Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, воооот точно, как раз мне доктор и говорил про слюнные, что у меня маленькая челюсть. Да, видимо, если мне сделать медиальную, то у меня по краям будут слюнные висеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., У меня 5 лет назад не было медиальной при первом смас, доктор отказал, но сланные висели так что просто ужас какой то.
Во второй раз обе платизмы, слюнные видно но уже не так сильно.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., там висят маленькие шарики
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, это да, но почему бы так и не сказать пациентке на консультации, что слюнные железы могут выделяться? Какой-то мутный доктор или просто недопонимание взаимное
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали медиальную, удалили заплатизменный жир(там часто бывают ловушки) , есть ли сбоку железы, да (они маленькие, но при глотании видно),а раньше были скрыты, и что? У меня и угла медального нет, ибо хрящ, вот с ним то точно ничего не сделаешь.Но общем то все стало намного лучше. Извините, но, везде есть какие то компромиссы.
@AutumnPearl, закатил какой то пациент скандал доктору, вот теперь он и пытается технично избегать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Слюнные видны при любой платизме, куда они денутся то
![]() Еще много зависит от челюсти, при горизонтальной, ничего не висит, просто четкий угол ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из пережитого после Смаса и платизмопластики ))):
Голову мыла на другой день после выписки (3 день) стоя в душе спиной к воде ))запрокидывая голову назад .. простым шампунем, не горячей водой .. и фен чтоб тоже был не горячий ,, Потом обработка водкой .. Горло болело дня три .. менялся голос .. Вообще ,правильно девы пишут, .. главное -настрой !) На 10 день я накрасилась , пёрышки почистила ..) фотосессию сама себе сделала !) на радостях всем подружкам (независливым ))) разослала )Вот и настроение повысилось ещё больше ) Из самого мучительного в воспоминаниях тока сон на спине ..(( болей прям сильных не было .. терпимо всё |
|
||||
|
||||
![]()
Я начинаю задумываться про сон на спине. Это единственное, что меня пугает и чем ближе день операции, тем чаще я об этом думаю.. Мне кажется, я скорее стоя усну, как лошадь в стойле, чем на спине. Начала тренироваться, разные подушки, валики сооружать, но это капец ((
В связи с этим вопрос - ну а если не на спине ? На боку , как минимум . Что произойдет? У меня будет шлем , он давит, прижимает. Это давление не опасно, а давление подушки опасно ? Ещё хотела бы т.н. утюг обсудить, но , помнится, в соседней теме копья ломались и ее чуть не закрыли.. Спрошу кратко - если у меня в целом не худое, а мягкое, округлое лицо, подбородок - утюг не сделает лицо фриковатым? И сама я не худая.. Сколько смотрю фото, столько замечаю, что утюг в его классическом понимании - острый, ярко выраженный, чуть длиннее нормального идёт худым девушкам. Я тоже начинаю париться из-за подбородка, тяну перед зеркалом руками так и эдак, но понимаю, что все эти экзерсисы - это не то, ткани лягут иначе.. это как буллхорн пытаться примерить, один фиг выглядеть будет совсем не так, как ожидаешь )
|
||||
|
||||
![]()
А про какой хрящ идет речь? Я что то не пойму, где хрящ на шее.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно я поною... У меня сейчас так жутко начало стрелять в правый висок и в зубы верхние отдаёт жуткой болью... А я то уже выпила снотворное, нимесил, пенталгин, а боль не уменьшается.... Что это может быть такое? Лежу на спине.... Стоя боль чуть уменьшается, но полностью не проходит.... Как же мне больно то.... Я выживу.... Это невыносимо как больно...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, для меня адищем было уснуть на спине, купила 3 подушки и только одна подошла, просыпалась все равно на боку, ничего страшного с лицом не произошло, надо было не мучиться и спать как удобно.
С утюгом сейчас тему открыли, там можно почитать перлы, ни только про утюг, но и про утюг в ухе).
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А антибиотик тебе назначали? Мне сразу назначали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, на неврологию похоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, заранее сон не натренируешь. Тоже беспокоил этот вопрос, так как всю жизнь спала лицом в подушку и на спине или там сидя просто не могла заснуть. После оп настолько поменялось ощущение себя, тела и всего вообще, что если б мне приказали спать стоя на одной ноге – спала бы так. Важно: жесткий матрас, лучше ортопедический, подушки, чтобы приподнять верхнюю часть тела, но чтобы шея не была согнута и под колени какую-то большую подушку, чтобы они были согнуты, тогда не будет болеть спина и вообще очень комфортно. Я под колени ничего не подкладывала, у меня толстое тяжелое зимнее одеяло придавливает и ноги не падают. Что будет, если спать на боку? Отек с одной стороны. Я пробовала уже лечь на бок, быстро ощутила, как тянет швы на верхней стороне, будто всё лицо весом на них повисает, ну его, неприятно и страшновато испортить результат
@Юнона76, нимесил пробовали?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|