Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Естествеено все получилось, а какой срок операции?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура, мне с утра написала Юля с предложением перенести на 25 или 27 декабря)
27 осуществиться моя мечта |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну видите, вы уже согласились, поэтому ей нет смысла скидывать, вы и за эту стоимость сделаете |
|
||||
|
||||
![]()
@Knopka007, а когда у вас была изначально операция назначена?
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, изначально я планировала на время отпуска в феврале.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне 350 назначили, со скидкой 320 |
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца с подтяжки. Не понимаю как убрать клеевую штуку от омнистрипа. Тереть же нельзя. И кажется у меня нитка вылезла. Как ее убрать? Я в другой стране, не там где мой док. И что скажете насчет швов? Ок они?
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, огоооо.. у меня с одной стороны она отвалилась, а с другой не особо тянется. Сижу применять боюсь. Подрезала пока
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, тебе не больно было тянуть ее? Офигеть конечно длинная) у меня как будто туго сидит..
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto,
С одной стороны прям легко потянулась, с другой сложнее. Вообще рекомендации чуть потянуть и обрезать, чтоб нитка ушла внутрь и не мешала дырке стянуться, но я потянула так потянула. Ты лучше спроси у дока, как лучше сделать, вытащить или обрезать, возможно она что то держит ещё) |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, мне сказали потянуть чуть и подрезать как раз