Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые Доктора!
Прошу Вашей информационной помощи.. 28.10.24 была проведена якорная подтяжка груди с одновременным уменьшением объема левой груди. По началу грудь не беспокоила, не болела, все было хорошо, ждала схождения корочек. Хирург сказал дважды обрабатывать спиртовым хлоргексидином. Шло время и в один момент, спустя недели 2,5-3 я обнаружила, что одна корочка на левой груди (место под грудью, где стык) выделяет жидкость. Чем это закончилось - извлекли из под корочки нитки, которые мой организм отторгал. После извлечения сказали дважды в день обрабатывать рану водным хлоргексидином. На мой субъективный взгляд рана огромная и выглядит воспалённой. Есть слабые болевые ощущения в этой области. Так же рана продолжает мокнуть, умеренно. Жидкость желтоватого оттенка. Я сейчас трижды в день обрабатываю рану водным хлоргексидином + стрептоцид и воздушные ванны, без повязок и мазей. Подскажите пожалуйста насколько велик масштаб катастрофы?.. Заживёт ли это самостоятельно? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
С высокой долей вероятности все заживет в течение 2-3 недель. Ничего критичного нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду верить в силы своего организма |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Доктор!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Эта ситуация в порядке вещей, возможно в отдаленном периоде будет необходимость небольшой коррекции данного участка под местной анестезией, но оценивать это можно не раньше чем через полгода после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Ничего критичного, всё действительно само заживет, не переживайте
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Все пройдет непременно, главное ежедневные перевязки, через пару недель все закроется. Через 6 - 8 мес Вы и не вспомните о том, что там что-то и было)