Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ,
С недавних пор я очень сильно озадачена «грудным вопросом» так сказать . После трех летнего ГВ грудь потеряла форму , подвисла и стала асимметричной. Консультировалась с 5 врачами онлайн , тк планирую проводить оп не по месту своего непосредственного проживания , так вот , по предварительным оценкам моих фото три врача рекомендуют круглые импланты ( одни из которых polytech )и якорную подтяжку . Два других предложили анатомию и субмамарный разрез . Хотелось бы послушать еще мнения специалистов по этому поводу |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я бы установил круглые импланты доступом под грудью . Но все таки желательно посмотреть на желаемый результат . Какие импланты -значения не имеет . Я работаю с Mentor
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, а что в итоге вы хотите получить?
После гв прошло уже более 3х месяцев?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Импланты можно установить практически любой фирмы, если говорить о моем выборе , то предпочел бы круглые ( пусть будут ментор), так как необходима подтяжка, скорее всего якорная, опять же нужно учитывать какой результат вы хотите получить, от этого зависит уже размер и форма имплантата и уже потом вид подтяжки.
Если говорить оптимально, для стабильного результата: круглые + якорная подтяжка Слишком много тканей на нижнем полюсе для обычного увеличения либо других подтяжек, большой риск неудовлетворенности
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Непростая грудь требует непростых решений. Т-подтяжка , коррекция асимметрии объема, липофилинг. Импланты - обычно круглые на подтяжках используются, производитель - с каким работает хирург. Размер - зависит от пожеланий и чувства меры)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Самое смешное- Вы и здесь не найдёте единого мнения)
Коллеги правы- чтобы дать совет- нужно понимать диапазон Ваших хотелок, приемлем ли для Вас небольшой птоз, упругость Ваших тканей, иметь фото с поднятыми руками и ещё куча параметров) Те, кто советует обойтись без подтяжки, скорее всего, могут показать фото пациентов с хорошими результатами, но не станут показывать вам других пациентов , у которых результат сомнительный. Моё мнение- стабильный каплевидный имплант может дать неплохой результат, но его долговечность сомнительна. Круг с подтяжкой более стабилен, хотя тоже может слегка птозировать. Подтяжка не обязательно Т, можно и циркумвертикал. Удачи в выборе)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Да, многое зависит от Ваших хотелок. Я бы установила круглые импланты фирмы Ментор, выполнила Т- подтяжку с коррекцией асимметрии по объему. Как пример: промежуточный результат моей пациентки через 1,5 мес., после Т- подтяжки на круглых имплантах среднего профиля.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы хотела убрать по возможности асимметрию в объеме , тк правая грудь заметно меньше левой . Даже не так смущает ассиметрия сосков . Поэтому еще прокручиваю в голове вариант липофилинга. Есть у меня пока какой-то страх перед имплантами. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Просто установить импланты без подтяжки - этот вариант не даст никакого результата в будущем. Нужна либо циркумвертикальая подтяжка, либо якорная, нужно смотреть на месте.