Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, операция была в октябре по-моему, в декабре мне 46 стукнуло.
М.б. моя индивидуальная особенность. Я спокойно боль переношу, после любых операций. Кесарево сечение только запомнила, как жуткую жуть. А ведь многие наоборот, легко КС переносят. В целом все операции более-менее. Я после удаления геморроя, встала через 3 часа после операции и пошла в туалет, обратно меня на каталке привезли, мне кажется из-за трамала, я просила больше меня не колоть. Пила таблетки Кетонал. На следующий день гуляла в парке возле больницы, хорошо, прохладно) Декабрь. А ещё через день, поехала мужу подарки на ДР покупать, т.е. на второй день после операции. Хоть у нас в палате, практически все ползали с трудом. У меня геморрой после первых родов появился, на момент операции ему было 20 лет, это несколько узлов, которые слились в один большой узел, Он иногда болел, иногда кровил, но в целом, меня больше эстетический вид волновал, с каждым последующими родами, этот участок выгдел всё хуже. И это было моей первой операцией после последних родов. Я оперируюсь примерно раз в году с 19 года. Ринопластика вышла чаще. Но там всё грустно, буду переделывать в 4й раз. В этом году у меня пока ничего не запланировано)) Хотя была мыслишка на липо пойти. Ну вот как-то так. И да, после любой операции, я в течении недели встаю и хожу, через не могу, не хочу. Уже по опыту, знаю, что так быстрее восстановишься и как-то некогда думать, о том, что болит, дети, заботы и проч. Главное, без фанатизма, в меру сил. Без резких движений) @Lunolikaya86, не знаю делают ли на эту область электрофорез с лидазой. Я после ринопластики только им и спасалась от отёка. Буквально за несколько процедур уходил отёк и заметно светлели синяки. Я не знаю в какой теме писать, но операция+филлеры дали потрясающий результат. Я когда к косметологу шла за восполнением объема больших половых губ и подумать не могла, что эта финальная шлифовка даст такой невероятный результат. Если бы я в молодости всё чувствовала так же как сейчас, то вполне возможно у меня был шанс стать женщиной очень свободных взглядов на половые отношения))) Мне ещё в первый раз, когда корректировали "провал" под правой губой и всё преддверие, за счёт филлеров его дополнительно сузили. На втором этапе докачали, 1 мл стоит в точке джи. И это просто космолёт! Я теперь могу заниматься сексом, хоть каждый день, муж бедный от меня шахараться скоро начнёт)) И мне интересно вот что, почему до родов не было таких ощущений, хоть не разрывов, не опущений, ничего такого. Может это ещё и от степени раскрепощенности зависит и пониманию того где и что мне приятно... трудно сказать. Хотя оргазм во время секса я практически на первый год "практики" стала получать, хоть мне приходилось себе помогать. Но такого, как сейчас, я не помню. Хотя, я допускаю мысль, что забыла. Тем более я замужем во второй раз и в промежутке у меня были отношения. Я наверное после первых родов, так перестала нормально чувствовать, а последующие роды, только усугубляли картину. Просто отвыкла. И у меня на контрасте сейчас какой-то взрыв ощущений. Но, внимание, прошёл год!!! Дополнительно поработал косметолог, не говоря уже о том, что я весь год не сидела сложа руки, ноги))) Усердно практиковала. Это к разговору о том, когда стоит ждать результатов. У меня вот так. Там не так видимо всё просто устроено, зашил, перешил и готово. Всё гораздо тоньше, какая-то непростая "настройка" происходит и эмоции и ожидания в т.ч. имеют значение. Я помню первые два -три месяца после операции, у меня была мысль, что в целом, никаких "фонтанов", ну да неплохо, но ожидала большего. Если бы я знала, что меня ждёт, сидела бы на "попе ровно") |
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, читала) но хотелось верить другим позитивным сообщениям. В целом, состояние лучше, делают физиотерапию и уколы делают болезненные для активирования мочеиспускания. Но врач пока недоволен и я в больнице уже 8 день.
@Kisspicasso, я младше вас, в целом активная и спортивная, но вот эта операция меня подкосила что-то..
|
||||
|
||||
![]()
Почему то половина сообщения пропала.
В общем к Бакирханову только по поводу операции и не раньше чем через 2,5 мес. @Only_love_me, @мона 85 Девочки спасибо за ответ. Просто блин ладно я сейчас живу в месте, где тепло и могу походить без нижнего белья, но в целом то это ж ненормально...такая чувствительность. Я не пойму из-за отеков так или ещё причина болезненности есть... @Kisspicasso Я спрашивала у своего хирурга есть ли физио на эту область. Она написала, что можно аппарат индиба. Я тут в тае нашла, сегодня заехала, но во первых тут это прям дорого, во вторых клиника, в которой проводится лечение это маленький кабинетик, не внушает как то доверия что ли... Я конечно раз уж приехала прошла одну процедуру, но не уверена что вернусь туда... Тут в Тае сегодня ещё пораньше в госпиталь заехала. Хирург посмотрел, сказал, что выглядит все норм, почему отек непонятно, отправил к гинекологу, гинеколог тоже не понимает почему отек. Тоже говорит за 3 недели должен был уйти, взяла мазок на всякий случай (посмотреть нет ли инфекции, мешающей заживлению), назначила крем от рубцов и домой отправила. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а всем на 3 мес прописывают половой покой?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Здесь спрашивали где можно сделать операцию по полису. Я два месяца назад сделала кольпорафию в госпитале Вишневского у профессора Кублинского К.С. Поступила с опущением стенок 3 степени, ректоцеле. Ушил заднюю, переднюю стенку, леваторы и промежность. Вобщем превратил в девицу)) Катетер сняли на след. день, обезболивающие два дня. Прекрасные палаты, персонал и питание. Хочу сказать, что после операции ни дня не отлеживалась: покрасила дачу, нянчилась с внучкой. Швы рассосались через 1.5 месяца. Дамы к Константину Сергеевичу летят из Сибири даже. Ходила к гинекологу по месту жительства, так она пригласила соседних, все в восторге. Всем рекомендую и благодарна без меры Константину Сергеевичу! Кому интересно, спрашивайте. Расскажу подробнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься с резинками дома? У меня небольшое сопротивление резинок максимум 10 кгили 15кг, у меня опущение кишечника, и мочевого пузыря скорее всего есть и опущение по женски.. О занятиях в зале только мечтать могу.. Увы. Но хоть резинками м себе не наврежу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, можно заниматься и в зале. Главное не допускать вытуживания. Запрещено поднятие большого веса и присяды глубокие с ним. То есть ягодичный мостик можно делать с весом 50-80 кг, но таскать такие веса к станку нельзя, только катать
![]() Присяды и выпады делать нельзя, к сожалению опущение это возвратная история.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, эх... может эта злосчастная перестройка организма так сложно проходит. Я помню первые дни, не могла понять что происходит, только мысль мелькнёт что в туалет, еле-еле добегаю. Я думала, что вот оно. Операция прошла и я через 3 дня спокойно буду терпеть. Примерно месяц ушёл на эти пляски возле туалета. Постепенно организм настроился.
Может в вашем случае, происходят подобного рода процессы, проявление другое! Облегчение есть со временем или как началось после операции так и без изменений? @Эники-Беники, таки да, по-моему как раз 2-3 месяца. У меня операция была, дай Бог памяти в октябре, секс в декабре, что-то вроде около НГ...я сейчас уже не помню, но мне казалось, прошла целая вечность)) Мне даже не самого секса хотелось, а узнать, ну как там всё изменилось после операции)) @Lunolikaya86, у меня дома есть аппарат, я сама делала, точнее муж. Я посмотрела видео в интернете, где-то здесь же на форуме прочитала, что безопаснее лидаза в электрофорезе и эффективнее. Там где пластинка не доставала до синячка, (а у меня особенно после первой ринопластики, были жуткие, синие синяки и отёки) там так и остался синий синяк, а где лекарство работало, там еле заметные жёлтый след. Его тональником можно было перекрыть. Но я ставила только на лицо, больше никуда, у меня нет опыта использования на других частях тела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, я не очень поняла про перестройку организма, что имеется в виду?
Сейчас стул наладился и мочеиспускание тоже. Мне еще пликацию по Келли сделали на мочеточник, чтобы минимизировать недержание при нагрузках. Получается у вас 2 мес половой покой был, а мне 3 решили сделать..
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, мозг синхронизирует работу мочеполовой системы по-другому. Организму нужно время, чтобы перестроиться на работу по-другому.
Видимо ваша операция была сложнее, мне поставили петлю под уретру, сшили задние мышцы, стенку, какие-то "тунели" за стенкой и всё. Было какое-то ощущение распирания особенно под вечер, когда долго на ногах, очень неприятное ощущение, но вполне жить можно было. Достаточно полежать, если уж совсем тяжко, выпить таблетку. Может про три месяца был разговор, надо в выписке посмотреть, я честно не помню. Я где-то примерно через 3 недели начала практиковать различные виды ласк, без проникновения. Через 2 +/-месяца я поняла, что готова идти дальше. И мы пошли. Это не было так, что я 2 месяца близко не подпускала, а потом скомандовал, пора!))) Мы постепенно подходили к этому, пожалуй это тоже важный момент. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, у меня примерно такая же была операция, только без петли. Правда, еще парауретральную кисту удалили, вот там ноет прямо.
Я у врача спрошу когда можно без проникновения пробовать - сейчас, конечно, и думать не хочу об этом. Посмотрела сейчас как там- и даже отверстия не нашла - из-за отека, наверное. Самое неприятное - сидеть нельзя. Приходится работать лежа на животе, а перед собой положить ноут.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, сейчас самый сложный период, не и боль и волнение, надо набраться терпения. Внимательно к своим ощущениям прислушиваться. Отёк спадет буквально недели за три, может перед менструацией немного возвращаться. Прямо чтобы забыть про то, что была операция, раньше чем через три месяца, точно не получится, может и позже.
Всё самое интересное впереди. Оно никуда не убежит)) Я кстати вспомнила, я пью таблетки от давления, в них есть мочегонный компонент. Может ещё в т.ч. поэтому я сильно не отёкаю после операций, после любых и даже то что есть, не очень задерживается. От самого отека может болеть, если травмированные ткани распирает, да ещё долгое время, наверное это действительно очень тяжело переносить |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
29 октября была операция ( передняя и задняя пластика и восстановление мышц тазового дна). 4 ноября началась менструация и до сих пор кровит, не сказала что прям сильно ( сделала узи, так как стоит мирена, испугалась что сместилась- все норм, сдала анализы крови- тоже норм). Врач сказала пропить транексам, пью третий день, пока без изменений! У кого так было? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, здесь часто упоминают врача Иванова, который хорошо делает операции, речь идет об Александре Владимировиче Иванове из Евромеда, спб?
Не подскажете, как с ним можно связаться? Просто он в нескольких клиниках принимает, а цены там разные указаны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nitik82, кровит или сукровица?
Я успела к хирургу съездить на осмотр - неделю назад наклонилась неудачно+ совпало с трудностями с туалетом и как итог всё начало болеть по новой - причем так болело, что я еле ходила и с кровати не могла встать - как будто леватор защемило. Я принимала ибупрофен и ибуклин, но это почти не помогало, потом поехала к хирургу - ему не очень понравилось как все заживает, назначил вольтарен и траумель. И только сегодня стало ощутимо лучше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Морячка!;4032671
Забыла как тут отвечать, вы не знаете на платной основе у них сколько стоят операции? У меня фото смотрел только, сказал приехать, мол если оперировать захочет, то бесплатно. А если не подхожу бесплатно, хотелось бы знать ценник сразу, и как у вас после передней? Не торчит ничего внутри? |
|
||||
|
||||
![]()
И девушки, милые, кто делал операцию, переднюю стенку, у вас тоже самое? Внешне нормально а если раскрыть внутри эта х....?
Извините пожалуйста за фото, просто иначе это не понять, я не видела ни у одной клиники фото раскрытых щелей и что внутри ПОСЛЕ операции, накручиваю себя бесконечно, Шульгин сказал тогда на приеме операция Ивановна хорошая и нет опущений, мне ни один врач не может объяснить что это торчит. Это нормально разве? |
|
||||
|
||||
![]()
@Рина3008, если Вы о Кублинском интересуетесь?
Он делает операции по показаниям. Если просто не красиво или мужа не устраивает откажет и на платной основе. Вобще доктор очень хороший, внимательный не отмахнется от Вашей проблемы если она мешает жить. |
|
||||
|
||||
![]()
Mash84
Да. Ну вот фото выше, сами видите, он же сказал как посмотрел, чтоб приехала, так как берет или нет скажет только на осмотре. В жизни после операции мешает только оттоку выделений и кд в том числе(надо тужиться или чихать/кашлять, чтоб текло) и психологически, я только за этот шар и побежала по врачам, платная гиня сказала беги под нож, побежала к Иванову, шар не ушёл, потом тут начиталась про омс, Шульгин-отказ, сейчас Кублинский Вы не знаете где цены их посмотреть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|