Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2025, 21:24
Elena_TEV Elena_TEV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 412 раз(а)

Elena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нуле

Ой, что было сегодня!
Сегодня я была на приеме у АС Гурьянова.
Мой любимый доктор в моей любимой клинике. И отправил он меня на процедуру к своей любимой жене, которая специально приехала из за этой процедуры в клинику.
Я приехала в 11.00, а уехала в 15.40!

И что же это вы там делали так долго?
Игольчатый рф-лифтинг!

Полный отпад.
Вот такое ошеломительно прекрасное отеошение, и такая же ошеломительно прекрасная процедура.

Обьясняю суть.
Кто меня читал с самого начала помнят, что мне делали локальное фотоомоложение, результат от которого мне очень понравился.
Я захотела его сделать на все лицо.
И мне предложили новинку на рынке косметологии - сделать игольчатый рф- лифтинг на супер новом аппарате.

Кто то может и испугался бы, но у меня перед глазами образ посвежевшей, ныне молодой девушки лет 25 - Мухи_ДВ. Ога ж первопроходец в нашей акции и уже сделала эту процедуру.

Плюс немпловажный - мне прилетела огромная скидка.

Та дам!
Сегодня мне Гульнара Анваровна сделала с врачом косметологом Викторией рф- лифтинг на все лицо + шея+ зона декольте!

Передать мою радость словами невозможно!
Сначала, как всегда, накладывают обезболивающий крем на 40 минут.

Начинают процедуру со лба.
У меня остался татуаж небольшой на бровях, который я делала 2,5 года назад.
Я им пожертвовала и не зря. Он не исчез, просто стал чуть бледнее, но в принципе он за эти годы должен был уйти сам и я собиралась на его корректировку прзже.

Далее, после лба, спустились вниз на область под глазами и щеки и тд. Короче, сплошной обход по всему лицу, и даже мочки ушей омолодили.

Не, ну что? Все молодое и красивое, а там где брильянты вставляют, останется старым и сморщенными? Кстати, это тоже Гульнара Анваровна сама мне предложила.
И дошло дкло до губ. У меня видны две киссетные морщины на нижней губе. Ну и обезбол положили на них.
А врач как наклонилвсь на моим лицом и увиделв массу киссетных морщих, пока незаметных глазу, но потом... В общем мы решили их извести на корню в зачаточном состоянии. Ну вот тут я слегка проконвульсировала на кушетке, потому как на губах обезбола не было, только в серединке. Но это секунд 30 длилось, может меньше.

После прохождения всего лица я была красная как рак. И мне положили маску, после которой краснота, чувство страсти роковой - небольшое жжение практически исчезли.

По болевым ощущениям.

Там где еще присутствует онемение, а именно на висках, вдоль ушей и на нижней трети лица я вообще кроме легкого покалывания ничего не чувствовала.

Боль чувствовала, но вполне нормально-терпимую, на серединей части лба и лица.
Хотя на носу боли прктически не было, а с ним на оп ничего не делали и онемения на нем не было.

Ну а когда перешли на шею, а потом на область декольте, я слегка уснула. Причем на области декольте мне делали на уровне, предпоследнем по силе воздействмя.

Чуть не забыла. При проходе манипулой по лбу у меня начала чесаться кожа головы, которая, надо отметить, тоже пока не восстановила чувствительность.

Продолжение следует ...
Миниатюры
dc23ffa7.jpg  
Старый 27.01.2025, 21:34
Частый посетитель
Almost Profi

Elena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нуле

Цитата:
Сообщение от Ната4379 Посмотреть сообщение
@Elena_TEV, ахаха)) это лучший комплимент!
С общей фотки выгнали?))
Да капец как обидно. Это ж на память.

Цитата:
Сообщение от Elena_TEV Посмотреть сообщение
Спасибо за тапоые слова и комплименты.
Теплые)))

В ВК выложено видео и в инсте, наверное, тоже, как мне делали рф на шее. Ох и красная я там. Натурально как рак вареный.
Старый 27.01.2025, 21:38
Муха дв Муха дв вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 943 раз(а)

Муха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном пути

Лена, всё идёт по плану, хорошеем дальше!) , надо было на фотке настоять).

В ВК видела уже ролик.)
Старый 27.01.2025, 21:48
Частый посетитель
Almost Profi

Сделала скрины с видео. Видно, что под маской лицо ужеипобледнело, а вот шеяяя...
Миниатюры
b07d6b72.jpg   a313e5cb.jpg   8d289080.jpg  
Старый 27.01.2025, 21:49
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Муха дв Посмотреть сообщение
Лена, всё идёт по плану, хорошеем дальше!) , надо было на фотке настоять).

В ВК видела уже ролик.)
Фото Оля делала и до и после. Позже пришлёт и я выложу.
Старый 27.01.2025, 22:07
Частый посетитель
Almost Profi

А это фото, когда я приехала домой. Часа через 3. Краснота ушла. И последнее фото уже вечером в 21.00
Но мне обещали, что сегодня только начало воздействия, и будет продолжение в виде отечности небольшой, особенно воуруг глаз, небольшое шелушение. И завтра эффект "ребенок пришел с прогулки с мороза зимой" может вернуться, но не такой интенсиыности как сегодня.

Я купила маску, которую мне накладывали, еще в количестве двух штук. (Жадная Шурочка (зачеркнуто) - Леночка.

Рекомендации.
Не умываться сутки как минимум, но лучше двое. И голову, соответственно не мыть эти дни.

Обтирать лицо мирамистином или хлоргексидином первые два дня.

Потом можно использовать, особенно если будет шелушение, бепантен или есть аптечная косметика из серий для розацея - максимально щадящая, увлажняющая и при этом укрепляющая сосуды.

Процедуру можно повторить не ранее, чем через 1,5 месяца.

Что то забыла ещё...
Миниатюры
09e4b018.jpg   3f5e50c4.jpg   b3f1602a.jpg  
Старый 27.01.2025, 22:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elena_TEV, какой подробный и обстоятельный отчёт! Омоложение идёт полным ходом и по всем фронтам!)) Про фото с подружками улыбнуло)) Значит результат есть, его не может не быть!

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 00:03
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Elena_TEV, какой подробный и обстоятельный отчёт! Омоложение идёт полным ходом и по всем фронтам!)) Про фото с подружками улыбнуло)) Значит результат есть, его не может не быть!
Словила огромный кусочек счастья сегодня.

А вот что забыла - про благодарность!

Благодарю моего докторв АС Гурьянова за предоставленную возможность и личное очень важное для пациента участие в реабилитации после оп.

Благодарю Гульнару Анваровну за комплексный подход, доброту и щедрость, высокий профессионализм и очень чуткое отношение.

Викторию - за ее очень трепетное отношение, ее компетентность, стремление к новому. Очень обстоятельна, подробно разьчясняет все нюансы. Мне Виктория делала шею и частично декольте .

И персоналу клиники - за душевность и теплый прием всегда.

Процедура требует от выполняющего ее мега терпения, представтте 3 часа маленькими шажками обработать все поверхности, не пропустив и пол сантиметра, и на 2 раза.

А еще нужно знать все протоколы выполнения процедуры в зависимости от типа и состояния кожи и на каждую часть лица отдельно!

Когда Гульнара Анваровна обсуждала с Викторией мой протокол, то я сначалв думала, что это математмческие формулы и захотелось школьную досуу или флипчат.
А поиом показалось, что это позоже на обсуждение партии в шахматы. Прикольно.

В конце процедуры мне Виктория как уже знатоку в теме сказала, что сейчас пройдем пиви 2, вы ж знаета, и все. Как будто я знаю, что это такое. Но на самом деле уже к тому моменту знала - кажется так. воздействия для борьбы с пигментацией.
Старый 28.01.2025, 22:42
Частый посетитель
Almost Profi

День второй прсле рф.

Лицо стянуло. Но не как обычно. Обычно - это когда мышечный каркас ощущаешь, чтотв общем то и есть после оп.
Тут стягивание именно поверхности кожи. И эту разницу очень четко чувствуешь.

А вот чувствидельнось на щеках, которая уже как то проявлялась в виде легкого покалывания при прикосновении, снова исчезла.

Оно с легкой краснотой, но я бы даже сказала, что выглядит, как здоровое лицо после неспешной прогулки на свежем
воздухе, но точно не как с мороза.

Сегодня опять на массаж ходила. Девчонки из салона отметили, что очень заметны изменения каждую неделю. А я к себе привыкла уже и ничего не вижу.

Эх. Надо третий глаз открывать, наверное.
Ответ