Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо ОП была 21 февраля, покрасила волосы 25 марта! получается через месяц. Я кстати предупредила, что после ОП и со мной надо нежнее все прошло хорошо, никаких последствий) |
|
||||
|
||||
@mila1708, супер)) завтра иду в парикмахерскую и немного волнуюсь. Типа, как объяснять, что у меня все в шрамах и чтобы со мной аккуратнее обращались)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
21 го ноября у меня было 9 месяцев со дня оп.
Приезжала сегодня к Виталию на осмотр. Обсуждали эндо лба и верхней трети.. Свежее фото - я и мой краш |
|
||||
|
||||
Дамы, это чужая личная тема. Свои проблемы пожалуйста в общих или создавайте свою личную.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 месяцев со дня моей ОП.
Сделала очередные селфи, но в этот раз совсем без косметики. Чувствительность полностью не восстановилась. Уже не надеюсь, что будут изменения) временами начинаю чесаться в местах отслойки. |
|
||||
|
||||
Для сравнения выставлю ещё фото с мероприятия от проф фотографа. Правда это было в конце сентября, получила только сейчас
|
|
||||
|
||||
Мне всё нравится!
|
|
||||
|
||||
@mila1708, мне тоже) Сделаешь ещё лоб, как и хотела, и совсем красота будет.
|
|
||||
|
||||
Решила склеечки тут выставить, чтобы не забыть, какая я была и ДО блефаро и ДО спейспластики
2019 / 2024 смотрю и наслаждаюсь изменениями |
|
||||
|
||||
@mila1708, красотка наша))
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, спасииибо! Нет, у Чемяного еще в 2020 году
|
|
||||
|
||||
@mila1708, здравствуйте! Прочитала вашу тему, у вас так хорошо висок вырос как будто ничего и не было, вы можете мой посмотреть ?)))есть шанс ? Или у вас по другому было ? И платизмопластики у меня не было, теперь внизу типа плюхи висит , она уже не уйдет или это отек? У меня 24 дня..извините, что столько вопросов
|
|
||||
|
||||
@Diana91, это личная тема, здесь только автор может размещать свои фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что касается плюхи, у тебя еще небольшой срок, она будет уменьшаться. хотя у меня до сих пор есть при наклоне головы вниз, я уже думаю, так наверное и должно быть, это физиологически. у кого то просто меньше видно, у кого то больше. плюс как доктор сказал, у меня слюнные железы так расположены... |