Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, я имею ввиду, когда верхние веки липофилили) почему не к Гришкяну пошли? А к Васильеву? Я просто пыталась найти работы Васильева. В интернете почти ничего нет
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, Я его даже не рассматривала. Верхние веки залипофилила одновременно с липофилом груди. А по липофилу груди Васильев определенно лидер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofinaso, дак в том то и дело, что ни фига он не успешный. Жир лежит неровно, и кожу перекашивает по его линии, т.к под ней голая кость. Каркаса из орбитального жира совсем нет, такое у меня строение глаз; что все вниз уползает. В общем, и это оказалось сомнительное мероприятие в борьбе с возрастными изменениями.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, это не только у тебя, у Катерины в телеге Николаева делает разбор опи Деми Мур, и она там говорит о том, что орбитальный жир ничем не заменить
|