Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой, что было сегодня!
Сегодня я была на приеме у АС Гурьянова. Мой любимый доктор в моей любимой клинике. И отправил он меня на процедуру к своей любимой жене, которая специально приехала из за этой процедуры в клинику. Я приехала в 11.00, а уехала в 15.40! И что же это вы там делали так долго? Игольчатый рф-лифтинг! Полный отпад. Вот такое ошеломительно прекрасное отеошение, и такая же ошеломительно прекрасная процедура. Обьясняю суть. Кто меня читал с самого начала помнят, что мне делали локальное фотоомоложение, результат от которого мне очень понравился. Я захотела его сделать на все лицо. И мне предложили новинку на рынке косметологии - сделать игольчатый рф- лифтинг на супер новом аппарате. Кто то может и испугался бы, но у меня перед глазами образ посвежевшей, ныне молодой девушки лет 25 - Мухи_ДВ. Ога ж первопроходец в нашей акции и уже сделала эту процедуру. Плюс немпловажный - мне прилетела огромная скидка. Та дам! Сегодня мне Гульнара Анваровна сделала с врачом косметологом Викторией рф- лифтинг на все лицо + шея+ зона декольте! Передать мою радость словами невозможно! Сначала, как всегда, накладывают обезболивающий крем на 40 минут. Начинают процедуру со лба. У меня остался татуаж небольшой на бровях, который я делала 2,5 года назад. Я им пожертвовала и не зря. Он не исчез, просто стал чуть бледнее, но в принципе он за эти годы должен был уйти сам и я собиралась на его корректировку прзже. Далее, после лба, спустились вниз на область под глазами и щеки и тд. Короче, сплошной обход по всему лицу, и даже мочки ушей омолодили. Не, ну что? Все молодое и красивое, а там где брильянты вставляют, останется старым и сморщенными? Кстати, это тоже Гульнара Анваровна сама мне предложила. И дошло дкло до губ. У меня видны две киссетные морщины на нижней губе. Ну и обезбол положили на них. А врач как наклонилвсь на моим лицом и увиделв массу киссетных морщих, пока незаметных глазу, но потом... В общем мы решили их извести на корню в зачаточном состоянии. Ну вот тут я слегка проконвульсировала на кушетке, потому как на губах обезбола не было, только в серединке. Но это секунд 30 длилось, может меньше. После прохождения всего лица я была красная как рак. И мне положили маску, после которой краснота, чувство страсти роковой - небольшое жжение практически исчезли. По болевым ощущениям. Там где еще присутствует онемение, а именно на висках, вдоль ушей и на нижней трети лица я вообще кроме легкого покалывания ничего не чувствовала. Боль чувствовала, но вполне нормально-терпимую, на серединей части лба и лица. Хотя на носу боли прктически не было, а с ним на оп ничего не делали и онемения на нем не было. Ну а когда перешли на шею, а потом на область декольте, я слегка уснула. Причем на области декольте мне делали на уровне, предпоследнем по силе воздействмя. Чуть не забыла. При проходе манипулой по лбу у меня начала чесаться кожа головы, которая, надо отметить, тоже пока не восстановила чувствительность. Продолжение следует ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теплые))) В ВК выложено видео и в инсте, наверное, тоже, как мне делали рф на шее. Ох и красная я там. Натурально как рак вареный. |
|
||||
|
||||
Лена, всё идёт по плану, хорошеем дальше!) , надо было на фотке настоять).
В ВК видела уже ролик.) |
|
||||
|
||||
Сделала скрины с видео. Видно, что под маской лицо ужеипобледнело, а вот шеяяя...
|
|
||||
|
||||
Фото Оля делала и до и после. Позже пришлёт и я выложу.
|
|
||||
|
||||
А это фото, когда я приехала домой. Часа через 3. Краснота ушла. И последнее фото уже вечером в 21.00
Но мне обещали, что сегодня только начало воздействия, и будет продолжение в виде отечности небольшой, особенно воуруг глаз, небольшое шелушение. И завтра эффект "ребенок пришел с прогулки с мороза зимой" может вернуться, но не такой интенсиыности как сегодня. Я купила маску, которую мне накладывали, еще в количестве двух штук. (Жадная Шурочка (зачеркнуто) - Леночка. Рекомендации. Не умываться сутки как минимум, но лучше двое. И голову, соответственно не мыть эти дни. Обтирать лицо мирамистином или хлоргексидином первые два дня. Потом можно использовать, особенно если будет шелушение, бепантен или есть аптечная косметика из серий для розацея - максимально щадящая, увлажняющая и при этом укрепляющая сосуды. Процедуру можно повторить не ранее, чем через 1,5 месяца. Что то забыла ещё... |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, какой подробный и обстоятельный отчёт! Омоложение идёт полным ходом и по всем фронтам!)) Про фото с подружками улыбнуло)) Значит результат есть, его не может не быть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот что забыла - про благодарность! Благодарю моего докторв АС Гурьянова за предоставленную возможность и личное очень важное для пациента участие в реабилитации после оп. Благодарю Гульнару Анваровну за комплексный подход, доброту и щедрость, высокий профессионализм и очень чуткое отношение. Викторию - за ее очень трепетное отношение, ее компетентность, стремление к новому. Очень обстоятельна, подробно разьчясняет все нюансы. Мне Виктория делала шею и частично декольте . И персоналу клиники - за душевность и теплый прием всегда. Процедура требует от выполняющего ее мега терпения, представтте 3 часа маленькими шажками обработать все поверхности, не пропустив и пол сантиметра, и на 2 раза. А еще нужно знать все протоколы выполнения процедуры в зависимости от типа и состояния кожи и на каждую часть лица отдельно! Когда Гульнара Анваровна обсуждала с Викторией мой протокол, то я сначалв думала, что это математмческие формулы и захотелось школьную досуу или флипчат. А поиом показалось, что это позоже на обсуждение партии в шахматы. Прикольно. В конце процедуры мне Виктория как уже знатоку в теме сказала, что сейчас пройдем пиви 2, вы ж знаета, и все. Как будто я знаю, что это такое. Но на самом деле уже к тому моменту знала - кажется так. воздействия для борьбы с пигментацией. |
|
||||
|
||||
День второй прсле рф.
Лицо стянуло. Но не как обычно. Обычно - это когда мышечный каркас ощущаешь, чтотв общем то и есть после оп. Тут стягивание именно поверхности кожи. И эту разницу очень четко чувствуешь. А вот чувствидельнось на щеках, которая уже как то проявлялась в виде легкого покалывания при прикосновении, снова исчезла. Оно с легкой краснотой, но я бы даже сказала, что выглядит, как здоровое лицо после неспешной прогулки на свежем воздухе, но точно не как с мороза. Сегодня опять на массаж ходила. Девчонки из салона отметили, что очень заметны изменения каждую неделю. А я к себе привыкла уже и ничего не вижу. Эх. Надо третий глаз открывать, наверное. |