Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@valerunchik, месяц должен быть по хорошему интервал после инсоляции и уж тем более после агрессивных пилингов. После любого повреждения фото или химического ,и тп, клетки кожи восстанавливаются 28 дней. Но в некоторых клиниках говорят и 2 недели достаточно, но я бы лично не рисковала. Сама после отпуска, жду месяц и тоже что-то сделаю, но bbl меня разочаровал полностью, столько процедур и не вижу разницы особой, ну чуть пигмент ушел, сосуды все на месте.(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я, получается, перед нг как раз из отпуска вернусь, буду лицо серф-цинком мазать)) но перед поездкой ничего не буду делать, ботокс и уход. А после хз. Может и нет смысла ретиноевый пилино, если я мажусь третиноином, вроде косметолог хотела)) а потом фото. Фото никогда не делала и давно хотела попробовать. Пигментации и нет, но розовость убрать попробовать, может сосудики мнее заметные сделать. Хотя бы буду знать, что это такое и есть смысл делать или нет моей коже.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну для пробы фото терапии можно и побюджетнее выбрать процедуру, чем bbl, имхо. Никакой разницы в эффекте, а цена в три раза меньше. Я теперь пойду удалять сосуды точечно , вообще не вижу смысла в bbl, уж могу делать выводы после 10+ процедур и выкинутых почти 200К.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, аналогично - попробовала bbl и пошла обратно на v beam. Больно зато хоть видишь зачем терпишь. Хотя хочу в этом году может попробовать обычную фото
|
|
||||
|
||||
А Люмекку пробовали? Мне сказали что она больше от сосудов идет, а ббл от пигмента
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я не знаю, что для тебя норм цена. Я платила за каждый ббл 20 тр, за каждый фореве янг 30 тр, для того результата , что я получила не считаю, что это норм цена, учитывая что у меня неплохая кожа и только пигмент неиного убрался, и то не полностью. Убрать сосуды или пигмент на обычных аппаратах фото терапии 4-5 тр все лицо.
М 22 больше на сосуды, его не пробовала и не буду, т к очень больно, стоимость процедуры не знаю. А на ббл так долго ходила, т к терпимо, нет никакой реабилитации и обещали кучу всего. Но результата обещанного нет. |
|
||||
|
||||
@valerunchik ты для начала один раз попробуй, это оочень чувствительно если делать на нормальной мощности ))
И если нет реальных проблем а виде пигмента и сосудов , то зачем ?)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, пигмента нет, сосудики есть возле носа маленькие, меня они не парят. Я хочу попробовать от розовости уйти)) стать побелее. А то слишком "здоровый" цвет лица постоянно)) За 1 раз, наверное, ничего и не скажешь помогает или нет, поэтому на 3 настроена. У меня что-то куперозное, но без ярковыраженных сосудов, и я так понимаю, что м22 неплохо может себя показать.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, по моему опыту, наоборот, именно от первой процедуры самый яркий результат. У меня умеренная эритематозная розацеа, после первой ББЛ я вышла от врача с фарфоровым лицом, такого белого лица у меня никогда не было. Держался эффект три дня. Ожидала, что от 2 и 3 раза будет еще лучше, но нет, больше чудо не повторилось. Но в целом после курса лицо стало белее, дольше длятся периоды без обострения розацеа.
Если бы начинала сейчас, то сделала бы только 1 процедуру, 2-ю через три недели только если надо было бы что-то из сосудов-пигмента доубрать. Я пробовала ББЛ (самая комфортная), М22 (самая болезненная, но эффективная) и Люмекку (не больно, но у меня результата не было), все на средних параметрах. Опытным путем выяснила, что мне, чтобы поддерживать относительно белое лицо, фото надо делать каждые два месяца, при этом неделя после процедуры уходит на реабилитацию. Эрбориан СC RED CORRECT для того же эффекта дешевле и комфортнее. Но фото все равно делаю два раза в год) |
|
||||
|
||||
М22 делала моя свекровь от пигмента. Женщина очень терпеливая, но говорит еле сделала. Потом неделю с отеком дома сидела. Видимо максимум выставили.
Но думаю не обязательно ж на полную мощность жечь @valerunchik, вот и я пытаюсь уменьшить розовость лица. А то чуть наклонишься или еще что и как свинка Пеппа( |
|
||||
|
||||
@Tig, я буду просить начать не сильно. Пусть лучше результат менее заметный, зато хотя бы вид нормальный.
У меня по видеосвязи чато думают, что я загорелая)) розовинка, а камера как-то передает другим цветом и вот такой эффект, может на сгоревшую похожа на видео))) Хочется побелее как-то быть)) @Unikko, и в солнечный период тоже норм делать? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да, но использовать спф и не загорать. И если уже есть свежий загар на лице, не получится.
Но я делаю в первую очередь на сосуды, если цель - борьба с пигментацией, то врачи советуют лучше делать осенью-зимой. |