Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так,я тоже пришла по-паниковать. Вчера,16 дней после септо+рино, на переносице,там где глаза, нащупала шишку! Что это? Гипсом пережали кость и теперь у меня будет рог там? К доктору только 20го. Массировать может или каким то кремом мазать? Или все, опять резать?(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@MonBe, да погодите, вы, резать...
Спокойно ждите визита к врачу, массажами можно только усугубить всё. А если уж такая паника, то свяжитесь с доктором и спросите что это может быть. ****************** У меня на сроке в почти месяц из перегородки прямо в ноздрю кусочек хрящика вылез! И то обошлось. Вылез в пятницу, в тот же день ватной палочкой был обратно заправлен, во вторник попала к врачу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, буду ждать. Надеюсь,пронесёт . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, у меня сейчас сгладился. Отек равномерно ушел на кончик и он со всех сторон стал круглый. Мне ноздри не перешивали, но сейчас даже горизонтальное расстояние от ноздри до ноздри шире, чем было до.
В целом, уже привыкаю к носу. Больше переживаю за реакцию знакомых. Они в немного в шоке пребывают, когда видят новое лицо. Говорят, совсем другая стала с новым носом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, нос сделала 24 октября.
Говорят, что другая. У меня и старый нос был нормальный, мне шел. Да, был кончик опущен и нос в двух местах искривлен, но люди этого не замечали. Сейчас нос, говорят, заметно меньше и называют его милым, он стал вздернутый, курносый. Ни лучше, ни хуже. Милее, да. Раньше, считаю, я была интереснее. Сейчас стала милее, вроде моложе, но проще… Это же дело вкуса, кому-то нравится прямые носы, кому-то курносые. Мне до операции нравились вздернутые, но на себе такой не видела. А вот доктор почему-то увидел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тема эстетическая скорее. Как выбрать форму носа?
Большинство хирургов не делают коллаж и ничего непонятно. Большая часть носов формы картошка переделаны неестественно - "прищепкой". Имеет ли тогда смысл их переделывать, если нос в итоге меньше, но хуже? Ещё есть мысль, что если глаза посажены немного близко или недостаточно широко, то узкий нос их сблизит визуально, а широкий даёт более удачную пропорцию. Какие правила используют? К кому пойти за хорошей консультацией? Есть ли у вас примеры удачных и эстетичных Рино с толстоватый кожей и широким кончиком? Какого хирурга советуете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень хочу переделать , надеюсь уже скоро |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
когда у кого примерно нос стал мягкий? и сошел отек с кончика носа?
|
||||
|
||||
![]()
@Anela_30, наверное, зависит от вида опи. У меня было риносепто. исправляли перегородку, доктор сразу сказал, что кончик носа всегда будет твердый. Прошло почти 7 лет, так есть. Отек где-то через год ушел
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала рино 13.01, гипс снимать 28 числа. Третий день как под носом появилась сыпь, как маленькие прыщики, не болит не чешется. Девочки у кого-нибудь такое было? Чем можно помазать ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня был операция по щадящему методу, без турунд в носу. а у вас нос стал мягким? или все равно он не такой живой как был до операции?
|
||||
|
||||
![]()
Третья операция на носу. Теперь с реберным хрящем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, а можете сделать другие фото - в профиль и фас? Нос от Ирицяна?
|
||||
|
||||
![]()
Helga[emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, да, Ирицян. Не знаю на сколько информативно. Я просила убрать 'хищность'. Кончик немного клевал вниз. До этого другой врач делал две операции. Но проблема оставалась. И носик хотелось поострей, но это было вторично для меня.
Вот Ещё Mmmdnsss делала у него. У нее в личных историях пост есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Носу 7 февраля год будет, и думать про него забыла и снилось иногда , что нос стал прежним и это был как ночной кошмар) а последние недели на форуме посидела, по перечитывала как многие не принимают новую внешность и тоже такие мысли проскакивать стали)
Аа , с чего началось то ) к году меня малознакомая спросила не делала ли я случайно нос потому что он такой ровный.. И начала я всматриваться, он что неестественный ??, что можно уличить в пластике. Блин. Я этого очень боялась. Теперь мне кажется что он слишком задран можно было и ниже делать) а в фас на старый нос в принципе похоже , но при этом стало больше расстояние до губы-я как состарилась ..теперь новая забота , что сделать с губой )) я не знаю что я хочу сказать этим комментарием )) просто всё тааак субъективно нос один и тот же, а он то нравится, то какие то сомнения именно в плане что нужно было немного по другому врача просить делать , конкретно меньше задирать . Но корректировать 100 проц ничего даже не планирую |