Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2025, 14:19
javilingys javilingys вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

javilingys на нуле

У кого-нибудь тут стоял сустав не на месте, была короче одна ветвь на примерно 1 см и 1мм и миерогнатия, соотвественно на короткой стороне сустав уже до артроза 2ст износился и ему прописали двухчелюстную остеотомию с генеопластикой? Я взялся за эту историю, уже пол года с брекетами хожу как подготовка к члх, но меня терзают смутные сомнения а поможет ли эта операция и сделает ли хотя лучше? Из того что я прочел, вижу что онемение может остаться на всегда.. а как с ним вокалом заниматься?.. неужели придется крест на вокале поставить? еще в интернете напугали, что все эти ЧЛХ оставят инвалидом, а плохие отзывы удалят.. Операция серьезная очень, но настолько ли все плохо? Я сам из Новосибирска
Скажите есть такие истории тут, имею ввиду, с такой же ситуацией и проблемой, это в архиве искать?
Старый 16.01.2025, 20:17
Кошка69 Кошка69 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Кошка69 на нуле

@Nierika, все же составить общую картину о часто попадающихся хирургах по фото и отзывам вполне себе можно. В большинстве там реально необходимые операции, мало кто из немцев делает их по желанию.
Я согласна, пилить череп ради миловидности никогда б не стала, но у меня генетика подкачала, челюсти узкие и недоразвитые, здесь никакими филлерами не скроешь. Я уже много денег инвестировала в более легкий путь брекетов , филлеров и генио, вместо остеомии.
Надеюсь у вас будет тот результат, который желаете!
Старый 17.01.2025, 11:13
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@javilingys, если у вас будет двучелбстная - это точно не пройдёт без следа для здоровья. Насчет вокала- первые месяцы точно не получится им заниматься, так как рот не будет открываться, плюс губы не будут слушаться вас и отек будет распространен и на гортань. Если ваш организм сильный то может это и пройдет до конца в течение пары лет, но наверняка в вашем случае никто не знает. Короче, это оп на свой страх и риск. Про чувствительность - она у 9 из 10 до конца не восстанавливается (инфа от куракина).
Тут статья от хирурга Гурьянова про последствия оп на главной странице сайта висела, вот там описаны жалобы пациентов после ЧЛХ, могу сказать что весь этот спектр неприятных последчтвий действительно имеет место быть. Но то как он предлагает решать эти проблемы это местами смешно и этими методами конечно особо ничего не решишь.
Вот на предыдущей странице прекрасно написано, что если вы жуете и дышите хорошо, нет болей в суставе, тогда эта оп нафиг не нужна. У вас сустав то болит на той стороне где артроз?

Тут были случаи с исправлением асимметрии лица. Ищите поиском или читайте предыдущие тома.
Еще скажу если только одночелбсная то это достаточно легкая по сравнению с двучелбстной оп. И последствий меньше. Генио - - тоже достаточно неприятные последствия имеет, в виде стянутости на подбородке и онемения.
Старый 18.01.2025, 18:11
Zarazka Zarazka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Zarazka на нуле

Подскажите, при оперировании дисталки станет более выраженный угол между шеей и лицом?
Какие действия для этого проводятся и надо ли отдельно оговорить с хирургом этот момент?
Прикус скомпенсирован давно, операция будет без брекетов.
Миниатюры
f880e747.jpg  

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 20:02
Kkkeee Kkkeee вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Kkkeee на нуле

Кто-нибудь переделывал члх по причине «мало выдвинули»? У меня уже почти 2 года прошло с операции, но мне не совсем нравится результат. Очень скромно выдвинули челюсти, в итоге стало лучше, но красиво не стало. Лицо всё равно смотрится дистально, ткани не натянулись, профиля всё также стесняюсь как и до операции. Очень обидно пройти такой путь и так и не избавиться от комплекса. На повторку тоже не легко решиться, чувствительность восстановилась не вся, а пойти на вторую операцию - это ещё сильнее усугубить ситуацию, а может ещё и новые проблемы заработать. Я уже молчу о материальных затратах, которые потребует повторка. Но идея продолжать жить в комплексах меня удручает не меньше.
Старый 19.01.2025, 09:25
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Kkkeee, а покажите нижнюю треть как получилась и как было? Может дело не в том, что выдвинули мало.
А по теме, тут были случаи кто делал повторно оп, в основном, конечно, жалобы что выдвинули много. Но это сути дела не меняет. Но вот обычно после повторки никто не пишет как прошло и что получилось. Но знаю про некоторых, что и после повторной оп все равно не удовлетворены остаются.
В личных темах описывали повторные оп waxeria и in. Pretty
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16470
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru