Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, не знаю из какой она секты)) раньше и оп делала, и закалывала себя по самое не могу)) и я ничуть не против естественного старения. Но есть разница между естественным старением без оп и внешним видом +10 лет к обычной женщине даже без косметологов. Она выглядит сильно хуже любой моей знакомой такого возраста без косметологов кто, а просто кремчики)) а так можно и мейком себя не украшать, стареть, так стареть абсолютно естественно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это они сейчас ездят с Грантом по Европе, пиарят новый фильм про Бриджит Джонс. Посмотри трейлер, если не лень, интересно твое мнение, как она выглядит. (В фильме кмк лучше, чем на видео из жизни)
Она уже без мейка, скоро волосы перестанет красить. От кремов "омолаживающих" тоже отказались и вообще эпитет этот под запретом) Я уже писала, их в Голливуде бросает в крайности. То "силиконовые", перекаченные филлерами лица, то - без макияжа, с седыми волосами и т.д. А фотостарение - это очень опасная штука, нам повезло в средних широтах. Реально с возрастом люди выглядят старше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, в трейлере она не так, как на общении с прессой? Не смотрела его. Но очень сильно была удивлена, как Рене сейчас выглядит. Морщинок у нее много давно, но сейчас этот рот очень старой бабки...
@Unikko, Энди Макдауэл мне оч нравится в своем естественном старении, ну волосы спорны)) хотя не прямо уродство)) ну и постарше ж она Рене. Она тоже мелкоморщинистая, но красивая ухоженная женщина даже с седыми волосами. И рот у нее сильно моложе выглядит)) глядя на Рене, я даже подумала, может у нее инсульт какой был, он и движется как-то странно... |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, Мне кажется это фото сделано в тот период когда она блефо сделала - такие открытые здесь веки у нее. Бедняга, в таком стрессе находилась видимо что аж волосы коротко подстригла, пытаясь принять себя. Подбирала разные образы, эксперементировала. И все ж таки вернулась в итоге к себе самой, какой была до оп.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне сложно судить, я помню неудачную операцию, потом, году в 20-ом, она выглядела отлично, сейчас кажется бабушкой(
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole ; не, это новая фотосессия этого года для британского Vogue[ATTACH][emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, отшопили до неузнаваемости
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вообще, уж лучше свои морщины, чем такое
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела другие фото с этого турне Рене, очень разные) Вот на фото из Рима, вроде бы хорошо выглядит и даже кожа светится. Ещё обратила внимание на её подьем, тоже из балетных?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, она очень плохо в мимике выглядит, особенно, когда говорит. С одного и того же дня, видео в разговоре-бабка, просто фото или даже видео, где она просто слегка улыбается-вполне ничего. Конечно, может там фильтров много. Но и на разговаривающих уже вполне себе хорошо накладываются молодильные и похудательные фтльтры. А у нее выглядит, словно на декольте фильтры положили))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, у меня тоже такие ощущения от фото - как будто какой-то конкурс фильтров) С мимикой согласна, что-то странное. Даже интересно, как она выглядит на самом деле) Ещё фото в копилку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я не поленилась и сделала скрин с видео и просто фото, с одного и то же дня)) причем есть таи и видео, где она просто позирует фотографам и там все не так плохо)) поэтому да, интересно, как на самом деле.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее очень активная мимика и она не ставит токсин , вот и все .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stasych, конечно знаю время рождения, а что вы хотите знать?
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем)
Сделал подробный разбор А.Б. Пугачевой. Поскольку за ней не особенно слежу, он будет не настолько детализированным, как разбор В. Леонтьева, но материала там не меньше. Если интересно, выложу в течение дня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, мы очень ждём)
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, на второй фотке отлично все, а что не так-то? Первая просто в какой-то адской мимике, и там как-то прям грустно все. Но я все равно обожаю Рене, и когда мне грустно всегда смотрю Дневник Бриджит Джонс, действует безотказно.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я про то и говорю, без мимики вполне себе+фильтры. А первое в тот же день просто рандомный скрин живой Рене и такое. И вот на видео, когда она не строит лицо на камеру, а просто естественна, она вот такая бабка сморщенная.
|