Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rani, после ОП уже прилично времени прошло, вряд ли это сейчас стало причиной. У офтальмолога не была?
|
||||
|
||||
![]()
@Rani, а ты не болеешь сейчас? У меня когда вирусы-простуды иногда хемоз бывает, но проходит довольно быстро, за несколько дней.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в том то и дело, что нет. Я проснулась в один непрекрасный день и чуть не упала от вида глаза в зеркале. Сделала МРТ головы на всяк случай, тьфу-тьфу, все ок. Я, всетаки, думаю, что это эндо средней зоны-уж слишком она мне натянула все это
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rani, от чего бы не случилось, всё равно пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, после операции прошло 2,5 мес. Швы тянет, ощущение чего то инородного иногда, когда обычно это проходит? Подскажите пжл.
И еще у глаз больной вид. Так всегда теперь будет???? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.r, "больные глаза" могут несколько месяцев быть. Тут сроков нет, они у каждого свои. Но такими не останутся, не переживай))
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте. У вас прошли дискомфортный ощущения в глазах? Онемение и ощущение чего то инородного? У меня сейчас все тоже самое, 2,5 мес прошло
@vzik |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, мне кажется, вам рано так беспокоиться. У меня уже 8 месяцев после операции . У вас только 2,5 месяца. Правда, у меня была круговая, с перераспределением грыж, липофилингом и меопексией. То есть прям максимальный комплекс. Массаж с блефаросалфеткой - мягкие поглаживания, круговые движения . Область деликатная) Компресс - теплые ватные диски перед массажем на 2 минуты. |
|
||||
|
||||
![]()
@vzik, мало да, но если бы я знала, что после операции возможно столько дискомфортных ощущений никогда не пошла бы. Все рассказывают о реабилитации в 2 недели. А форум нашла уже после( то глаза режет, то жжет, то тянет, онемение какое то появилось, ночью еще чуть открываются до сих пор. Что то я устала морально
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@vzik, да делаю, но у меня ощущение, что чувство онемения и дискомфорта изнутри возникает из липофилинга. Хотя может и ошибаюсь. А когда у вас отеки сошли?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Natana, здравствуйте.вы решили проблему с переделкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Моя история я даже не знаю в какой отдел ее отнести тк я делала только deep plane face lift ( без блефаропластики , ее я удачно сделала год назад и все прошло просто. И с хорошим результатом ) а после подтяжки лица месяц назад у меня очень сократились веки( я не знаю что и как он мне натягивал ) и теперь у меня не закрываются полностью глаза и конечно сухость , боль , во сне мучения ( капли и мазь так себе помогают ) офтальмолог тоже сразу увидела , что у меня не хватает кожи на верхнем веке . Даже можно увидеть по шву от блефаропластики. с прошлого года . На старой фотке видно , что он почти не заметен и идет по концу подвижного века , а теперь он побелел и почти деформировался он такого натяжения и он по середине подвижного века
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Это тебе нынешний хирург (возможно) переподнял брови, не учел предыдущую операцию. Но тк на фото, ты можешь глаза закрыть, то скорее всего глаза, после схода отека закроются, Пока закладывай мази, используй капли, жди схода отека. Брови как правило опускаются..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, я тоже считаю, что сейчас проблема из-за отёка. Месяц небольшой срок. Не знаю, какие процедуры вам доступны, но как минимум лимфодренажный массаж шейно-воротниковой зоны в домашних условиях вам кто-то сможет делать? Он хорошо влияет на лимфоток. Ритмичная ходьба, бессолевая диета - это всё доступно и достаточно действенно.