Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свищь после некроза .
Здравствуйте скажите пожалуйста перед операцией сдала анализы гемоглобин был 118 изначально не хотели брать в операционную была редукционная мамопластика с уменьшением груди , прокапала капельницу фаринжект гемоглобин стал около 130 возможно повлиял гемоглобин на некроз ареолы если я искусственно с помощью капельницы подняла гемоглобин ????
После некроза случился РАЗВЕТВЛЕННЫЙ НАРУЖНЫЙ СВИЩЬ В КЛЕТЧАТКЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ЭТО ГРУБАЯ ОШИБКА ВРАЧА ? Из лечения были лишь мази . Когда нужно было все чистить и удалять ! |
|
||||
|
||||
Сударыня, добрый день.
Постарайтесь, пожалуйста, упорядочить информацию. Думаю, гемоглобин здесь абсолютно не при чем. Чтобы ответить на другие Ваши вопросы нужны прежде всего фото, а также даты, сроки возникновения осложнений анализы, и ещё куча информации. А уж, по гамбургскому счету- если говорить об ошибке врача, да ещё и грубой, нужно подробное видео действий хирурга во время операции. Или, хотя бы подробное описание операции из истории болезни. Иначе об ошибках говорить бесполезно.
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., операция сделана 23 августа 2023 года
Мучалась я с грудью 5 месяцев из лечения присутствовали только мази фото я скинула ниже . То есть план лечения сформирован не правильно когда уже появилось гнилостный запах нужно было чистить доктор уверял что мазями и удаление некроза поможет мне , когда нужно было накладывать вакуум для чистки ранев или вы со мной не согласны ? Если гемоглобин не повлиял на осложнения некроза тогда что могла произойти разрез и грубый перенос ареолы ? Потому что я не чуствую свою подмышку вообще немая . Подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
На фото все даты по некрозу
|