Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, растёт потихоньку и таскает мясо у шенков))
Да, забирать после опи буду, у него ещё прививок нет, будут 18 ставить+неделя на отслеживание реакции. 21 клеймо ещё ему будут набивать. Пока миску заказала, как у бегемотов)) вчера устроили пушистики коллективное кривляние)), белого им не хватает для компании)) |
|
||||
|
||||
Моей что то с лимфоузлами нашли. Биопсию может делать надо. Ей всего 3 года.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, каждый день умираю, качели. То прощаюсь, то надеюсь. Капельницы, уколы, таблетки, выкорм из шприца каждые 4 часа, постоянный мониторинг анализов. Вот в вскр поедем сдавать. Кот от меня прячется, шарахается от лечения, я изодрана вся. Воскресные анализы покажут динамику. Я еле ноги таскаю. Но бьюсь, как леоперд )
@Океан, биопсия, имею ввиду ТАБ, очень стремная вещь. Если там есть какое-то зло, есть шанс, что разнесется по всему организму. Я бы сделала МРТ, на крайний случай. И то, смотря по внешнему состоянию. В УЗИ не верю от слова совсем, самое бесполезное исследование. Биопсию лимфоузлов своей кошке не делала бы бетон. @Океан, еще раз посмотрела УЗИ. Зачем там биопсия? Воспаление идет. ЖКТ, возможно. ОКА, Б/Х есть? @Океан, это не с лимфоузлами проблема, они увеличиваются при воспалительном процессе. Это следствие. Ищи проблему по анализам крови |
|
||||
|
||||
Кровь мы тоже сдавали вот анализ
|
|
||||
|
||||
@Океан, вообще норм анализы, ттт. Не коррелируются с резалтами УЗИ никак. По УЗИ взвесь в мочевом пузыре, мочу сдавали? А зачем вообще на УЗИ пошли? Какие-то внешние признаки беспокоят?
|
|
||||
|
||||
видимо я какая-то не правильная... не понимаю, для чего сдавать анализы, если котэ себя хорошо чувствует и нет никаких признаков недомогания. Мы себя-то в больницу ведем только когда станет плохо, точнее когда появятся признаки недомогания.
Ежегодные прививки само сабой, обязательно @Moravita, только надеяться и остается. Сил вам, обоим! |
|
||||
|
||||
@Nesha78, мы у себя бесплатные, а кошка дорогая и над другими проще издеваться чем над собой.
Я решила четко делать ей проверки ежегодные в сентябре в декабре прививки. Еще купаю ее с шампунем, вот пора купать. |
|
||||
|
||||
@Океан, прививки я тоже своим делаю ежегодные, все по расписанию и мою их раз в 3 месяца)), так же как и ежедневное вычесывания и т.д., это обязательные процедуры
Просто не вижу смысла в постоянных обследованиях, если котэ себя великолепно чувствует, а любое посещение ветеринарки для них стресс, по крайне й мере для моих, вот и не вижу смысла заставлять пушистиков стрессовать)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, моя хорошо ветиринарку переносит, врачи в восторге от ее стойкости. Мне заводчица которой я очень доверяю посоветовала проверять так, я буду придерживаться.
А вот купала я ее год назад, она ужк закошлаченная. Думаю купать ли просроченным год назад шампунем или новый покупать. У меня такой. С одной кошкой его не потратишь весь. |
|
||||
|
||||
Моя заботушка , чтоб мне меньше конфет досталось
|
|
||||
|
||||
@Океан, фигасе шампунчик стоит. А я помыла жопу просто жидким мылом Дав. Кокосом пахнет, вот сушим сидим. Морду лица жалостливо сделали. Корм не подошел,..
|