Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, на фото выше при улыбке такой же подбородок в молодом возрасте, ну один в один)) нравится-не нравится, ей что не улыбаться?)) Ну такая особенность в улыбке при таких ракурсах.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, про "не нравится", это моё мнение. Я не ей же пишу, она то об этом не узнает) мы же между собой обсуждаем внешность знаменитостей.
Я написала "не нравится", имея с виду, что поставлен филлер в подбородок, что зря она увеличила его. @Венечка, ого, Маклахлану уже 65 лет! Помню как школе, в старших классах смотрела Твин Пикс, он мне тогда нравился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне он в Сексе в большом городе нравился. Не персонаж, актер. Какая-то нереальная физическая форма была у него - полуголый когда в теннис играл, чиста Аполлон
|
|
||||
|
||||
В сериале "Горький 53" 24 года у Екатерины Климовой прямо видно как изменилось лицо резко - вытянулась верхняя губа, ее это портит и взрослит. Она мне нравится и жалко, что так. Ну может исправит. Она в общем и играет там не девочку, но это не грим, в динамике бросается в глаза
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, а мне кажется, длинноватая губа у нее давно, но в силу общей красоты черт не так видно было. Ну, а сейчас усилилось
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, у нее там сильно филлерное лицо какое-то, я тоже заметила. Оно прям рыхлое какое-то, кака будто ее изнутри ватой набили. И мне кажется, она сделала ринопластику. Недавно наткнулась в инете на фото с Игорем Петренко, у нее нос очень широкий был.
|
|
||||
|
||||
ну да, как будто она сильно отекшая. Но это может быть специально ее так гримировали, не знаю, но вот губа прямо приковывает внимание(( буквально несколько миллиметров и так меняет внешность..
Какие они хорошенькие были)) Петренко так вообще красавец, надо было так внешку пробухать |
|
||||
|
||||
да они вроде поэтому и развелись. Ну вот по нему то точно видно как оно на внешности отражается
|
|
||||
|
||||
Да вроде норм выглядит, не похож на алкаша, в отличие от того же Ефремова, например.
|
|
||||
|
||||
Похож, в каком то сериале недавно видела - ужасный просто, еще и без зубов дальних, и это видно было(( для актера это как то не очень
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, Мне кажется Петренко нормально выглядит для своих 47. У него просто типаж такой брутальный. У Баталова примерно такой. Вон Харатьяну запои не помешали мальчиком долго выглядеть. Харатьян в одной компании с Ефремовом тусовались с молодости) Пол года назад интервью с Петренко смотрела. Зауважала. Умный мужик.
У него походу с молодости этих зубов нет)) |
|
||||
|
||||
Девы, я вчера ходила в театр Пушкина на предпремьерный показ Плохие хорошие с Исаковой в главной роли. Ну она красотка. Ну вот просто очень красивая. И такие шикарные волосы. И были среди зрителей Алика Смехова, я Ирина Пегова, и Анна Чурина.Всех видела в непосредственной близости. Все хорошо выглядят. Даже Пегова мне на фотку затесалась.
|
|
||||
|
||||
ну не знаю, брутальным я бы его точно не назвала. Раньше зубы (отсутствие) не замечала Просто мне он очень нравился на лицо молодым и поэтому наверное сейчас обидно за его внешность. Какой то стал запущенный что ли. Не помню фильм, но там прямо настолько было видно, что у меня даже муж откомметировал, а это вообще не в его манере
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, когда-то мне казались такой красивой парой. Но он сейчас неплохо выглядит на свои годы, мне кажется. Ээх, молодые все хорошенькие))) @N@t@ly, раньше бухал, он же еще и в тюрьме сидел за соучастие в убийстве.
Но мне он нравится, выглядит хорошо для 47 лет. @Chestnut25, поздравляю! я очень люблю театр, хорошо понимаю твою радость. |
|
||||
|
||||
А Климова сейчас одна ?
|
|
||||
|
||||
После какой оп как думаете Рита Дакота?
Таких узких глаз у нее еще кажется не было |