Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2024, 18:37
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 611 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Шелковый Путь, мне сказали с этим жить. А я не могу. Некрасиво и все стянуто. Мне подбородок перевернул после Свиридова еще больше Гурьянов и это выглядит так будто филлер мигрировал в кончик подбородка. Такая шишка неестественная. Она же и высоту увеличивает. Поэтому в моем случае только нож. Нужно делать нормальную проекцию.
Пока я жду консультации у Сенюка. Он часто переделывает. И по суставу хочу проконсультироваться у него же.

Обо мне:
Старый 17.11.2024, 08:58
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 611 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Маша77, да,у меня все стянуто и пластилин, чувствительности нет, но я больше переживаю за сустав, эти боли невыносимы,я живу на нимесиле. Свиридов просто перечеркнул мою жизнь.
У вас губы не сохнут случайно? Я никак не могу увлажнить, думаю это из за нарушения кровообращения.

Обо мне:
Старый 18.11.2024, 13:42
Maksimka3602 Maksimka3602 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maksimka3602 на нуле

Может кто-нибудь подсказать при генио возможно выдвинуть нч вперед? В подростковом возрасте ставил брекеты и в данный момент ортодонт говорит что прикус правильный. Однако, сейчас загоняюсь в том, что нижняя треть лица довольно узкая и чуть назад уходит в сравнении с верхней. Лицо нравится лишь когда выдвигаю челюсть так, что нижние зубы становятся перед передними. Смогу ли добиться результата одним генио? И вообще станут ли его делать, если показаний на малую нижнюю треть нету, но с эстетической точки зрения лучше было бы выдвинуть?
Старый 18.11.2024, 16:34
Zizika Zizika вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Zizika на нуле

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
@Литеа, вот на днях и нет никакой реакции , видимо кожа не с фиброзом . . Может вообще фиброза нигде нет . Лицевой врачи сказали не проверять так как не увидели нарушений . Проверяли третью ветку тройничного терва , как бы там есть проблемы , сигнал проходим но есть проблема , не регистрируется сигнал к расслаблению , сделали вывод что так идет регенерация нерва . без расслабления . Сказали как такая особенность восстановления . НЕврологи вообще не видт фиброз кожи а венозную недостаточность а чувство распирания мышцы назвали парастезией или как то так . Меня нейрохирург обследовал а в институте ботулотоксинотерапии невролог сказала что задет тройничный но не фатально . И что лицевой по другому проявляет . Ну вот я и не проверяла . На меня часто стах нахлынывает что точно врачи не знают . А динамики положительной нет . Нужно уколоть ботокс , мне лошадиную дозу нужно колоть
@Яна1410, Вот Вы писали что к году усилился гипертонус . Вы пошли колоть. Меня в 8 месяцев после операции ночью накрыло что я встала перекошенная . А до этого нарастал как то .
Всем здравствуйте! Маша, подскажите, пожалуйста, где именно вам смотрели третью ветку тройничного нерва? И кто из нейрохирургов? Ту же проблему решаю, что и у вас((
Старый 18.11.2024, 19:05
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Zizika, у нейрохирурга Аксенова на площади Ильича . У меня так мышца и не восстановилась , как жестким ремнем перетягивает , я все фиброз лечу который на МРТ нашли , на кончике подбородка . Мышца где регистрируется только сигнал к напряжению и не регистрируется сигнал к расслаблению с плохой чувствительностью , отсидевшей как на форуме обозначили это состояние .
@Mari+, Я кетонал пью когда сустав болит от гипертонуса поврежденной мышцы . Мне же живать очень тяжело , правая мышца тянется при жевании с трудом.. Тоже эстетика ужасная , но надеюсь на инъекционное увеличение в будущем . 3 см на кончике подбородок как обрезан со слов врача косметолога к которой я ходила консультироваться по уколам лидазы в больной кончик . Мне кажется что Вам нужно побыстрей идти на переделку . Потому что мышцы годами восстанавливаются и ждать неизвестно сколько а так вы хоть в социуме будите с эстетикой . Я с этим обрезанным подбородком не хочу куда то идти из дома .

Решила что попробую коллагеназу ц кончик , немножко и глубоко . Потому что фиброза кожи у мен нет никакого

Если есть фиброз то глубоко . И ботокс нужно обязательно и регулярно колоть

@Tig, Нет после операции другое , там где красное там кожа и мышца как резина . И все врачи ( я у московских лечусь ) говорят о фиброзе после операции . А у Вас может просто купероз , сосуды близко расположены
Старый 19.11.2024, 00:43
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нуле

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@Кошка69, а покажите как до было, пожалуйста.
@Шелковый Путь, @Кошка69,
Такую ямку уже несколько раз обсуждали здесь, ни у кого не получилось от нее избавиться. Кому то подкладывали косточку, потом она воспалилась, стружка тоже никакого результата не дала, филлер в это место не колят.

Я в эту зону колола филлер, прям поднимали залом, в совокупности с ботоксом хорошо работает, но временно
Старый 19.11.2024, 17:43
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шелковый Путь, Вы писали по поводу гипертонуса что нужно работать . Мне кажется что мышцу нужно растягивать и отдирать от кости . У меня как прилипшая . И гипертонус .
@Mari+, У Вас нет чувства что есть места где мышца прилипла к кости .??? Там чувствительность плохая
Старый 19.11.2024, 20:03
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Как у тебя дела ? Я сегодня начала пробовать коллагеназу . Вчера колола лидазу дл проницаемости ткани . . А сегодня немного кллагеназы . Для проверки . Что не аллергично и не вызывает сосудистых реакций .. У нас в России его выпускают только для электрофореза что мне и назначили все врачи.
Миниатюры
8fb230dc.jpg  
Старый 19.11.2024, 20:25
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

В место в глубь которое на мрт . Ну если коллагеназа ничего не даст значит не фиброз .

Коллагеназа - самое мощное средство против фиброза . Она расплавляет фиброз. У нас в стране не выпускается для инъекций , только для электрофореза . А за рубежом лечат контрактуры и т д .
Старый 19.11.2024, 21:28
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Литеа на нуле

@Маша77, привет! Отстой-холодно и все скрючилось еще больше.
Тебе косметолог или невролог колит? Что-то чувствуется от препарата?
Завтра консилиум , жду, страшно, потому что , если там не помогут.. не знаю как дальше жить. Почти 2 года -динамики нет. Ты на ботекс пойдешь после того как опробуешь препарат этот заморский?
Старый 20.11.2024, 11:14
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Врач отказался колоть , бояться медики неизвестный препарат . Ведь может быть и аллергия и некроз ( сосудистые реакции ) и воспаление ) . А там и так ужас и еще сделать хуже . Я поэтому считай дорогой флакон выкинула и ввела немножко на пробу . Главное сейчас не эффект а отсутствии сосудистых реакций и воспаления с аллергией . Ну меня врач Боровиков вообще выкинул . Он мне сказал что не знает почему . Чего там ждать . А мне терять нечего . Пойду в церковь еще . К иконе Матроны . Я еще потом мрт в Кулаково хочу посмотреть что там происходит . Я в отчаянии , смотрю что девочки и 3 года после операции - все эта корка бугристая и гипертонус . Врачи ничего не знают и берутся оперировать . Вместо того что бы запретить и только по показаниям людям после аварий и с врожденными аномалиями

У меня сЕйчас будет такая схема лечения - Уколы в подбородок коллагеназы , электрофарез с коллагеназой и прием таблеток нейроуредин и уколы обычные кокарнит . Еще лазаром мини матрекс на ночь домашним аппаратом для восстановлени больной мышцы на клеточном уровне . У меня есть в вложениях фото аппарата. Ботокс большими дозами.

А новые врачи кроме Михаила по Ботоксу и Ищенко который давно меня оперировал , нос , глаза - лисий глаз. И считает своей пациенткой - остальные отказались , Ждут пока я из кабинета выйду , Чужой косяк , не знают что мне там наоперировали . Посылают к Боровикову . Орлова отказалась , отправила меня к молодому неврологу в соседний кабинет. Ну они не знают и помочь немогут
Старый 20.11.2024, 17:37
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Маша77, электрофорез в кабинете делаете? А где? У меня рядом с домом нет физиокабинета, ездить куда то лень, хочу домой аппарат взять, не разбирались какой норм? Мне электрофорез с лидазой хирург назначил. Могу вас понять, у меня губа верхняя так и стянута, будто отсидел или как заморозка. иногда прямо паническая атака в легкой форме поэтому.
Старый 20.11.2024, 19:35
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле
По умолчанию Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7

У меня диагноз новый-оромандибулярная дистония с вовлечением мышц периоральной области, подбородочной, жевательных. Легкие проявления нейропатиии нижнечелюстных нервов с двух сторон. Данных за нейропатию ветвей лицевого нерва не получено.
Лечение: регулярные иньекции ботулинического нейропротеина, при необходимости с ЭМГ контролем.
При недостаточном эффекте-добавить клоназепам.
Вкололи ботекса немного, через 2-3 недели прием.
Во так-то, 7 предыдущих-нейропатия лицевого нерва, 2 повреждения тройничного.
Как дальше будет-время покажет.
Старый 20.11.2024, 22:21
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@juju1988, про какую ямку речь? Кажется у меня есть такой же запрос
Старый 21.11.2024, 13:53
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, Я два курса отходила в кабинет . Пока третий только собираюсь начать после инъекций так как электрофорез делается на поврежденную кожу . . Дома есть новый Элфор - профи как в кабинете . Я выкладывала фото во вложениях . Тоже периодически панические атаки потому что нет динамики . Несмотря на лечение . Нужно делать МРТ и смотреть уменьшилось или нет . Если не уменьшилось то значит это не фиброз а что то другое . Из области неврологии .
@Литеа, писала раньше что лицевой восстановиться если он двигается . Он сейчас восстановился и диагноз сняли . Не бойся нового диагноза , у теб постравмотический гипертонус связанный с тройничным нервом и чувствительностью Оромандибулярная дистония - это они так назвали , новое название а проблема как у нас у всех . Тройничный нерв там где плохая чувствительность дает эту дистонию или гипертонус . Мне невролог сказала что когда чувствительность восстанавливается 100% то гипертонус уходит . Не нужно бояться нового диагноза , вовлечены ближайшие мышцы , мне это сразу невролог сказала что все ближайшие мышцы вовлекаются . И если нет фиброза то только ботокс на длительной основе . Ну вот у меня тройничный на кончике не восстановился , по правой мышце идущей к уголку рта а вовлечены в гипертонус все мышцы под нижней губой . Ты сейчас успокойся , я давно писала что это состоянии мышцы называется дистонией , она у всех .

Вообще у тебя хорошие вести что тройничный восстановился . Врачи хорошо это определяют , он движения ает . И им сразу видно как работает. Я тебе одно скажу , товарищ мой по несчастью , проблема у тебя как и у меня в тройничном нерве и вопрос как его вернуть к 100% чувствительности . Тебе врачи это не сказали вообще . Мне сказали что фиброз лечить . Таблетки типо таких которые тебе выписали ( для эпилепсиков ) я пью давно ,мне не помогают , только почкам стало от них плохо . Они восстанавливают тройничный , но я от них стала сильно отекать , а спастику они мне не снимают вообще . Больше вреда уж . Напиши где у тебя потерна чувствительность и насколько на данный момент . И есть ли динамика к уменьшению .

Ое прости опечатка - хорошие вести что лицевой восстановился . Конечно не тройничный
Старый 21.11.2024, 16:13
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, я не верю врачам уже, так как месяц назад в склифе игольчатый эмг показыаал все тоже самое, в институте бта другое исследование. Вера почвиться если хоть малейший сдвиг будет.
Динамики нет никакой, вообще, все также отсидевшее, все также тянет, динамики только в ухудшение сустава(((
Старый 21.11.2024, 17:30
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Ну мне врачи так и говорили что не боги . Что они могут если резали не они даже . Написали сложное название и вроде как деньги отработали , потому что они не знают почему тройничный нерв не восстанавливается . Так же как у меня невролог сказала либо фиброз либо время нужно восстановить кровообращение . Троничный нерв наращивает сосуды . Они прорастают вслед за нервом . У меня после СМАС- 2 года чувствительность восстанавливалась . Но спастики не было . Т е жевательные были в норме . Просто мне невозможно уже терпеть эту спастику , еще и ботокс не колю что бы разобраться - реагирует на противофиброзное лечение или не реагирует . Логично что фиброз может замедлять восстановление но есть основания полагать что не фиброз. Если контрольное мрт покажет что уменьшилось значит в мышцах фиброз . Если не покажет значит не фиброз. К неврологу пойду , разложу все , пусть посмотрит , посоветует что . У меня еще платизма начинает затягивать как близлежаща мышца . Хоть там вообще все с чувствительностью прекрасно но вовлекает кончик .

Просто эта плохая чувствительность вызывает спастику всего что рядом . Поэтому тут дело в тройничном нерве , как его восстановить - непонятно .
Старый 21.11.2024, 17:36
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле
По умолчанию Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7

@Маша77, ты когда пойдешь на повторное мрт?
Мне же сразу после операции стало тянуть( ну после 2 недель ,когда отек начал сходить, не мог же фиброз так быстро дать о себе знать/
Ты у какого неврола сейчас наблюдаешься? Я у Яковлевой сейчас буду из клиники Орловой по бта.
Напомни, когда у тебя эти симптомы появились, сразу после установки импланта?
Старый 21.11.2024, 18:46
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Вы сейчас не пугайтесь такому диагнозу . Они по сути должны были определить как восстанавливать тройничный нерв и чувствительность . А они просто отписались .
@Литеа, Как отек спадает так здравствуй спастика . Как имплант одели . В Кулаково показывает фиброз . Там особо чувствительное МРТ. Я пойду когда сделаю 3й курс физио электрофореза . Просто мне нужно довести до конца и еще уколю коллагеназой . Я первый раз капельку ввела . Посмотреть на реакцию организма на препарат . Как говориться 7 раз отмерь и один отрежь . Если после уколов коллагеназы не будет динамики то это чиста неврологи . Когда она восстановиться - неизвестно . Буду заполнять кончик гиалуронкой . Заполню хоть эстетика может нормализуется . . Будет если еще хуже то просто рассосу лидазой . Там уходит быстро все . У меня финансовые проблемы надвигаются . Я не работаю с февраля

Я наблюдаюсь у молодого невролога из соседнего кабинета Орловой . Она меня передала потому что не знает почему чувствительность не восстанавливается . Что она может сделать. . Они колят , я все чувствую . Но чувствительность отсидевшая . Они сказали что нерв живой . А это 100% восстановление , может только фиброз мешать . Если фиброза нет - то они не знают . У меня после каждой отслойки спастика нарастала. Если это не фиброз то я больше лечить не буду . Толку НИКАКОГО . Только ботокс и попробую заполнить. У меня там дергает , но ботокса нет . У Мари тоже дергает . Это не редкое заболевание как тебе написала нарушение чувствительности .
@Литеа, Я выгляжу ужасно . Исхудала на нервной почве и как выпью лекарство которое тебе прописали так отек на лице . Почки. Больше не куплю
Старый 21.11.2024, 19:35
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, обнимаю тебя, и так надеюсь, что кто-то или что-то нам поможет. Достаточно большой срок у обеих, а все без движения.
Как часто будешь колоть этот препарат?
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru