Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не придумывайте вы . Никакого омоложения от биоревитализации не будет . И замедлить старение тоже фантастика .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас конкретно какие проблемы? (сухость, тусклость, потеря тургора) Исходя из ваших проблем и стоит подбирать препараты для био и мезо. А косметолог вам вообще ничего не предложил? или просто сказал, что био вам не положена? Просто если био не положена, то можно сделать мезо, коллост, полимолочку. Вариантов на самом деле много. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, какое био хорошо для рук? не заполнить, а вот именно кожу улучшить, она стала какая-то жухлая, как сухая(
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Мне уже 53. Заломы на лбу, небольшой птоз , морщина между бровей, нависшие веки. Понимаю, в пластическую пора идти. Нет ни сил ни смелости , ни материально не потяну. Есть склонность к отекам. После ботакса поплывшие, нависающие брови, при докоррекции брови подскакивают так, что тянуто-перетянуто, да еще и одна бровь дергается, а другая прибита намертво, как в тот фильме " Притворись моей женой". Прошу советов девочек-москвичек хорошего косметолога, и , конечно, мои любимые экспертного мнения с чего начать
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, мне тоже обьем гелевый в руках не нравится, но у меня не в этом беда - кожа сухая,как пергамент, защип остается( моя косметолог предлагает рестилайн витал, но я его в лицо колола- вообще никак. Видела в инсте у Амелиной, что она его в кисти папульно колет, а не канюлнй раскладывает и говорит, что так лучше…думаю, попробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Коллагены-колост, нития
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, мне косметолог продолжила скульптуру в 3 захода . Тоже такие себе ручки стали , подозреваю, от глутидов
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девочки, все попробую)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал колоть себе препарат Sunekos. Я в Стамбуле, здесь его колят, да и читала много хорошего. Но как-то боязно без отзывов. Если у кого-то есть опыт, или слышали что это, подскажите пожалуйста стоящая ли это вещь. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashkin1, я делала два раза профайло в кисти рук. Сначала показалось, что есть улучшения. Оказалось- показалось… 24 тысячи за шприц, итого 48 спущенных в унитаз тысяч… кожа как пергамент, скелетизация, отсутствие ПЖК. Господи, сколько же мы выбрасываем денег на ветер…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25 а чего вы ждали от стабилизированной гиалуронки . Чуть получше , не более .
Допускаю , что если сделать 10 процедур раз в месяц , то наверное будет хорошо ... но кто же на такие траты готов?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я сделала 5 процедур био в руки(реви, нювиа и стилаж) . аналогично, на неделю стало чуть лучше)) хотела еще профайло, но после вашего сообщения не буду.
Разве у вас есть скелетизация и отсутствие пжк? рандомное фото моей руки, а если я напрягу сильнее кисть, то можно вообще изучать анатомию ![]() буду пробовать радиес/скульптру |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, у тебя раньше так не было? У меня всю жизнь тощие руки, венки видны давно. Я даже к флебологу ходила с этим, сказали ничего, такое строение, толстеть, чтобы жир там был. Но мне, наверное, кг 30, не меньше нужно наесть, чтобы до рук дошло. Однажды пробовала био, толку не увидела. Смирилась с таким. Иногда вены прямо сильно торчат, ну и жилы при напряжении)) и если руки опущены были какое-то время, то руки ведьмы)) вот специально сейчас сфоткала, это еще прилично, но жилы тоже видны, когда тел держишь, другая рука более расслабленная и получше. Я люблю свои руки и пальцы, жиреть их точно не хочу. Но вены и жилы иногда расстраивают...если найдешь, как их прикрыть можно, оставляя тощесть-делись.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, изящные руки, молодые !
Я как-то сразу на суставы пальцев смотрю, они возраст придают. А когда пальчики тонкие и кожа без морщин и складок руки молодые
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я люблю свои руки. Но вот нашла, как они могут выглядеть в жару и когда долго вниз опущены...и такое у меня давно, может с годами чуть сильнее, но и в 30 так было точно. поэтому и говорю, что на предыдущем фото ничего еще. Если положить рукт на стол или аккуратно бокал держать, то очень даже красиво все выглядиь)) кожа не сухая, плотная, но жира вообще нет и все вылазит при любой возможности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня всегда на руках было мало жира, но сейчас резко пожухла кожа. Я помню у мамы так произошло, когда ей было лет 45, грустно было. Вот начала с биоревитализаций, толку ноль. Буду пробовать теперь коллагены и стимуляторы. Вот эти узелки вен- их же в молодости нет? в молодости вены если и выпирают, но они гладкие, а с годами эти комочки
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется такие руки только липофиллинг украсит.
|
||||
|
||||
![]()
А что красивого в толстых кистях ?) Мне кажется наоборот такие руки очень красивые . Тонкие изящные .
|