Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые врачи, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Операция была 3 мес и 1нед назад. Анатомы ментор 330 мл. Есть ли шанс, что левая грудь еще опустится? Может есть смысл вернуть компрессионное белье с лентой только на левую грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Небольшое улучшение возможно, но полностью асимметрия не уйдет. В вашем случае нужно либо выставлять складки на один уровень и тогда нужно работать с симметрией ареол, либо мириться с асимметрией относительно горизонтали.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное за быстрый ответ. Подскажите, пожалуйста, мой хирург говорит, что нужен массаж левой груди несколько раз в день, т.к. левая грудь очень напряженная и гораздо тверже правой. С вашей профессиональной точки зрения, массаж может дать какой-то результат? Груди 3 мес и 1 неделя
Серозудинов К. В. Кирилл Валерьевич, очень жду Ваше мнение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам огромное, Кирилл Валерьевич! Буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, на мой взгляд уже сложно что либо поменять, т к капсула окрепла и никуда не денется.
Проще правую поднять оперативным путем, при желании..
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Алексеевич, спасибо огромное за ответ. Дождусь 6 мес., и если массаж не поможет, с удовольствием воспользуюсь вашим решением. Сейчас же рано поднимать правую, верно? Груди 3 мес и 9 дней. Или уже можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
При подъеме складки под правой грудью положение ареолы на груди станет ниже, это усугубит асимметрию ареол, это нужно брать в рассчет. Оптимальным путем коррекции будет симметризация и складок, и ареол. На мой взгляд, такие вмешательства делать через 12 месяцев, грудь меняется до года даже с текстурированнымм имплантами.
|
||||
|
||||
![]()
Кирилл Валерьевич, спасибо огромное за ответ. Буду пробовать массаж и ждать до года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Хотелось бы видеть фото до операции. Есть признаки лёгкой симмастии. Здесь нужно полноценно оценивать через год. Не исключено что нужно работать и с капсулой по внутреннему фланку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гайк Жораевич, спасибо огромное, что прокомментировали. Фото до запросила у доктора. Как пришлет, сразу выложу. Заволновалась))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Возможно небольшие отечные явления остались и это дает повод для того чтобы думать, что немного ситуация симметризируется, но как правило капсула уже сформирована и не даст импланту опустится ниже, ждать минимум год - это лучшее из решений, потом решать о симметризирующей операции
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Нужно дождаться полного реабилитационного периода, чтоб оценить результат. Скорее всего асимметрия останется но это решаемо, нужна будет небольшая коррекция по симметризации именно подгрудных складок.