очень долго делать)) а бывает, что несчастные 5 кг сверху и сразу тяжело. Ну или в некотором и 2 могут свое дело сделать))
Старый 04.11.2024, 16:07
Редисочка Редисочка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 147 раз(а)

Редисочка на нуле

@valerunchik, 25 подтягиваний ребенком делали? Я во взрослом состоянии ни одного не могла и не могу до сих пор. Только с резинками и на гравитроне. Хоть раз бы подтянуться(. Девушки, подскажите пожалуйста. Был перерыв полгода в силовых тренировках. Сегодня ягодичный мостик в Смите делала и шея затекла. Сделала три подхода. Четвёртый не из за усталости , а из за шеи не стала делать. Раньше не было такого. (. За полгода все откатилось по силовым показателям (. Жим платформы 75 кг делала. Сейчас25 по 15 повторений и устала. Как же все быстро уходит наработанное(. Мотивирую себя толь тем, чт о представляю плоскую отвислую жопу( извините) и фартук на животе.
Старый 04.11.2024, 17:11
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Редисочка, да, я спортсменкой была до класса 8))
Ну а потом в университете то бегала, то прыгала)) особенно прыжки в высоту-красота)) всем пофиг, что первый раз в жизни)) ты ж высокая и раньше спортом занималась, норм-иди))
Сейчас я могу 1-2 раза уже узким хвататом. Широким нефига.
Старый 04.11.2024, 17:18
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Я когда лыжами беговыми занималась, то двадцать пять раз за подход подтягивалась. И по сто пистолетов на каждую ногу делала, без опоры. Отжималась по сто раз за подход. Сейчас могу только полтинник за подход отжаться, ну раз восемь подтянусь. Пистолетика ни одного
@Редисочка ; может слишком с лавки сместилась? Я ягодичный когда делаю, то лопатками на лавке лежу, шея вообще не напрягается.

Обо мне:
Старый 04.11.2024, 17:30
Natylissimo Natylissimo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Limonova, поздравляю, ты умница и еще красавица!

Я сгодня превый раз после ОП в зал пойду, нет сил больше ждать. Док сказал через три месяца, а сейчас у меня два. Все это время ходила по 6-7 км каждый день и бегала, но без зала деревянная какая-то стала и дохлая. Мышцы ушли быстро, к сожалению. Все же, возраст тоже роль играет, полагаю.
Старый 09.11.2024, 13:02
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24884

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Обо мне:
Закрытая тема