Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2024, 14:57
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@kolbi, глазастая. Я не обратила внимания, а ведь правда есть(
Старый 25.09.2024, 13:54
Helga! Helga! вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Helga! на нуле

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой то из тем читала что иногда два врача делают вместе абдоминопластику и липосакцию, и это соответственно уменьшает время операции. Но сейчас не могу вспомнить, ни тему эту, ни фамилии врачей. Поделитесь пожалуйста информацией, если кто знает такие тандемы? И второй вопрос, понимаю что будет немного по детски звучать , а кто самый самый лучший хирург по абдоминопластике в России? ?
Старый 07.01.2025, 22:43
kristi_neb kristi_neb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

kristi_neb на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
всех приветствую!
не торопясь выбираю себе хирурга для абдоминопластики.
записалась на конец августа на конс к Орлову, в целом я в нем уже уверена, но цена очень кусается))
в теме абдомино видела девочек, которые оперировались у Хлысталова, у него цены просто сказка, но у меня не очень хорошее впечатление осталось о враче, который там работал (работает?)
кратко поясню: год назад я хотела сделать блефаро в солейл клиник у Анисимова, полгода меня пинали админы и ассистентка с тем, что то врач в отпуске, то нет записи даже на конс, обещали перезвонить и тд. через полгода я снова попыталась связаться, на что мне ответили, что я вообще не его ассистентка и дальше тишина. Я забила, сделала у другого врача. Когда сейчас начала рассматривать Хлысталова, вспомнила об Анисимове и поняла, что он вообще пропал с радаров, ни инсты, ни телеги… короче, какой-то негатив теперь((
и в телеге у Хлысталова комментарии будто одно боты оставляют, отзывы на яндексе о клинике тоже все сгенерированы ботами, короче я в замешательстве
Здравствуйте, вы сделали недавно абдомино,вы довольны результатом? Ищу доктора.
.Спасибо.
Старый 08.01.2025, 09:45
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@kristi_neb, здравствуйте, безумно довольна))
сделала у Никитина, и не абдомино, а бодилифт. фото есть во вложениях

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 17:09
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

Всем привет! Хочу оставить отзыв о своем хирурге. Когда искала врача, столкнулась с тем, что на этом форуме мало информации о Тюменских врачах. Я ходила на консультации к нескольким хирургам в Тюмени и остановила свой выбор на больнице Миромед. Хирург Поляков Никита Александрович. Молодой, отзывчивый, внимательный, веселый, заботливый, профессиональный с горящими глазами! Перед ОП была у него 2 раза на приеме. На первой консультации был осмотр и подробная беседа. Потом я накопила кучу вопросов и с блоконотом пришла к нему примерно за 2 недели до операции. Мы все разобрали так, что больше особо вопросов у меня не возникало. Очень душевный персонал в больнице и менеджеры доктора. Они всегда были на связи. Ценник более чем приемлемый. 10 декабря мне сделали липоабдоминопластику и липосакцию спины. Пребывание в больнице 4 дня. Кровати с подъемными механизмами. Это важно) Кормили очень вкусно) После операции как только разрешили прием пищи, медсестра меня напоила великолепным куриным бульоном)
Анастезиолог просто бомба и делает отличный наркоз! После беседы перед операцией разрешил немного воды! Святой человек, ибо я готова была уже умереть от жажды, так как привыкла пить воду с утра. Приехала в больницу я к 6 утра, в 8-8:30 уже была операция.
Все прошло идеально, я даже не ожидала такого результата. На операцию шла с весом 80 кг при росте 161 см. Терапевт конечно была не очень довольна моим ИМТ, но до операции допустила. Кстати, осмотр терапевта первый раз в жизни был настолько подробный))))
После выписки ежедневно ездила на перевязки до момента снятия дренажей. Это примерно 10-14 дней. Потом перевязки были реже. Дренажей было 4. 2 спереди и 2 на спине. Сидеть разрешили через 2 недели. Никаких осложнений у меня не возникло. Сейчас шов уже без корочек, все ровно) конечно есть отеки, но это нормально)
Если возникнут вопросы - пишите. С удовольствием отвечу)
Миниатюры
7a79ed82.jpg  
Старый 08.01.2025, 20:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 650 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@PolishkaP, молодец, что не поленилась и написала)

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 22:37
MMRR MMRR вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

MMRR на нуле

@Helga!, @PolishkaP, спасибо, что поделились результатом. Какая цена операции?

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 04:32
Частый посетитель
Almost Profi

@MMRR, 464 т.р. Это вместе с компрессионкой. Анализы перед ОП отдельно оплачивала
Старый 12.01.2025, 09:38
Зорина Зорина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 31 раз(а)

Зорина на нуле

@PolishkaP, спасибо за отзыв о хирурге. Я сейчас в этом нуждаюсь очень, так как записана на 6 февраля к Никите Александровичу на такую же операцию. Исходник у меня почти как у вас, я думаю, что постарше, немного пониже и вес поменьше, но имт тоже около 30. У вас отличный результат, ваш отзыв вселил в меня еще большую уверенность в докторе!
Старый 12.01.2025, 09:55
Частый посетитель
Almost Profi

@Зорина, я очень рада что помогла) в хирурге даже не сомневайтесь! У него золотые руки)
Старый 12.01.2025, 10:17
Зорина Зорина вне форума
Новичок
Beginner

Зорина на нуле

@PolishkaP, а как у вас реабилитация проходила, не было проблем? Вы сами из Тюмени? Во время перевязок как часто доктор присутствовал?
Старый 12.01.2025, 12:48
Частый посетитель
Almost Profi

@Зорина, да, я сама из Тюмени. Каждую перевязку и осмотр после выписки проводил доктор самостоятельно) Пока лежала в больнице ежедневно заходил как сам доктор, так и анастезиолог и терапевт) и сейчас если у меня появляются вопросы - пишу доктору, а он оперативно отвечает) реабилитация проходит отлично. У меня ттт не возникло никаких осложнений послеоперационных. В дальнейшем (через год) планирую у Никиты Александровича еще операцию, но уже на груди
@Зорина, на форуме есть общая тема по абдоминопластике, где мы все общаемся, делимся информацией и поддерживаем друг друга) присоединяйся, это очень помогает как до операции, так и после! К сожалению, я не знаю как поделиться ссылкой на нее.
Старый 12.01.2025, 15:14
Зорина Зорина вне форума
Новичок
Beginner

Зорина на нуле

@PolishkaP, я нашла эту тему и ваши сообщения в период реабилитации уже после того, как вопросы стала задавать)))) У меня, как обычно, язык вперед мыслей) Спасибо, что делитесь своими чувствами и переживаниями!)
Старый 19.01.2025, 01:44
Thrilling Thrilling сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Thrilling на нуле

Здравствуйте, скажите делал ли кто у Грудько абдоминопластику? Я в прошлом году делала у него рино и грудь- осталась очень довольна. В планах абдомино с ушиванием диастаза, не планировала менять врача, хочется послушать тех кто именно у него делал.
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru