Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, в черном топе с глубоким вырезом разница же очень заметна, ну) Межгрудка совсем разная, видно, как у одной груди складка дальше от нее и выше.
Капсулу очень хотелось удалить энблок, но не сказать, что я прям сходила с ума из-за этого, да и в целом из-за удаления имплантов не особо нервничала. Реально страх накрыл только в последний день перед операцией, когда я собирала вещи в дорогу)) Аж ноги подкашивались и все забывала. Но а так, ожидание было довольно ровным, я морально наверное уже давно готовилась к удалению. Липофил же я не внезапно захотела, вот кусочек из моего второго сообщения в этой теме: Цитата:
Вообще после консультации у двух хирургов по липофилу я расслабилась по поводу груди. Важно было услышать мнение других хирургов, которые не знали, кто удалял, но оба похвалили работу коллеги. Главное, что нет втяжений и внутренних грубых рубцов, можно сказать, повезло. Уже не проверяю сиськи постоянно, живу привычной жизнью без постоянных мыслей о том, что что-то не так и нужно срочно с этим что-то делать. Доживу до осени, а там подумаю. Сегодня ходила в тренажерку в обтягивающем черном комбинезоне, прям эдакая женщина-кошка, а сисек в нем нет вообще, он хорошо утягивает, стройнит, и в грудь в том числе ![]() ![]() ![]() _____________________________________________ По поводу физ нагрузки расскажу. Любые упражнения на низ и пресс - легко. Блинчики 25кг снимаю-навершиваю также, как и до операции. Отжимаюсь и жимовые движения от груди делаю без какого-либо дискомфорта. А вот тянущие движения больно. Подтягиваться пока не могу. Даже тяжелые ящики у комода тянуть на себя пока не очень приятно. Растяжку, в которой участвуют грудные мышцы, делать могу, ничего не мешает, но боюсь, что швы поплывут, поэтому не делаю. И по той же причине в бассейн пока тоже ходить не рискую, хотя с месяца уже можно. Сплю на груди, на боку, руки закидываю за голову, в общем, к месяцу почти никаких физических ограничений не ощущаю. Стрипы ношу, хотя в месяц их можно было снять, но у меня нет на них раздражения, поэтому решила их клеить подольше, чтоб хоть что-то сдерживало швы от натяжения. Год назад после другой операции использовала на шве на ноге силиконовый пластырь, и не знаю, то ли от него, то ли просто сам по себе, но шов стал очень широким и страшным. Поэтому наклеивать силикон не тороплюсь. И вот на фотках без стрипов обратила внимание, какие ареолы стали большие. В стрипах они такими не кажутся, почти полностью ими закрыты) Наверное надо было их уменьшить, но я что-то об этом вообще не думала перед операцией. С имплантами-то они не выглядели крупными, а сейчас на маленькой груди такие растянутые ареолы не очень пропорциональны, особенно, если сравнивать с исходником. Ну тоже посмотрю со временем, как они будут смотреться, когда швы полностью заживут. Чувствительность груди, сосков полностью сохранена. Нигде никаких онемений, все живое, родное, отлично реагирует на температуру и прикосновения))
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, Смотрю на фото, думаю белье знакомое, а это ж мой любимы магазин теперь, где могу себе найти лифчик)))) Тебе очень хорошо сетка!!!
@Limonova, Я специально пошла рассматривать ареолы, для взрослой женщины (не девочки) они нормального размера. возможно ты сравниваешь с ареолами, которые были когда-то до, но тогда и возраст был другой |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, а что за купальник жёлтый, на предыдущей странице? А покажись в этом чёрном комбинезоне , если не лень фотаться будет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, Вот ссылка на купальник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот на комбез, мне нравится, в талии облегает, не висит, ноги-руки по длине хорошо (мерила другие похожие модели, на рост 172 штанины почти везде короткие): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотку вчера делала, но грудь не особо видно, в общем, плоская она под комбезом, разве что какой-то топ с пушапом вниз надевать. Но я решила быть до конца смелой и отказаться от поролона))
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, ты про бриколи?) да, они классные, прям моя тема с такими принтами, и на мелкосисечных, и на силиконовых хорошо садится)
к ареолам наверное пока просто не привыкла, да и в жизни этого настолько не вижу, это тут фотки начала пересматривать и обратила внимание)
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, Лимончик, фигура у тебя конечно супер,а особенно ноги . Блин, я так люблю такие ноги, помимо того что они у тебя длинные , они ещё и красивые по форме .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, Присоединюсь, красотка ты!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо!)) Так приятно! Комбез здорово моделирует фигуру, я сама себе в нем очень нравлюсь, даже без груди
![]() @совунья, Ты мне прям польстила с размером, на мне М))) А с грудью меньше Л-ки не брала почти никогда) Параметры сейчас попа 97, талия 70, грудь 90.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, вот удивительно, у меня параметры такие же , грудь, правда не помню, у меня Л вообще ничего нет, Верх М и до имплантов был и после из за грудной клетки , а низ и S и иногда М, вот как так , но ростом я ниже и ноги короткие)) . У тебя пропорции тела очень хорошие , вот если я одену такой комбез будет ржака , хотя рост у меня обычный, 169.5 , но пропорции тела не соблюдены, торс у меня красивый ( мне нравится) , а вот ноги коротковаты по отношению к торсу , вернее даже, у меня не хватает длины голени , то есть если б у меня коленки были чуть выше ,то и ноги казались бы длинными.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я про глорию джинс) я давно отказалась от пушапов и белья, только спрот топы. тк под грудью 65, и из-за размера все белье наползает прям на грудь))) а глория джинс есть 70а и нормально держится на мне. бриколи надо попробовать взять на примерку.
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотри вот этот еще. У меня 174, тоже проблема всегда с длиной. Сидит идеально, реально как вторая кожа. Я и сейчас в нем на йогу вернулась).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По размеру я заказывала два. Взяла в итоге черный 44 на 170, он достаточно плотно облегает, нет необходимости брать прям в размер, так посвободнее в движениях.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ну вот ты перечислила всякие нюансы с пропорциями ног, у меня тоже есть свои минусы в фигуре - спина объемная и сутулая + ребра, которые после беременности еще больше разъехались. Мне М и тем более С размер именно в ребрах всегда малы.
@GoldFish-ko, ааа, да, я в их магазины раньше никогда не заходила, а на ВБ разошлась, иногда вообще за копейки у них можно всякие топы-футболки найти. Правда дизайн молодежный, моложусь получается)))) Но скоро наверное уже не по возрасту будет ![]() @Сакварело, спасибо! а свой размер у тебя какой, другой одежды? 44?
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, возраст у неё! Насмешила! Девочка ещё 35 лет!!! Фигурка загляденье! Уверена, что и лицо прекрасно (чуть-чуть мы видели)!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну я имею в виду, что дизайн там совсем подростковый, все-таки не на 35-40))
а лицо... ну так, осенью консультировалась у нескольких хирургов по поводу подтяжки, не один не отговаривал, а одна девушка-хирург из абриэль вообще озвучила столько недостатков на мне, что я вместо того, чтоб подтянуть только нижнюю треть, уже собираюсь на полный комплекс смас+эндо, правда теперь уже хз когда, когда улажу все дела с грудью ![]() Между тем, у меня 50 дней с операции, свежие фото и отчет. По внешнему виду с месяца уже ничего не меняется, совершенно ничего не болит, периодически чешутся швы. Занимаюсь спортом без ограничений, разве что до пилона пока не доехала, но думаю и там бы уже все получалось. Пару недель назад начала возвращать подтягивания, сначала просто висела и даже это было больно, сразу прекращала, но проверяла ощущения каждый день. Потом по чуть-чуть, по чуть-чуть... Сейчас могу подтянуться 4 раза, до операции было максимум 8. Больше пока не получается, но не потому что как-то болят разрезанные мышцы, а потому что пока просто не восстановила силы, все верну и даже больше) Сплю, падаю, перекатываюсь на грудь - никаких неприятных ощущений, все прекрасно. Дискомфорт бывает только в районе швов, тянет. Я иногда даже думаю, что такая беспроблемная реабилитация (или может быть мой высокий болевой порог) идет мне во вред, так как я очень тороплюсь вернуться к своему привычному активному образу жизни. Не рекомендую брать с меня пример, расползшиеся швы - это меньшее, что мне грозит за мою безалаберность в соблюдении рекомендаций. Но это мой риск, который я осознаю. Один раз сходила в бассейн и один раз в сауну. Декольте в купальнике не очень(( С отеком в две недели смотрело лучше, эх... ![]() После этого чесались швы. Швы, особенно горизонтальные, особенно на правой груди, выглядят ужасно. Полагаю, это преимущественно моя заслуга, я совсем их не берегу, постоянно растягиваю кожу физическими упражнениями, не мажу ничем, только клею пластыри, да и то не всегда. Ничего не могу с собой поделать, не могу так долго ждать, пока все схватится-заживет, мне нужен какой-то движ. Со шрамами я потом что-нибудь придумаю. Опять же, главное, что все срослось беспроблемно, без всяких свищей, гноя и тд. Покупаю себе новое бельишко на малышек. Нравятся мне теперь такие прозрачные лифы с вертикальным швом, в них и шрамов не видно)) Анимация, которую мне казалось, что убрали, на самом деле осталась. Видимо в первые дни я не могла как следует напрячь мышцы и я думала, что ее больше нет. Все есть, просто не настолько заметно, как с имплантами. Думала, что буду делать упражнения на грудь, но нет, стесняюсь этих шевелений. На последнем коллаже, верхнее фото - грудь сейчас, среднее - анимация (жутко выглядит, но с большими сиськами смотрелось еще хуже))), нижнее - такой грудью я была бы на 100% довольна. Я чуть вытянула это фото по вертикали и немного добавила объема в правую грудь. Изменения минимальны, но впечатление от груди сразу совсем другое. Понимаю, что и сейчас неплохо, но хочется еще чуть-чуть лучше. Хотя лучшее нередко становится врагом хорошего)
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, а мне нравится твоё декольте. Бюстгальтер с вышивкой очень красивый и действительно выйгрышно подчёркивает твою грудь. Грудь меняется, и меняется в лучшую сторону! Маленькая аккуратная, женственная и очень идёт твоей фигуре! Спортивный животик, стройные ноги, а на попе просто я залипла! Кстати, всё ещё не вижу, что там на твоём лице собирались тянуть и резать! Ну красотка же!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, идеально!
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, и мне все нравится, вертикальные швы отличные, горизонтальные немного поплыли, но думаю, когда побелеют , то вообще не будет видно их.
|