Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, результат супер! Я думаю помягчеет еще, постоперационный отек внутренний еще же может быть.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, супер лепешечки получились. Вообще подтяжка подразумевает распределение тканей. Applegirl, а ты обговаривала с доком момент про распределение тканей?
@Limonova, подожди еше расстраиваться по поводу разности размера, может на одной груди отёк больше, чем на другой. Но вот с подтяжкой, я с тобой согласна , если б не знала про твою подтяжку и швы , подумала, что просто вытащили импланты. По фото , мне кажется, вообще есть что подтянуть . |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я просилась на декабрь или январь, и было две свободных даты - 10 дек и 3 января. 10 мне очень подходило, тк уже были готовы анализы, и я уже была настроена на операцию, вот и рванула. я не говорила с ним про распределение, но писала, что хочу высокие соски, и прикладывала фото (во вложении). я хз, может моя железа настолько жидкая, что ее невозможно зафиксировать сверху, но кожу сверху явно можно было побольше убрать, и сосок тогда был бы выше. Сейчас у меня там старушечьи морщины, совсем непохоже на молодую грудь(
у тебя суперский резалт, я бы с удовольствием поменяла свою мягкую на прибитую такой формы)) @ОливияМ, мне удалили капсулу полностью, даже не вскрывая, и включая ее заднюю стенку, примыкающую к ребрам. Насчет лимфомы буду спокойна после результатов гистологии, на капсуле было образование. почему вы думаете, что импланты теперь встанут неровно? саруханов в этом убеждает? @совунья, тогда бОльшая до меньшей увеличится, а хотелось бы наоборот ![]() уфф, не знаю, почему у меня так с подтяжкой получилось. здесь на форуме результаты от врача хорошие, в инсте его тем более, а у меня вот так... я себе совсем по-другому представляла результат от этого врача ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova,
Я если честно, тоже. И я не понимаю почему так. Ок железы мало, натяни просто в ноль. И думала, если когда то буду переделывать, то только у него. Но, не расстраивайся, подзаживешь, и если что, коррекцию сделаешь. Мне тоже пришлось, тоже хотелось высокие соски, а не получилось в первый раз. И сейчас, да, выше, но все равно мне мало) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если у меня есть чему двигаться, то у тебя и подавно будет чему двигаться, уверена, что помягчеет у тебя грудь и будет подвижная, просто серьезное воздействие на грудь, перебрал ее док видно знатно, внутренние швы держат, отёк. Мне очень нравится как она у тебя выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, какие у тебя сиси красивенные! Прям идеалити, мне очень нравится, выглядят такими упругими малышками.
Думаю, должны стать мягче и подвижнее. @ОливияМ, отношение врача конечно ужасное (( Как твоя грудь, есть изменения? @ДуняПетина, ждем выпуклости ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется через полгодика можно поставить тебе опять имплантаты и будет все хорошо. Ну попытались мы походить со своей грудью, ну не вышло, что поделать, точнее вышло, но не так как нам бы этого хотелось, будем придумывать, что делать дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, есть капсула, или полностью удалена- не является это проблемой для повторки и хорошего результата, почитайте лучше архив темы повторка , там очень много прекрасных повторных результатов с полностью удалённой капсулой, так же тему полиуретановых имплантов почитайте, пена при повторке рекомендуется некоторыми хирургами .
И что уже деприсовать , вам надо хирурга хорошего найти для повторки, тем более вы решили заново установить , коих немало . Я, например, тоже не понимаю, зачем ездить к доктору, который ничем уже не поможет вам , искать в нем психотерапевта - бестолку , он хирург . Вам надо просто сейчас отпустить ситуацию и направить всю энергию на поиск своего хирурга, который сделает вам прекрасную грудь. Про липофил согласна, если нет жира в своей груди , то это выброшенные деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Я надеюсь, что все станет мягче. У меня особенно низ недвижимый. Может шов так держит.
Оливия, очень сочувствую , что так вышло. Но отсутствие капсулы не мешает сделать новые импланты. Я перед операцией штудировала все темы и как вариант и такое рассматривала, потому что импланты были порваны и капсулу удалять полностью надо было. И если бы получился ахтунг, я договорилась сразу еще до оп, что мне через 3 месяца поставят новые. Врач вообще не видел проблемы в том, что не будет капсулы. Это не влияет на установку. В старую капсулу и не ставят же импланты. Хотя я тут где-то в темах и такое встречала. Но мне кажется девушка там путала капсулу с карманом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ты знаешь, я не говорила про распределение самой железы, но я говорила про распределение мышцы и её крепление (я все боялась провалов и анимации) и доктор мне это даже пытался показать как это делается и про железу говорил, но меня на тот момент волновало, чтобы не было втяжений, боялась, что там каша (не зря боялась) и вообще меня так штормило от того, что надо делать операцию, я ж была в восторге от своей груди, на вид все было идеально , а тут разрывы имплантов, удаление, подтяжка.... я рыдала несколько дней. Про ареолу, верхний полюс и вообще мне было на тот момент фиолетово. Это сейчас я все это поняла уже и страх прошёл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как думаете, это нормальные швы после удаления имплантов и подтяжки? Грудь не моя. На 1фото как будто не круг, а спираль шовная. Нигде такого не видела.
Оливия, так хочется Вас обнять и поддержать…присоединяюсь к девочкам- наверное, надо сейчас отпустить ситуацию и ждать заживления, и главное помнить- что все будет хорошо, все решаемо. Буду держать за Вас кулачки! |
|
||||
|
||||
![]()
@Italina, на первом фото будто разметка просто под швами осталась, а такие покраснения как на втором уже видела тут у кого-то, тогда вроде бы что-то про аллергию писали, но не уверена
|
|
||||
|
||||
![]()
@Italina, на первом фото как будто кожа просто пристроена из-за шва, на остальных вообще не понятно, что за краснота, похоже на аллергическую, но форма очень классная
|
|
||||
|
||||
![]()
ой мне кажется твой док тебя так запугал, что реально с ума можно сойти. Мало того, что удалял как будто специально хотел подтвердить свои слова, что все будет некрасиво, так еще и запугивать продолжил потом. Куприн вот умничка, позитивный человек, сказал, что можно поставить заново, значит цепляемся за его слова и верим, что все будет хорошо. Ты так хорошо, долго относила свои импланты, значит и повторно сделаешь и забудешь на 20 лет. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне врач тоже сказал что капсулы удалит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, здесь, в удаление, в архивах, есть фото где девочки показали свои вытащенные импланты полностью в капсуле , то есть энблок удалили и после этого у них хорошие результаты были . А есть кто частично улалил капсулу и у них втяжения были .Это точно , я в свое время весь архив перечитала , поэтому почему и зачем вас так пугают врачи, к которым вы обращались я не понимаю . У вас и так нервы на пределе , а они ещё больше вас загоняют в угол. Я б съездила на консу к Андрееву , он прекрасно работает с грудью, сейчас не дешев , но просто проконсультироваться у него . У него есть в инсте результат, где он корректирует девушке такое втяжение и объясняет это тем, что железу неправильно распределили , удаляла она у другого хирурга. Так же в теме была девушка, которая чрез как-то то время обратилась к своему хирургу, у нее тоже втяжение сильное было и все он ей подкорректировал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, Спасибо! Я понимаю, что мои жалобы тут для некоторых, как издевательство, потому что жаловаться вроде как и нечего. В одежде - так вообще все хорошо.
Заплатила за подтяжку, а ее и не видно, сосок по высоте на уровне складки. Если хочется идеала - придется снова делать. Интересно, если просто заново поставить импланты, можно обойтись без еще одной подтяжки?.. Вот во вложениях последние-прощальные фото с имплантами, в сиреневом топе - после удаления, выгляди неплохо, но без одежды грусть-печаль... Я уже мечусь между повторной установкой и липофилом, так оставлять не хочу. И там и там куча минусов для меня. Но сравнивая с имплантами, и какие я там находила дефекты во внешнем виде (асимметрия, заметная только на фото в голом виде, рябь по бокам, анимация мышц), несмотря на все это с имплантами грудь выглядела просто конфеткой по сравнению с тем, что я вижу в зеркале сейчас. Эта сморщенная кожа в растяжках, она не сократится точно... На фотографии еще не так видно, сложно поймать, в жизни куда виднее. Это растяжки от ГВ, они были и на имплантах, но на них натягивались и были незаметны, а сейчас видны во всей красе. И без объема и без подтяжки у меня теперь просто старушечья грудь в 35 лет... Я реально такую грудь вижу у бабулек в раздевалке в зале. от того, что у кого-то хуже, а под одеждой не видно - мне не легче. И вд****е обидно от того, что импланты были в идеальном состоянии, совсем не протертые и деформированные, могла еще ходить и ходить, вот черт меня дернул их удалять. У меня щас такой сумбур в голове, перечитываю свои сообщения и сама не понимаю, что пишу, мысли скачут) Сорри. Фото капсулы не видела, хирург записывал видео на операции, целыми пузырьками удалял. Какую именно часть отправили на гистологию, этого я не знаю. Фото в сообщение добавлять через кнопку под ним: "Управление вложениями" @ДуняПетина, про Куприна тут тоже был плохой отзыв, вот у этой девушки можно посмотреть. И фото у нее же во вложениях. Не находится хирургов без неудач, кому-то один и тот же хирург делает отличный результат, а кому-то достаются вот такие истории. Но уж точно, если хирург начинает запугивать, то идти к такому не стоит. Тут и когда красоту обещают, косячат, а уж если сразу говорят, что будет плохо, то чего ждать?)
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, не знаю о каких недоподтяжках некоторые тут говорят, по-моему у вас прекрасный результат после удаления 👍🏻👍🏻 все очень красиво, видно что кожа молодая, все естественно восстанавливается - вы все вовремя сделали 😍 фигура 🔝
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, да у вас же с операции прошло совсем мало времени, кожа расправится, сосок поднимется, вы хотите сразу все, но так же не бывает, как и при установке
Не паникуйте! Время работает на вас) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|