Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.знаю тут уже не раз это обсуждали ,но хотелось бы услышать мнение относительно своего результата . Операция была два месяца назад, Реабилитация прошла на мой взгляд замечательно, Отёки немного, Форма груди все это время почти не менялась ,есть небольшая асимметрия из-за того что плечи неровные ,но это не пугает . не дает покоя вопрос Как грудь расходится в лежачем состоянии. Вижу тут много пишут про карманы но если честно не понимаю что это((И мой ли это случай тоже .. Врача спрашивала, Говорит все прекрасно, Это физиология так и должно быть.Импланты silimed средний профиль ,А 11,9 В 11,9 С 4,9 D 8,4
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! У вас хороший результат стоя и лежа.
Получить неподвижную грудь можно, но она будет сильно тверже той, какой должна быть. Невозможно получить мягкую! грудь, но при этом неподвижную.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, у Вас прекрасный результат и отличная грудь
Отвечая на ваш вопрос, грудь это мягкая ткать и она подвергается законам физики)) стоя и лежа выглядит по разному - это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Грудь не камень. Это красивый подвижный орган.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Не переживайте, в норме она должна иметь подвижность, как подметили коллеги выше
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Нет повода для переживаний, у Вас все прекрасно, Работа выполнена хорошо.