Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В Артиколи он широко представлен
![]() Только что из ГУМа. Сижу, руку нюхаю. Ну... необычный... Есть общая нота с Лайт Блю - неуловимой затхлости... ![]() Себе не куплю . |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если похож отдаленно на Лайт Блю, то не, не мое. У меня от таких голова болит.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я, так как теперь вся из себя умная брУнетка, решила обновить парк ароматов. Затестила Анник Гутталь "Мандрагору" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - неплохо, с перчиком так, может быть и вернусь за ней, но блондинистая душа тянула к "Grand Amour" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но я устояла. Та же блондинка нашептывала купить "Tea for Two" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Артизанов, но я целенаправленно пошла к Пуазонам - я ж теперь брюнетка, мне можно. ;) Неплохой тяжелый сладкий аромат у Midnight Poison ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) , но что-то не лег. В итоге я ушла с очередным флаконом Dior Addict (форева!) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и новеньким CH от Carolina Herrera ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и до сих пор жалею, что не прихватила с собой очередной флакончик Гуччи Раш ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - но мне категорически не нравится флакончик, а вот аромат - очень. Все-таки изменить ароматы - это самое сложное, во мне еще жива блондинка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, ты у нас спец
![]() А вот что за аромат или флакон Матрешка? |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуль, судя по всему, речь идет о вот этом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= и этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= Я не пробовала, но уже заинтригована. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Ланалип, спасибо!
Я теперь знаю, что это ![]() А где искать теперь? Мне вот первый запах должен по описанию понравиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот у меня вопрос созрел: вы как для себя ароматы подразделяете?
![]() Поясню: я редко делю ароматы на дневные и вечерние, но зато четко разделяю их на ароматы для разных возрастов (Шанель Ма Шери - до 25 лет, Шанель Аллюр - за 30-35) и по "мастям" (Дольче Вита от Диора и Deci Dela от Нины Риччи - для блондинок, Пуазон от Диора и большинство ароматов от Шисейдо - для брюнеток), многие ориентальные с ноткой апельсина - для рыжих. Вот просто чувствую я их так.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в основном по цвету.Люблю розовые,зеленоватые.
Не люблю голубые и "тяжелые" запахи.Деление,конечно,очень примитивное,но пока как-то так.Возрастное,наверное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже . Шанель Мадемуазель мне кажется до 30 лет - №5 после . И брюнеток чувствую и инстинктивно не беру , хотя запах может нравится . Например "Черная Орхидея " Вот Диор последний ( не помню название ) аромат их летний - мне кажется точно блондинка . А Пуазоны - брюнетки . И Моя любимая Тубероза - Гардения - тоже блондинка .Иначе я бы на нее не запала
|
||||
|
||||
![]()
Ну, к летним, "облегченным" версиям известных ароматов я даже не подхожу. ИМХО, профанация на имени, "компотики" такие.
![]() А вот еще вопрос: на вас действует то, как позиционируется аромат в рекламе? То есть вот в Ма Шери девочка практически - все, значит можно и не пробовать, а вот в ролике Шанель № 5 - Николь Кидман, надо затестить.. Или в Инсоленсе оскароносная актриса из "Малышки на миллион" - я ее просто не перевариваю, по мне так более мужеподобной найти было сложно, а вот понюхала аромат - он сладкий.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Про "неуловимую затхлость" не совсем согласна, а вот то,что необычный это точно, мне скорее нравится,чем нет, ощущения пока противоречивые
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, как и Джила, ориентируюсь по цвету - почти всегда нравятся ароматы розового цвета/в розовых флаконах (как правило там присутсвуют нотки мандарина). На рекламу не ведусь, зато очень часто ручки тянутся к красивым флакончикам8)).
|
||||
|
||||
![]()
Если уж мне понравились какие то духи, пользуюсь ими годами, не меняя. Иногда подкупаю что-то для периодического использования, но в основном хожу всегда с одними и теме же.
Можно сказать что разделяю духи на летние и зимние. Последние 8 лет летом пользовалась "Romance" Ralph Laurence, зимой "Coco Mademoiselle" . В этом году зимой обнаружила для себя "ZEN" от shiseido и с тех пор я с ними и зимой, и летом... |
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно!
![]() ![]() А какой ваш топ-лист любимых ароматов? ![]() 1) Angel, Tierry Mugler 2) Dolce Vita, Christian Dior 3) Coco Mademoiselle, Chanel 4) Allure, Chanel 5) Dior Addict, Christian Dior 6) L`Eau par Kenzo 7) Eau des Merveilles, Hermes 8) Gucci Rush (минус флакон) ;) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tierry Mugler форева
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, вот что интересно, Ангел от Мюглера - мой фаворит уже лет десять.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, ты мне сердце разбила... Alien стоит пылиться... плачу. Моя подруга всегда меня просит именно им подушиться, надышаться на меня не может. А вот ей не идут... от нее мне уже перепало
![]() ![]() ![]() У моей знакомой есть парфюм от YSL какой то цветочный, так я когда с ней встречалась я чихала как заведенная и тоже голова начинала болеть. А еще Chanel 5 для меня пахнет какашками, история такая... была у меня киска и когда она ходила по большому, я несколько раз забрызгивала 5 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю освежители, палочки разные, когда хочу приятный запах в квартире, то немного опрыскиваю духами. А та маленькая вонючка вот кто вредитель была
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|