Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mist не, дату не назначали. Вообще, заново должны сделать моделирование. То было на филлеры. Сейчас филлеры частично ушли и совсем другое лицо. Хуже
Я стрессую, жуть как, но чувство, что скоро сделаю операцию окрыляет меня и дает надежду. Стараюсь не прокисать. @Mist ты можешь дать ссылку на свой профиль ВК здесь ? Или как тебя найти? Если в Москве будешь, может как-нибудь даже пересечемся… @Mist а спереди смоделирует на очной консультации. Там есть специальный регистратор снимков, который с разных позиций по частицам собирает целую картину лица и показывает в 3д. |
|
||||
|
||||
@adaada, мне кажется мы чем-то похожи по костям... У меня вк нет. Только WhatsApp и telegram. Я там пока профиль не заводила. А контакты запрещено оставлять на форуме, только в личке. Пиши побольше, время есть до 20-го. Откроется и я тебе скину номер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спокойно можно Я ходила |
|
||||
|
||||
Тебе лицо делают, не тело.
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, я скорее имела ввиду слабость, крыша там едет.. У меня после операций гемоглобин падает на 60. И да, я заранее готовлюсь как полагается. Причём потеря крови не всегда большая, да вообще не большая. Но я тебя поняла, значит справлюсь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда консультировалась, был вариант озвучен, что придется и верхнюю пилить, до этого ортодонтичечкое лечение с удалением зубов) И не факт, что в итоге будет с Бимаксом лучше. Это еще растягивается на несколько лет. Поэтому, считаю, ching wing очень даже оправдан! Цитата:
Короче, я из тех пациентов, которые точно знают, что им надо, походу ))) Только вот сколько в моем случае кости закладывать и двигать, я еще не разобралась) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гемоглобин хороший, но ферритин не дотягивает до хороших значений. У тебя какой-то интегративный врач? Ты прям подкована в этих вопросах, следишь за здоровьем, молодец! Заботишься о себе) Знаешь, пока нет моделирования окончательного. Мы к нему придем потом. Но я не уверена, хочу ли выкладывать. Я хочу, чтобы это было моим решением без влияния извне. Но лично тебе готова показать)) |
|
||||
|
||||
@adaada, да нет у меня никаго врача. В нашей дыре вообще с врачами плохо. Сама себе врач. Досконально изучаю, подбираю... Допустим пример: у меня вообще не усваивалось железо, наш единственный гематолог сказала, что у меня нет толстого кишечника, потому только внутривенно. Говорю, что и до удаления не усваивалось... Она: ну так он же у вас не работал. Я: так железо вроде и не в толстой кишке всасывается, там вообще ничего кроме воды не всасывается! Ну и клетчатка переваривается... Она: ну значит у вас обильные КД. Ну в общем бред! Ясно, что смысла в разговоре нет... Начала изучать, выяснила, что железо не усваивается при высоком гомоцистеине. Сдала анализ, действительно ОЧЕНЬ высокий. А фолиевая кислота, которая его снижает вообще по нолям. Пропила фолиевую, снизила гомоцистеин. И железо пошло! Лучше ещё с В6, но у меня аллергия на В6, В1, В12. Ну и таких случаев много.
|