Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, девочка наша, мы с тобой.
Надо сейчас найти невролога/психотерапевта , чтоб препараты назначил, чтоб не загоняться. Ищем хирурга, который сможет исправить ( и в регионах есть хорошие специалисты). А в рубцы хорошего спеца по лидазе / Лонгидазе поищи. В Москве Номеров, Радецкая У меня после кесарева рубец можно сказать перетянул живот - сама ставила. Но я "плохой" пример. @ОливияМ, попробуй к этому доктору обратиться. Должно всё получиться)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сняли дренажи, выкладываю по правилам фото результата, не пугайтесь)
Ткани не передвигали, не распределяли (не знаю вообще возможно ли это). Красное все от того, что бинтом сильно утянули, не смогла терпеть, решила перебинтоваться сама и заодно сфоткала. Соски всегда были большие и торчащие, сейчас грустно клюют в землю) надеюсь хоть они вернутся в свое привычное положение, проснутся так сказать)) Оперировал онколог-маммолог, реконструктивно-пластический хирург Петрачков Александр Олегович. |
|
||||
|
||||
@Namilastas, соски должны подняться, они примяты бинтами, и сама грудь еще расправится. Я вчера сняла компрессионку, временно заменила просто на плотный топ, и грудь стала выглядеть лучше. У вас все красиво, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, все очень прилично. Никаких вмятин. Со временем ещё лучше будет .
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, все отличное выглядит, соски встанут, когда не будет сильной компрессии. Совсем скоро даже не будешь вспоминать про импланты. Вообще грудь классная!
Я сейчас днем хожу в плотном спорт топе, давит конкретно, после него грудь малюсенькая и видна вторая складка. Домой прихожу, надеваю легкий топ ойшо (в нем и сплю ночью), после него грудь совсем другая, как бы расправляется и наливается немного, и складка уходит ) чудеса! |
|
||||
|
||||
Примеряла топы, ничего не купила, что-то не то
|
|
||||
|
||||
@Ололо, а почему не понравилось? По-моему хорошо. У второго чашка сверху отстает, но ты на последнем фото будто еще и специально так встала. Я щас свои старые лифы с чашками померила - почти во всех так чашечки сверху топорщатся. А вот где формованных чашек не было - почти все нормально сели. Пробуй мягкие без формы искать)
Я нового пока ничего не покупала, но занялась ревизией старых вещей. Фотки в личной теме выложила, уже неловко по всем темам своими фотографиями спамить. Я тот человек, которого не нужно просить сфоткаться, сама завалю и заколебу своими фотографиями кого угодно |
|
||||
|
||||
@Namilastas, очень симпатично, и главное без вмятин , внизу прям видно примятую молочную железу , она расправится и вообще хорошо будет . У вас такой же исходник был ?
|
|
||||
|
||||
@Limonova, да, именно с формованной было и не удобно, и не красиво (пусто), белый красивый, удобный, но в нем сбоку совсем плоско ) свои старые тоже перемеряла, некоторые можно еще носить. Это в основном топики сетки, но опять же почти плоскость.
Пошла твои фотки смотреть ) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, @Ололо, @совунья, девочки, спасибо вам большое за поддержку, потому что я без слез смотреть не могу, перед глазами презренное лицо медсестры, которая присутствовала, когда док после операции менял пластыри, перематывал бинтом и говорил "теперь вы понимаете почему я не люблю такие операции". За 14 лет привыкла к красивой груди и вот так в один день пока не могу принять)) @совунья, фото до имлантов нет, но у меня всегда был 0 и торчащие соски, просто тогда это смотрелось естественно, сейчас такое ощущение, что посередине мне вырезали мои ткани и область груди в профиль вмята, а сосок где-то внизу @Ололо, а тебе уже можно на ночь легкий топ? И хотела спросить про черное кружевное белье, которое ты выкладывала до топов, я что-то пропустила, ты говорила где покупала? Очень красивое! И кто бы говорил о плоскости)) @Limonova, я тоже пойду посмотрю чем бы мы еще занимались
@Limonova, очень хорошо все сидит и белье красивое и, мне кажется, грудь сейчас намного красивее, чем с имплантами, естественная, какие мы были дурочки слепые)) |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, пожалуйста, не пропадайте, доведите свою историю до конца. Поделитесь с нами, чем всё закончится, даже если это будет не скоро. Расскажите нам о судебных результатах, а главное, о том, что в итоге смогли сделать с грудью и кто Вам помог. О промежуточных результатах тоже будет очень интересно. Пишите.
|
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25065
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|