Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Состоялась моя операция 15.11. Сделали липосакцию рук, плеч, спины, талия слева, немного внутреннего бедра, голени наружные. Липофилинг ягодиц, и немного выровнял бедра. Чувствую себя нормально! Надеюсь в этот раз все приживается как надо. |
|
||||
|
||||
Дай то Бог, ты герой третья липо. Желаю, что б в этот раз тебя всё порадовало.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо очень надеюсь на это
|
|
||||
|
||||
@Birina, ну 3 раз должно, у меня прижилось, волна ушла на бедре и жеванное внутренне бедро выровнялось.
Но вот целлюлит и неровности на животе и ногах не ушел, а Айкун и эндосферу нельзя при камнях в почках. Только спортзал теперь видимо( @Birina, пиши и фотки выставляй, если не против, а то тема как то заглохла( |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, домой вернусь попробую сделать.
Тяжко конечно неделю в отеле в другом городе жить.. и сон только на животе просто убивает. Из хорошего - лицо в этот раз не так сильно отекает, как в предыдущий, ноги сильно болят только в голени, спокойно могу нагибаться, разгибаться. В целом все хорошо, много хожу по совету доктора, но тяжелее чем в тот раз из-за голени. Руки синие, болят жестко, спина и плечо по ощущениям не болят вообще . Бедра и живот, талию как будто и не трогали, совсем не болят. Компрессионное белье ношу только на верх, ноги совсем без всего. Первые пару дней ходила в чулках, но они спадают и врач сказал вообще снять. Трусы не ношу вообще , что ничего не передавило там )) Вот как-то так пока )) |
|
||||
|
||||
@Лик81, я не могу сказать это липосакция или возраст, и состояние кожи. Неровности незначительны. Один раз его липили.
|
|
||||
|
||||
@Birina, если не секрет, какой у Спицина сейчас ценник? Или он на повторки у своих пациентов скидку делает? Буду в конце года в Деге оперироваться у Христенко, зарисалась к нему на очную консу заодно.
|
|
||||
|
||||
Ох девочки, не знаю, но мне кажется это ямка-полочка так и осталась, ещё же и подрассосется жир, а она уже видна. Ясное дело ещё очень мало времени прошло, но все же. Завтра буду дома попробую сделать фото. Спицын сказал что сгладится, но как приживётся от него не зависит естественно. Справа пока идеально, но там и было идеально, туда прям каплю добавил..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Birina, здравствуйте, а случаем не знаете сколько по времени коррекция была. Руки корректировали тоже или прямо полная липосакция была. Потому что 60к сильно мало как по мне за такой объём даже пусть и коррекция…
|
|
||||
|
||||
Мне насчитал 370 т за липо круговую торса +липофил попы 1 категории ,в июле .Записалась на январь.У Христенко уже прооперировалась .Паломничество в Дега))От одного к другому гуськом))
|