| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya1711, ничего в ноль не уходило никогда, все приживается ровно столько, сколько клали. И первый, и второй. Не знаю, про какие комки идет речь, но гиперкоррекция и излишки жира в виде более массивного слоя, чем мне бы хотелось - это имело место быть. Но здесь на форуме это принято называть «колбасами»
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@веселушка, Вы липофил нижних век у нее делали? Она интересно, удалением тоже занимается?
@Bandy, И можете ещё пожалуйста контактами доктора поделиться? А то я не уверена, что я именно вашего доктора нашла. Последний раз редактировалось Lariska888; 06.11.2024 в 05:22. Причина: Ошибка |
|
|
||||
|
||||
|
@Lariska888, Мои нижние веки очень успешно решают проблему самостоятельно с помощью сил гравитации.
Мой доктор, у которого я последнее время делала липофил и липосакцию - Васильев Вячеслав Сергеевич. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То есть по Вашему опыту гель лучше? А сколько Вы его уже носите? Я почему-то боюсь что это вредно как-то для глаз, по какой-то же причине его отказываются делать большинство косметологов. Уже записалась к Гришкяну, но посмле Вашего опыта совсем расхотелось (( |
|
|
||||
|
||||
|
@yandreeva55, депрессия и у меня была, но в один прекрасный день я оглянулась назад спустя 4 месяца, а там одни слезы и сопли, никаких результатов и куча отложенных дел. А окружающие все также по прежнему считали меня красивой. И резко пришло осознание, что время моей жизни слишком драгоценно, чтобы проводить его в сожалениях о прошлом. И депрессию как рукой сняло.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lariska888, когда прошло чуть меньше года- предлагали приехать и за 50 тыс доложить липофил туда, где он больше сошёл. Меня этот вариант не устроил.
Я больше на это не пойду точно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Bandy Простите, что задаю много вопросов. Но вот вы писали что лучше не делать липофиллинг нижних век. Как же тогда быть, у меня там провал под одним глазом. Филлеры поставить? И куча морщин после блефары. Ума не приложу что можно сделать. А на верхних веках остались внутренние грыжи и не знаю нужен ли мне липофиллинг. Была на консультации вроде внутренние грыжи можно убрать и липофилл мне тоже готовы сделать. Спускается ли верхнее веко от липофилла как вы считаете ?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sofinaso, а что там смягчать на втором глазу??
@Lariska888, я сегодня была у Васильева на консультации. До этого была у Гришкяна |
|
|
||||
|
||||
|
@yandreeva55, приложите фото до/после. Я не подскажу вам, когда не вижу ситуации.
Видите ли, чисто анатомически, провалы выглядят более естественно, чем колбасы, которые может оставить после себя Липофиллинг. Далеко не факт, что Липофиллинг решит вашу проблему и не создаст при этом новую. Липофиллинг как метод наполнения хорош для крупных коррекций. А для ювелирных областей возле глаз грань недо/пере уж очень размазана. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofinaso, мне гель предсказуем больше и на коррекции вы контролируете сколько его нужно.Ольга кладет потом показывает и еще кладет.После последней коррекции хожу год и три мес.Гель кладется не в веко,а под бровь в такой карманчик под мыщцу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я вот сделала склейку даже, мне надо правый глаз вернуть на место и таким образом приблизить к левому. Там не следовало удалять жир, что сделали при блефаро и он "выполз" наружу. У меня теперь правый глаз как у индийской женщины ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofinaso можете стрелочкой на фото обозначить место , куда вы хотите ввести жир или филер ? По этим фото все равно ничего не ясно .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sofinaso, я вижу небольшую асимметрию, но один глаз прям идеален. Я к тому; что туда Гришкян собрался добавлять? В один понятно, для выравнивания. А во второй то зачем??
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sofinaso, там совсем чуть чуть нужно добавить , мне кажется можно липофил , вопрос в том чтобы не положить больше чем нужно ) Ну и филер можно попробовать, если у вас нет от него отечности.
|