Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Минус 10 уже получилось)
|
||||
|
||||
На самом деле чуть больше минус. Где то минус 13-15 есть. На фото в 48 не видна шея и брыльки имеют вид сверху.
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, наверно больше, я только по тем фото, что есть, прикинула)
|
||||
|
||||
тем интереснее смотреть преображения на разных лицах. Ты же сама видишь, как иногда обижаются девочки, что берут легкие лица. Вот док молодец. Он не искал легких путей. Как знал, кого надо выбрать. У вас с Мухой очень интересные операции и такие вы разные. А с близнецами тоже как здорово получилось! В общем, наш АС Гурьянов сокровище)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
А ещё он больше 10 лет проводит акции у нас на форуме. Я сама 2 раза участвовала))
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, сразу вспомнилась картинка, которую я сохраняла под себя,под свой характер. К твоему комменту в тему будет
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Всем здравствуйте! Сегодня мне пришло супер предложение от Андрея Станиславовича на процедуру рф микроигольчатого. Мегоскидос - более 75%. На последнем осмотре вместо фотоомоложения он рассказал про эту процедуру и в чем она мне поможет в моих "хочу". Ну во-первых, я хотела выровнять цвет кожи. Во-вторых, я диспластик. И хотела немного уплотнить кожу, так как у диспластиков по времени результаты оп держаться меньше. А хочется, чтобы подольше. Именно эта процедура решает обе проблемы. 27 иду сначала на осмотр к доктору, а потом на процедуру. Я, по честному, хотела сама набраться наглости и попросить скидку. А тут она сама прилетела! За что очень большое, можно сказать, град мерси АС Гурьянову! А 26 я со своими бывшими коллегами иду в ресторан. Посмотрю, что скажут. Кстати, несмотря на мой не легкий характер, мои коллеги (они же бывшие подчиненные) встречаемся и дружим более 20 лет (с 2001 года). Поэтому как руководитель я прекрасна была, а теперь еще и лицом прекрасна стану. Можно снова на работу))) Общее состояние души и тела таково, что они немного в раздрае друг с другом. Отек на щеках практически на том же уровне остался. Чувствую себя одуваном - толстые щеки. Глаза открываются, но оооооочень медленно. Виски, веки и лоб - как прибиты гвоздями (в прямом и переносном смысле). Кроме того, на лбу как будто стягивающая повязка, как при мигрени. Кожу головы практически не чувствую. Но швы радостно расправляются и становятся более гладкими. Шея тянет кверху. Тяжи есть. Оценить степень их "тяжести" сама не могу. Ощущение, что из за отека щек уголки губ опустились. Но! Уплотнения в брылях и около подбородка практически сошли на нет. Кожа - это отдельный орган, про который стоит написать. Еще неделю назад я ощущала покалывания только когда прикасалась к ней во время умывания или нанесения крема. Сейчас легкое покалывание ощущаю при прикосновениях и еще когда на лице включается мимика во время разговора и просто так. Иногда сильнее, иногда просто фоном. Иногда к покалыванию добавляется зуд. Не, лишком приятно, но куда ж я денусь теперь "с подводной лодки"?. Пысы. Очень хочется покрасить волосы. Про болты - винтики забыла. Винтики держат лоб, мне так кажется. Как только выкрутят, упадет лоб и брови. Наверное и хотелось бы, чтобы это было не так. |
|
||||
|
||||
Вооот и тебе прилетело приятное! Урра, я ж сразу сказала, что не может быть, что полная цена будет!)
Покраска это ваще тема,) каждый день порываюсь психануть и покрасить голову!) Про винты тоже так думаю.) |
|
||||
|
||||
Не забудь нам всё рассказать!) И фото !)
|
||||
|
||||
Цитата:
Они придают лицу юный вид. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
АС Гурьянов сказал. На оп выяснилось.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может круглые щечки и хороши юной деве, но меня они скорее напрягают, да и возраст уже очень далек от юного.))) Так что пусть сдуваются быстрее. |
|
||||
|
||||
Так интересно читать вас. Комплименты уже делала, но скажу еще раз, красота вырисовывается невозожная!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за тапоые слова и комплименты.
|
|
||||
|
||||
Вчера я была в рестие с подружками. Никто не захотел со мной фотографироваться со словамт " Мы стырые, а ты теперь молодая! "
Сделала себе пару селфи. Знаете, я раньше вообще не любила селфи, и вообще фотографироваться. Сейчас привыкла делать фото по обязательствам, так и даже нравится стало. |